13 ноября 2021 По теме посиделок. Старшему ребёнку 13 лет, за внуков пока не думала, но вот у сестры уже дочке 23 года. Пока разговора о муже и детях нет. Шутим, что средний ребёнок , сын, быстрее женится и детей родит. Буду я тогда какой-то там бабушкой Pksusha, Текил@, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Ксюша, @Pksusha самые добрые пожелания: мечтай и осуществляй! Текил@, СветланаМ, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 А мы уже к новому году готовы)) Главное же настроение СветланаМ, PrimaN, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 10 минут назад, Surik сказал(а): А мы уже к новому году готовы)) Главное же настроение класс! у вас уже и снег лежит? или мне мерещится? kreolka, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): класс! у вас уже и снег лежит? или мне мерещится? Конечно, на шарике и елке - натуральный 100% lesik, феня777, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 1 минуту назад, Surik сказал(а): Конечно, на шарике и елке - натуральный 100% ... и на крышах домов. росомашка, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 1 минуту назад, markovka сказал(а): И сейчас, действительно , женщины рожают и в 15 и в 45. Я летом ходила на лечение, а поскольку из-за карантина в стационар не пускают, я проходила как сотрудник. Я давно уволилась, но пропуск остался. Девчонки из физиотерапии мне говорят: "Ты, Светуль, если охранники скажут, что не помнят тебя, скажи, что ты сейчас в декретном." На что я, конечно, возразила: "Мне, девчонки, не поздно в 50+ рожать-то?" "Нет, -говорят, - у нас заведующая сейчас в декрете, только что родила, а ей, на минуточку, 55! Так что, ты ещё молодуха!" оленек, Jemmalinne, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Привет! Мои 67 крестиков Было-стало Трудно в этой мешанина что-то увидеть. colin, Наta, Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 37 минут назад, Surik сказал(а): Ого! Прям, запахло Новым годом! Лаки, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 19 минут назад, Лаки сказал(а): Трудно в этой мешанина что-то увидеть. Ой, глазастики-ромашки. markovka, Текил@, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я летом ходила на лечение, а поскольку из-за карантина в стационар не пускают, я проходила как сотрудник. Я давно уволилась, но пропуск остался. Девчонки из физиотерапии мне говорят: "Ты, Светуль, если охранники скажут, что не помнят тебя, скажи, что ты сейчас в декретном." На что я, конечно, возразила: "Мне, девчонки, не поздно в 50+ рожать-то?" "Нет, -говорят, - у нас заведующая сейчас в декрете, только что родила, а ей, на минуточку, 55! Так что, ты ещё молодуха!" Ну, правильно, раз в 55 на пенсию не пущают, надо пойти в декретный. СветланаМ, АлёNка, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 А я бы от внуков не отказалась. Так люблю маленьких, прямо очень хочу малыша. Наверное могла бы ещё иметь деток.... Как представлю маленький беззубый ротик, улыбку малыша, глазки, которые смотрят на тебя с полным вселенским доверием и интересом, так прямо вся плыву. Муж тоже очень деток любит, и они его. В гостях все детки друзей всегда сидят у него на коленях. Внуки это здорово! Новая жизнь с частичкой тебя! Классно же!!! Надежда Минск, Камма80, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 7 минут назад, феня777 сказал(а): Ну, правильно, раз в 55 на пенсию не пущают, надо пойти в декретный. Ой, Светуля, насмешила 6 минут назад, Лаки сказал(а): А я бы от внуков не отказалась. Так люблю маленьких, прямо очень хочу малыша. Наверное могла бы ещё иметь деток.... Как представлю маленький беззубый ротик, улыбку малыша, глазки, которые смотрят на тебя с полным вселенским доверием и интересом, так прямо вся плыву. Муж тоже очень деток любит, и они его. В гостях все детки друзей всегда сидят у него на коленях. Внуки это здорово! Новая жизнь с частичкой тебя! Классно же!!! Люда, это просто отличное завершение нашей сегодняшней беседы! 9 минут назад, Лаки сказал(а): Наверное могла бы ещё иметь деток.... Люд, а может это.....того..... и замахнуться? markovka, kreolka, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 10 минут назад, Лаки сказал(а): Новая жизнь с частичкой тебя! Нет, ну я просто не могу Люда, это лучшее определение понятия "внуки" Jemmalinne, Надежда Минск, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 12 минут назад, Лаки сказал(а): А я бы от внуков не отказалась. Так люблю маленьких, прямо очень хочу малыша. Наверное могла бы ещё иметь деток.... А почему бы нет? 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Люд, а может это.....того..... и замахнуться? Вот-вот, пойти в декретный и на работе будут больше ценить. Чем не смена работы? lesik, Надежда Минск, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Считаю, что первый день прошёл успешно! Лаки, Текил@, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 ДЕНЬ ВТОРОЙ "ПИСЬМА" Расскажите, переписывались ли вы с кем-то в детстве, пишете ли письма сейчас... Pksusha, феня777, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Пока все спят, принесу-ка я отчёт. Pksusha, kreolka, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): Пока все спят, принесу-ка я отчёт. я не сплю, но ещё не навышивала а много ещё осталось? markovka, СветланаМ, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Я тоже не сплю, в соседней теме описывала польскую кухню, и весь пост исчез феня777, Pksusha, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): и весь пост исчез ой как обидно 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): в соседней теме описывала польскую кухню интересно у нас в городе какие-нибудь блюда у них позаимствовали или нет Текил@, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Ужасно обидно - было вдохновение, повторить не получается. Пойду спать. Я писала про супы - rosół, pomidorowa, фляки, журек, гуляшова и фасолька по-бретонски туда же. markovka, Текил@, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Отчет2 В гайку PrimaN, росомашка, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Доброе утро! Спасибо за новые поздравления!!! И я с отчетом за два дня, 100 крестиков есть. Решила вышить Heritage на канве, в этом дизайне всего крестиков 500 с узкокрестиками, поэтому решила так попробовать. Что за дизайн писать не буду, сами угадывайте (пока не в гайечку, побольше вышью тогда заведем) АлёNка, Molly21, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 7 часов назад, росомашка сказал(а): я не сплю, но ещё не навышивала а много ещё осталось? Сейчас чуть больше 50 % вышито. Уже ползу в сторону финиша. Меееедленно, но ползу! markovka, АлёNка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение