13 ноября 2021 Ксюша, @Pksusha, с Днем рождения! Творческого вдохновения, здоровья крепкого и всего самого чудесного! Лаки, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): а рожать надо до этого возраста, пока болячки не появились, пока сами молодые и родители тоже, чтоб всем хватило сил и средств на воспитание ребёнков Я когда такое читаю мне плохеет В следующем году 30-ка, из детей кот и кошка markovka, росомашка, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 мой отчётик что-то я ничего не успеваю было стало на всю семью у нас аж один представитель младшего поколения - внук тётки, потому что у моей мамы пока во внуках числятся кот Василий Иванович и собака Марта Текил@, АлёNка, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Только что, феня777 сказал(а): Всякое может быть... А может уже? И даже если так, кто, как не родители может поддержать? Не, Света, это прошлым летом они интересовались. А на данный момент уже расстались. росомашка, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): рожать надо до этого возраста, пока болячки не появились с этим я согласна. Я это на себе ощутила - разница в физическом состоянии в 24 года и в 37 огромна. Но это только мое мнение. Не у всех получается до 30 лет СветланаМ, Текил@, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Только что, kseniya_te сказал(а): Я когда такое читаю мне плохеет В следующем году 30-ка, из детей кот и кошка Это мнение моей подруги и она реально боялась за дочку, т.к. сама родила в 19 лет. Конечно, рожать в 40 уже тяжело для организма, но 30 - это нормально. Моя сестренка родила в 27 и, ожидая очереди к врачу, листала карту ребёнка, фраза "мальчик от пожилых родителей, мать 27 лет, отец- 31 год" её откровенно повеселила и удивила одновременно. Моя начальница родила 2-ого сына в 37, а 3-его в 38 лет. АлёNка, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Ксюша, с днём рождения!!! Исполнения желаний, хорошего настроения!!! АлёNка, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 44 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Я когда такое читаю мне плохеет Ксень, сейчас и в 50 рожают...... В 32 спокойно родишь, а второго в 35-36 и всё будет норм! Я Ульку поздно родила, так уж жизнь сложилась Текил@, Jemmalinne, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 36 минут назад, феня777 сказал(а): Моя начальница родила 2-ого сына в 37, а 3-его в 38 лет. Ксеня, видишь какие примеры?! Так что не робей! Мы тебя и замуж выдадим и детей покрестим У нас рука лёгкая, вон Машунька @Moshika и Наташик @kreolka родили, будучи членами Клуба. А, кстати, в следующем году, в июне, в Клубе будет трансляция свадьбы Чьей, пока не скажу Pksusha, Надежда Минск, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Было-стало Надежда Минск, росомашка, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 51 минуту назад, kseniya_te сказал(а): В следующем году 30-ка, из детей кот и кошка Ксень, я вот на полном серьёзе это скажу - хочешь замуж - выходи! Когда будешь ложиться спать, засыпая, представляй будущего мужа. Только очень чётко формулируй. И делать это надо каждый вечер. Я сама этот способ на себе проверила. Как захотелось мне замуж сильно, так и стала формулировать, точнее формировать () мужа в голове. И, не поверишь, буквально месяца через три я познакомилась с мужем. Ульку мы тоже планировали: конкретно девочку и чтоб по гороскопу - Весы. Пол ребёнка можно рассчитать, это сейчас не проблема. Я тогда в больнице работала, так весь коллектив подшучивал надо мной: "Ой, Свет, тебе домой пора, девочку делать," - это самая любимая фраза в нашем отделении была на тот период Короче, Ксень, всё в твоих руках и в голове! Камма80, Jemmalinne, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Ксюша, @Pksusha, с днём рождения! Всего самого-самого! markovka, kreolka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Ксюша , с днем рождения! Пусть сбудутся все твои мечты! феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 С Днём Рождения,Ксюш! Радости,счастья, крепкого здоровья и чтобы в твоём окружении были только хорошие люди! markovka, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Всем привет! Спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно!!! Мы сегодня немного праздновали в семейном кругу, мама камин подарила, а муж его устанавливал, получилось хорошо, нам нравится Первые 50 крестиков вышью завтра, до завтрашнего вечера их надо вышить, правильно? kreolka, феня777, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): мама камин подарила, а муж его устанавливал, получилось хорошо, нам нравится покажешь? 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): Первые 50 крестиков вышью завтра, до завтрашнего вечера их надо вышить, правильно? Нет, Ксюш, отчёт сегодня Ну раз ты именинница, то тебе прощается. Приноси завтра двойную норму markovka, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): покажешь? Нет, Ксюш, отчёт сегодня Ну раз ты именинница, то тебе прощается. Приноси завтра двойную норму Завтра тогда принесу А камин в новый год покажу, когда украсим его к НГ kreolka, Текил@, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Pksusha, Ксюша, с Днём рождения! Пусть всегда все складывается как ты мечтаешь! феня777, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Pksusha, Ксюша, поздравляю! kreolka, феня777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ксень, я вот на полном серьёзе это скажу - хочешь замуж - выходи! Не, мужчина-то у меня есть и очень хороший. Я больше с неким истерическим сарказмом к такому отношусь, «часики тикают» kreolka, markovka, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ксень, сейчас и в 50 рожают...... В 32 спокойно родишь, а второго в 35-36 и всё будет норм! Я Ульку поздно родила, так уж жизнь сложилась Полностью поддерживаю СветланаМ, Текил@, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): фраза "мальчик от пожилых родителей, мать 27 лет, отец- 31 год" У меня знакомой в 25 поставили «старородящая» феня777, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 7 минут назад, kseniya_te сказал(а): У меня знакомой в 25 поставили «старородящая» Да-да-да, есть такие чудненькие критерии, до 25 - ранние первородки, после 25 - поздние, а норма наверное ровно в День рождения в 25-летие... Значит в 50 - дважды старородящая? Текил@, Лаки, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Мой отчёт было стало голубоглазка, colin, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 16 минут назад, феня777 сказал(а): Да-да-да, есть такие чудненькие критерии, до 25 - ранние первородки, после 25 - поздние, а норма наверное ровно в День рождения в 25-летие... Значит в 50 - дважды старородящая? Мама меня родила в 33 года, я второй ребёнок в семье. И мы часто с сестрой вспоминаем, как мама говорила, что она поздно родила, аж в 33. Когда мне исполнилось 33, я себя старушкой не ощущала. Да и Сестра родила 3 ребёнка в 37. Мама была в шоке. Сестра моя гинеколог. Как раз работает с беременными. И сейчас, действительно , женщины рожают и в 15 и в 45. Так что можно за возраст не переживать, было бы Здоровье. оленек, Камма80, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение