12 ноября 2021 1 минуту назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер девочки! Я буду заканчивать кружочек и потом за коньков примусь. Что-то они скучают у меня. А так нравится дизайн. Ой, как здорово, коньки замечательные и уникальные. markovka, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Коньки! Коньки! Люда, как давно я хочу на них посмотреть! Я тоже, Света! Пёса наша пошла на поправку. Врач сказал все будет хорошо. Поэтому я воодушевленно буду стараться вышивать свои ежедневные 50 kreolka, kas_julia, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 1 минуту назад, Лаки сказал(а): Я тоже, Света! Пёса наша пошла на поправку. Врач сказал все будет хорошо. Ой, Люда, вот это новость! Аж настроение поднялось. Люда, я ж говорила - всё будет хорошо! Всегда надо верить! Ой, ну я так рада - не сказать как! Jemmalinne, Текил@, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Люда, как здорово, что ты будешь коньков вышивать! Надо осенние будни яркими красками разбавить. Текил@, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 2 минуты назад, Лаки сказал(а): Я тоже, Света! Пёса наша пошла на поправку. Врач сказал все будет хорошо. Поэтому я воодушевленно буду стараться вышивать свои ежедневные 50 Новость прекрасная, урааа!!! lesik, СветланаМ, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 4 минуты назад, Лаки сказал(а): Я тоже, Света! Пёса наша пошла на поправку. Врач сказал все будет хорошо. Поэтому я воодушевленно буду стараться вышивать свои ежедневные 50 Люда, хорошая новость! Пёсе привет! kreolka, Текил@, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Спасибо девчонки! "Преодоление трудностей и есть наша работа". Так что вперёд и с песней! Я тут уже все приготовила к следующему новому процессу. Но решила что сначала коньки, а уж потом будем (с конями) работу искать. Ведь вышивать лошадок у нас к новой работе кажется. Вот кто знает, очень - очень Интересно , а морские коньки поиску работы способствуют? АлёNка, Текил@, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 6 минут назад, Лаки сказал(а): Но решила что сначала коньки, а уж потом будем (с конями) работу искать. Люд, ты всё-таки будешь искать другую работу? 6 минут назад, Лаки сказал(а): Интересно , а морские коньки поиску работы способствуют? А почему нет? Они же коньки феня777, Текил@, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Люд, ты всё-таки будешь искать другую работу? Да. Уходя-уходи... Лучше уже не будет. А себя надо уважать. Да и здоровье даёт звоночки. Проработав 19 с лишним лет пришла к выводу что надо двигаться дальше, пока ещё молода и прекрасна Не увольняюсь пока, доход нужен семье, но буду искать. Мысленно уже ушла. lesik, Камма80, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 15 минут назад, Лаки сказал(а): Интересно , а морские коньки поиску работы способствуют? Вот что написано про морских коньков в вышивке: Jemmalinne, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Люда, значит, точно всё хорошо сложится! Надежда Минск, Pksusha, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вот что написано про морских коньков в вышивке: Ну вот, сначала на удачу повышиваю, а потом уже будем пахать. Текил@, Надежда Минск, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 9 минут назад, Лаки сказал(а): Да. Уходя-уходи... Лучше уже не будет. А себя надо уважать. Людочка, верно - себя надо уважать! Иногда бывает завязываешь себя в узел, терпишь, а потом проходит время и жалеешь, что не сказал что-то или не сделал. Цитата пока ещё молода и прекрасна А что ты смеёшься? Ты молода и прекрасна! Вот точно тебе говорю Jemmalinne, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Светик, я что-то сильно туплю, но уже сегодня надо отчёт или завтра? lesik, Текил@, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): Светик, я что-то сильно туплю, но уже сегодня надо отчёт или завтра? Не, народ, какой сегодня отчёт! ОТЧЁТЫ ЗАВТРА ДО 21-00 ПО МОСКВЕ! феня777, Надежда Минск, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Ура! сидим, вышиваем! Если бы только Фуксии, то можно было бы и болтать побольше, а так ещё сапог внучке вот, по теме. В прошлом году вышила три сапога, а четвертой внучке Скрытый текст Все же знают, что их у меня четверо, тройняшки и одняшка вместо сапога вышивала Старинную мелодию и сделала подушку. С подушкой спит. Про сапог может и не думает, конечно. И вообще вышиваю чисто для себя и в удовольствие. Все люблю вышивать, но Херитаж, конкретно Клейтон, вне конкуренции. 8 часов назад, Лаки сказал(а): Я тоже, Света! Пёса наша пошла на поправку. Врач сказал все будет хорошо. Поэтому я воодушевленно буду стараться вышивать свои ежедневные 50 Ой, как рада за собакена, люблю их. Сейчас у меня их опять два, никак не определятся, вместе жить, где жить и стоит ли вообще вместе быть 7 часов назад, Лаки сказал(а): Ну вот, сначала на удачу повышиваю, а потом уже будем пахать. Значит работа будет в кайф, удачная и деньги приносить. Камма80, Pksusha, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Raduga777, Наташ, как здоровье? Ты обязателько сходи к врачу! С таким не шутят! СветланаМ, Jemmalinne, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Отчет 1 Было Стало Лаки, феня777, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Про внуков- не имею. И думаю, что пока не готова к ним морально. Текил@, kreolka, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Как хорошо я повышивала с утра под фильм Зимний Роман с Адой Роговцевой и Юозасом Будрайтисом. Конечно не 50 крестиков, увлеклась. Лаки, kas_julia, Pksusha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 22 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Как хорошо я повышивала с утра под фильм Зимний Роман с Адой Роговцевой и Юозасом Будрайтисом. Конечно не 50 крестиков, увлеклась. какие же они красивые на этом тёмно-синем фоне Лаки, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Еленочка, у тебя, как всегда, всё со вкусом: пяльчики в цвет, маячок на ножничках и сами ножнички 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Ой, как рада за собакена, люблю их. Сейчас у меня их опять два, То есть, Еленчик, ты не только бабушка, но и на данный момент молодая мама двух собакенов Pksusha, Molly21, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Про внуков- не имею. И думаю, что пока не готова к ним морально. Я тоже пока морально не готова............ я так, на будущее Улька обещает трёх внуков, даже имена выбраны: Ян, Маргарита и София. Вот точно знаю, что Софочку буду вышивке учить феня777, colin, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже пока морально не готова............ я так, на будущее Улька обещает трёх внуков, даже имена выбраны: Ян, Маргарита и София. Вот точно знаю, что Софочку буду вышивке учить Моя начальница хотела дочку, а все три сына. Ульке надо про запас мужских имён насобирпть или универсальные - Женя, Саша, Валя. Светик, а Луиджи не рассматривается в качестве внукородителя? Лаки, АлёNка, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Ждём "внуков" от Стефы. Jemmalinne, Лаки, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение