13 ноября 2021 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже пока морально не готова............ я так, на будущее Улька обещает трёх внуков, даже имена выбраны: Ян, Маргарита и София. Вот точно знаю, что Софочку буду вышивке учить А Маргариту не будешь? АлёNка, Лаки, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): какие же они красивые на этом тёмно-синем фоне Оксана, из-за сочетания цветов и вышиваю, очень нравится Я, как серийный маниак цветы Клейтона вышиваю цветными сериями: зелёная, жёлтая, фиолетовая... оленек, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Еленочка, у тебя, как всегда, всё со вкусом: пяльчики в цвет, маячок на ножничках и сами ножнички То есть, Еленчик, ты не только бабушка, но и на данный момент молодая мама двух собакенов Нет, я опять таки бабушка, одному мама дочка Оля, другому папа "зять, возможный, уже три года хороводятся, а может и больше, уже запуталась. Камма80, Лаки, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): А Маргариту не будешь? Маргариты не потянут вышивку? Тоже присоединяюсь к вопросу. Моя Ира с мужем на тройняшек готовили три мужских и три женских Камма80, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Моя Ира с мужем на тройняшек готовили три мужских и три женских Вот и я про то же вещаю. lenaiura, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 24 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, а Луиджи не рассматривается в качестве внукородителя? Не, тут мне ничего не обломится..... Детей категорически не хочет. 22 минуты назад, lenaiura сказал(а): А Маргариту не будешь? Конечно буду, если у Маргошки будет желание.... 22 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Я, как серийный маниак цветы Клейтона вышиваю цветными сериями: зелёная, жёлтая, фиолетовая... Елен, успокою тебя - мы тут все маньяки в той или иной мере . lenaiura, Pksusha, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Не, тут мне ничего не обломится..... Детей категорически не хочет. Да кто ж его будет спрашивать, кааааак влюбится-женится и процесс пойдёт. kreolka, Надежда Минск, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): тут все маньяки в той или иной мере . Ага, моя подруга так и называет сайт "маньячным", всё ждёт, когда я завышиваю. lesik, kreolka, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Девочки, посмотрите, какой дифферинцированный подход у Светы к потенциальным внукам уже Софью обучат вышивке принудительно, а Маргариту добровольно или добровольно-принудительно Камма80, lesik, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Как хорошо, что Посиделки начались! Было стало Реальную возможность появления внуков я осознала после разговора с сыном год назад примерно. Меня тогда чуть удар не хватил, если честно. Он задал теоретический вопрос поможем ли мы им, если появится ребенок. Родители его девушки сказали, что помогать не станут. А мы с бывшим мужем сказали, что поможем в любом случае. Заставляет о многом задуматься, да? kas_julia, Pksusha, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 16 минут назад, Камма80 сказал(а): Он задал теоретический вопрос поможем ли мы им, если появится ребенок. Ого, какой серьёзный подход! Сколько Ярославу сейчас? АлёNка, феня777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 23 минуты назад, Камма80 сказал(а): Родители его девушки сказали, что помогать не станут. Моя знакомая с пеной у рта кричала, что не хочет внуков вообще и если они появятся, то никакого участия в их судьбе принимать не станет. И вот у её дочери родилась дочка. И всё- любовь с первого взгляда, кроме внучки ей ничего не надо. Постоянно с ней. Говорит, не представляю жизни без внучки. СветланаМ, kreolka, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 7 минут назад, lenaiura сказал(а): Моя знакомая с пеной у рта кричала, что не хочет внуков вообще и если они появятся, то никакого участия в их судьбе принимать не станет. И вот у её дочери родилась дочка. И всё- любовь с первого взгляда, кроме внучки ей ничего не надо. Постоянно с ней. Говорит, не представляю жизни без внучки. Прекрасно, что всё в ней переменилось и она не сдержала обещание. 35 минут назад, Камма80 сказал(а): Реальную возможность появления внуков я осознала после разговора с сыном год назад примерно. Меня тогда чуть удар не хватил, если честно. Он задал теоретический вопрос поможем ли мы им, если появится ребенок. Родители его девушки сказали, что помогать не станут. А мы с бывшим мужем сказали, что поможем в любом случае. Заставляет о многом задуматься, да? Восхищает, что бывший муж не стал бывшим отцом и готов поддержать сына, настоящий мужик. Камма80, Текил@, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 А моя подруга очень хотела внуков ещё тогда, когда дочь только выбирала спутника жизни. Боялась, что заковыряется, выйдет замуж после 30, а рожать надо до этого возраста, пока болячки не появились, пока сами молодые и родители тоже, чтоб всем хватило сил и средств на воспитание ребёнков. А теперь другая проблема - старший внук очень сильно ревнует всех к братишке, хоть и стараются ничем не выделять... но в силу возраста, маленькому скоро годик, конечно физически заботы больше малышу. Мы с сестрой в детстве всегда ощущали себя у бабушки (маминой) двоюродными внуками, родными были те, которых она растила с пелёнок, от любимой дочери. А другая бабушка (папина), может и любила больше других внучек, которые жили рядышком, но никогда этого не показывала и была очень доброй и ласковой со всеми нами. Надежда Минск, markovka, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 56 минут назад, Камма80 сказал(а): Родители его девушки сказали, что помогать не станут. А мы с бывшим мужем сказали, что поможем в любом случае. Заставляет о многом задуматься, да? Всего лишь о разнице в родительстве: "нежданчик" у дочери приносит гораздо больше проблем в семье, чем у сына, вот и пытаются предупредить, чтобы головой думала. lesik, Jemmalinne, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Ксюша, @Pksusha с Днём рождения! всего самого лучшего! феня777, Jemmalinne, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 14 минут назад, росомашка сказал(а): Ксюша, @Pksusha с Днём рождения! всего самого лучшего! О, да, у Ксюши День рождения сегодня. Ксюшенька, с Днём рождения! Счастья тебе большого, здоровья крепкого, работы в удовольствие и достаточно времени на любимое занятие. lesik, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Ксюша @Pksusha, с Днём рождения!!!! Счастья, радости, благополучия АлёNка, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Ксюша, мои поздравления! Пусть всё будет, как ты хочешь! Счастья, здоровья и благополучия! lesik, Pksusha, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Ой, Ксюша, как мы все расслабились в выходные А праздник-то идёт! Ксюша, дорогая, с Днём рождения! Желаю одного - пусть исполнится твоя самая заветная мечта! АлёNка, Pksusha, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 5 часов назад, Татуся сказал(а): Raduga777, Наташ, как здоровье? Ты обязателько сходи к врачу! С таким не шутят! Таня, спасибо, сегодня получше Я особо не паникую, так как полагаю, что это одна из форм проявления моего основного заболевания. К врачам хожу регулярно. Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Ксюша @Pksusha , с Днем рождения! Счастья, здоровья, положительных эмоций и стабильности в жизни! Удачи во всех вышивальных проектах! СветланаМ, Лаки, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Ксюша, с твоим днём! Пусть иголочка будет шустрой, запасы большими, а процессы приятными! За тебя Pksusha, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ого, какой серьёзный подход! Сколько Ярославу сейчас? 17 годков, Света 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Всего лишь о разнице в родительстве: "нежданчик" у дочери приносит гораздо больше проблем в семье, чем у сына, вот и пытаются предупредить, чтобы головой думала. Надя, да, это с одной стороны. Но можно просто объяснить и не быть столь категоричными. Что может подумать ребенок в таком случае? То, что родители ее не поддержат в трудной ситуации. Это был вопрос теоретический, и ребятам было важно знать как могут отнестись близкие к такой ситуации. росомашка, СветланаМ, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): 17 годков, Света Надя, да, это с одной стороны. Но можно просто объяснить и не быть столь категоричными. Что может подумать ребенок в таком случае? То, что родители ее не поддержат в трудной ситуации. Это был вопрос теоретический, и ребятам было важно знать как могут отнестись близкие к такой ситуации. Всякое может быть... А может уже? И даже если так, кто, как не родители может поддержать? Камма80, Лаки, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение