Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Я тоже пока морально не готова............ я так, на будущее

Улька обещает трёх внуков, даже имена выбраны: Ян, Маргарита и София. Вот точно знаю, что Софочку буду вышивке учить :mosking:

А Маргариту не будешь? -_-

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

какие же они красивые на этом тёмно-синем фоне

Оксана, из-за сочетания цветов и вышиваю, очень нравится:rolleyes: 

Я, как серийный маниак :wink: цветы Клейтона вышиваю цветными сериями: зелёная, жёлтая, фиолетовая...

Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Еленочка, у тебя, как всегда, всё со вкусом: пяльчики в цвет, маячок на ножничках и сами ножнички :tender:

То есть, Еленчик, ты не только бабушка, но и на данный момент молодая мама двух собакенов :)

Нет, я опять таки бабушка, одному мама дочка Оля, другому папа "зять, возможный, уже три года хороводятся, а может и больше, уже запуталась.

Надежда Минск, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenaiura сказал(а):

Маргариты не потянут:rolleyes: вышивку?

Тоже присоединяюсь к вопросу.

Моя Ира с мужем на тройняшек готовили три мужских и три женских:rofl:

Поделиться сообщением

11 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Моя Ира с мужем на тройняшек готовили три мужских и три женских:rofl:

Вот и я про то же вещаю.:biggrin::biggrin::biggrin:

lesik, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, феня777 сказал(а):

Светик, а Луиджи не рассматривается в качестве внукородителя?:jc_parents-boy:

Не, тут мне ничего не обломится.....:mosking: Детей категорически не хочет. 

22 минуты назад, lenaiura сказал(а):

Конечно буду, если у Маргошки будет желание....:mosking:

22 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Я, как серийный маниак :wink: цветы Клейтона вышиваю цветными сериями: зелёная, жёлтая, фиолетовая...

Елен, успокою тебя - мы тут все маньяки в той или иной мере  :mosking:  :crazy::spiteful:

росомашка, markovka, lenaiura и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Не, тут мне ничего не обломится.....:mosking: Детей категорически не хочет. 

Да кто ж его будет спрашивать, кааааак влюбится-женится и процесс пойдёт.:jc_parents-boy:

lenaiura, Надежда Минск, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

тут все маньяки в той или иной мере  :mosking:  :crazy::spiteful:

Ага, моя подруга так и называет сайт "маньячным":laugh2:, всё ждёт, когда я завышиваю.:mosking:

markovka, kreolka, lesik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите, какой дифферинцированный подход у Светы к потенциальным внукам уже:)

Софью  обучат вышивке принудительно, а Маргариту добровольно или добровольно-принудительно:D

markovka, Jemmalinne, феня777 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо, что Посиделки начались!

Былоcj3v9rZ0sG8.thumb.jpg.62335072dfebe499cac502f888bca82b.jpg стало7K6D-su26tA.thumb.jpg.bdbb36c7642abf290133b5f42151a3bc.jpg

Реальную возможность появления внуков  я осознала после разговора с сыном год назад примерно. Меня тогда чуть удар не хватил, если честно. :shok:Он задал теоретический вопрос поможем ли мы им, если появится ребенок. Родители его девушки сказали, что помогать не станут. А мы с бывшим мужем сказали, что поможем в любом случае. Заставляет о многом задуматься, да?

Jemmalinne, Raduga777, оленек и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Камма80 сказал(а):

Он задал теоретический вопрос поможем ли мы им, если появится ребенок.

Ого, какой серьёзный подход! Сколько Ярославу сейчас?

markovka, Лаки, Pksusha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Камма80 сказал(а):

Родители его девушки сказали, что помогать не станут. 

Моя знакомая с пеной у рта кричала, что не хочет внуков вообще и если они появятся, то никакого участия в их судьбе принимать не станет. И вот у её дочери родилась дочка. И всё- любовь с первого взгляда, кроме внучки ей ничего не надо. Постоянно с ней. Говорит, не представляю жизни без внучки. 

markovka, kreolka, феня777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lenaiura сказал(а):

Моя знакомая с пеной у рта кричала, что не хочет внуков вообще и если они появятся, то никакого участия в их судьбе принимать не станет. И вот у её дочери родилась дочка. И всё- любовь с первого взгляда, кроме внучки ей ничего не надо. Постоянно с ней. Говорит, не представляю жизни без внучки. 

Прекрасно:good2:, что всё в ней переменилось и она не сдержала обещание.

35 минут назад, Камма80 сказал(а):

Реальную возможность появления внуков  я осознала после разговора с сыном год назад примерно. Меня тогда чуть удар не хватил, если честно. :shok:Он задал теоретический вопрос поможем ли мы им, если появится ребенок. Родители его девушки сказали, что помогать не станут. А мы с бывшим мужем сказали, что поможем в любом случае. Заставляет о многом задуматься, да?

Восхищает, что бывший муж не стал бывшим отцом и готов поддержать сына, настоящий мужик.:good2:

Текил@, Лаки, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А моя подруга очень хотела внуков ещё тогда, когда дочь только выбирала спутника жизни. Боялась, что заковыряется, выйдет замуж после 30, а рожать надо до этого возраста, пока болячки не появились, пока сами молодые и родители тоже, чтоб всем хватило сил и средств на воспитание ребёнков. А теперь другая проблема - старший внук очень сильно ревнует всех к братишке, хоть и стараются ничем не выделять... но в силу возраста, маленькому скоро годик, конечно физически заботы больше малышу. 

Мы с сестрой в детстве всегда ощущали себя у бабушки (маминой) двоюродными внуками, родными были те, которых она растила с пелёнок, от любимой дочери. А другая бабушка (папина), может и любила больше других внучек, которые жили рядышком, но никогда этого не показывала и была очень доброй и ласковой со всеми нами.:give_heart:

СветланаМ, Лаки, Pksusha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Камма80 сказал(а):

Родители его девушки сказали, что помогать не станут. А мы с бывшим мужем сказали, что поможем в любом случае. Заставляет о многом задуматься, да?

Всего лишь о разнице в родительстве: "нежданчик" у дочери приносит гораздо больше проблем в семье, чем у сына, вот и пытаются предупредить, чтобы головой думала.

феня777, Jemmalinne, Сэйко и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, росомашка сказал(а):

Ксюша, @Pksusha с Днём рождения! всего самого лучшего!

О, да, у Ксюши День рождения сегодня.:girl_pinkglassesf:

Ксюшенька, с Днём рождения! :l_daisy::l_hug::l_martini::party:Счастья тебе большого, здоровья крепкого, работы в удовольствие и достаточно времени на любимое занятие.:dance:

АлёNка, СветланаМ, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, мои поздравления!

Пусть всё будет, как ты хочешь! Счастья, здоровья и благополучия!:l_sunny:

Jemmalinne, markovka, Pksusha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ксюша, как мы все расслабились в выходные :sorry::blush: А праздник-то идёт!   t3551.gif

Ксюша, дорогая, с Днём рождения!   s0317.gif

Желаю одного - пусть исполнится твоя самая заветная мечта! :give_heart:

d4fb12a7cc8498e72795aef4684a3361.jpeg.91c42ebda8379f2ec61fde30cb9bfb1d.jpeg

Raduga777, Текил@, Pksusha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Татуся сказал(а):

Raduga777, Наташ, как здоровье? Ты обязателько сходи к врачу! С таким не шутят!:blink:

Таня, спасибо, сегодня получше :) Я особо не паникую, так как полагаю, что это одна из форм проявления моего основного заболевания. К врачам хожу регулярно. 

Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша @Pksusha , с Днем рождения! :l_daisy:  Счастья, здоровья, положительных эмоций и стабильности в жизни! Удачи во всех вышивальных проектах! 

lesik, АлёNка, Pksusha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Ого, какой серьёзный подход! Сколько Ярославу сейчас?

17 годков, Света

2 часа назад, Надежда Минск сказал(а):

Всего лишь о разнице в родительстве: "нежданчик" у дочери приносит гораздо больше проблем в семье, чем у сына, вот и пытаются предупредить, чтобы головой думала.

Надя, да, это с одной стороны. Но можно просто объяснить и не быть столь категоричными. Что может подумать ребенок в таком случае? То, что родители ее не поддержат в трудной ситуации. Это был вопрос теоретический, и ребятам было важно знать как могут отнестись близкие к такой ситуации.

lesik, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Камма80 сказал(а):

17 годков, Света

Надя, да, это с одной стороны. Но можно просто объяснить и не быть столь категоричными. Что может подумать ребенок в таком случае? То, что родители ее не поддержат в трудной ситуации. Это был вопрос теоретический, и ребятам было важно знать как могут отнестись близкие к такой ситуации.

Всякое может быть... А может уже? И даже если так, кто, как не родители может поддержать?

Камма80, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в