31 декабря 2021 Соклубницы мои дорогие, с наступающим!!!!! Мы ж договаривались отмечать с каждой участницей У Оли @colin Новый год уже наступил! Олечка, здоровья! PrimaN, Molly21, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Первый пошёл! С Новым Годом! Отмечаем! СветланаМ, Лаки, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Светуля, @феня777 я без сил Скрытый текст У меня 37,5 у Ульки 38,3.....Я от усталости пластом.....Но я очень счастлива Завтра всем покажу твоих Уильямов ...теперь уже моих Спасибо тебе! Pksusha, феня777, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Ура! СветланаМ, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, @феня777 я без сил Скрыть содержимое У меня 37,5 у Ульки 38,3.....Я от усталости пластом.....Но я очень счастлива Завтра всем покажу твоих Уильямов ...теперь уже моих Спасибо тебе! Девочки, выздоравливайте! Надежда Минск, СветланаМ, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, @феня777 я без сил Показать содержимое У меня 37,5 у Ульки 38,3.....Я от усталости пластом.....Но я очень счастлива Завтра всем покажу твоих Уильямов ...теперь уже моих Спасибо тебе! Светочка, здоровья вам! феня777, kreolka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Светуля, @феня777 я без сил Скрыть содержимое У меня 37,5 у Ульки 38,3.....Я от усталости платом.....Но я очень счастлива Завтра всем покажу твоих Уильямов ...теперь уже моих Спасибо тебе! Светик, дорогая, плесни прополиса и за твоё здоровье! Текил@, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 7 часов назад, vikkovesh сказал(а): Вика, дорогая, спасибо! И тебя с наступающим! Заходи чаще! 6 часов назад, Surik сказал(а): С наступающим Новым счастливым годом! Всем веселья! Боже, боже,,,,,, Как они хорошо смотрятся под ёлочкой! Наливаем! 2 часа назад, Наta сказал(а): В Новый год с новыми стартами! Отличное пожелание! Surik, Наta, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, выздоравливайте! 3 минуты назад, Лаки сказал(а): Светочка, здоровья вам! 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, дорогая, плесни прополиса и за твоё здоровье! Девочки, дорогие, спасибо! Давно у меня такого Нового года не было Один салат и утка .... на большее у нас с Улькой не хватило сил Но, думаю, от голода мы не умрём Так как этот салат - оливье и его целый тазик Jemmalinne, Камма80, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 5 часов назад, Наta сказал(а): С наступающим! Свежезавершённую Маковую ферму и Рыбацкие лодки Ну, Ната, ну порадовала! Наливай нам уже Шампанское-то в Пинске осталось? Цитата Лодки закончила ещё 23 декабря. В 3 утра. А в 5 уехала в Минск)). А почему в Минск? феня777, Текил@, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Ю-ху! Отмечаем! Пробую клубничный чизкейк Камма80, Лаки, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Только что, Jemmalinne сказал(а): Ю-ху! Отмечаем! Пробую клубничный чизкейк Машунька, молодец! Эх, жалко мы с Улькой утку уже покромсали...не догадались сфоткать АлёNка, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Машунька, молодец! Эх, жалко мы с Улькой утку уже покромсали...не догадались сфоткать Стефе с Ромкой досталось по кусочку мяска? Текил@, оленек, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Короче, чёт мне надоело чахнуть.... сползу-ка я с дивана и пойду глазки накрашу Кстати, я в симпатичной красной клетчатой пижаме и муж пледик такой же расцветки сегодня купил для болящей, то есть, для меня ... я вся такая лежу .... к красную клетку Оля @colin думаю, тебе бы понравилось PrimaN, kreolka, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Стефе с Ромкой досталось по кусочку мяска? Вчера Ромика зарезервировали оооочень хорошие люди Но они уехали в Москву до 8-го, поэтому Ромик все каникулы с нами чему мы несказанно рады.... Да, обязательно всех побалуем. Наta, kas_julia, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вчера Ромика зарезервировали оооочень хорошие люди Но они уехали в Москву до 8-го, поэтому Ромик все каникулы с нами чему мы несказанно рады.... Да, обязательно всех побалуем. Прекрасная новость!!! Очень рада за Ромочку, и твой любимый дитёнок ещё побудет дома, будет исполнять роль белого тигрёнка. Pksusha, Наta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Девочки, дорогие, с наступающим Новым годом!!! Радости, здоровья, удивительных и добрых событий, мира и счастья!!! Света, отставить болеть!!! Обнимаю вас с Улькой, берегите себя! Текил@, PrimaN, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): А почему в Минск? Муж в Минске работает. Jemmalinne, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Ромик с Джеком мы со Стрелкой ждём боя курантов lesik, PrimaN, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ромик с Джеком мы со Стрелкой ждём боя курантов Светик, у тебя шикарное платье получилось!? Ромик хвастается серебристой шубкой. markovka, Надежда Минск, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 5 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, у тебя шикарное платье получилось!? Ага, и меха натуральные в виде Стрелки Jemmalinne, markovka, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ага, и меха натуральные в виде Стрелки Стрелка-то замаскировалась, она явно поклонница силуэтов. lesik, Pksusha, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Девочки, и снова с Новым годом +2!!! Здоровья-здоровья-здоровья, много-много счастья и благополучия по всем фронтам! Надежда Минск, оленек, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ромик с Джеком мы со Стрелкой ждём боя курантов 24 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, у тебя шикарное платье получилось!? Ромик хвастается серебристой шубкой. Да-да-да, шикарный наряд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ромик с Джеком мы со Стрелкой ждём боя курантов Света, у тебя стильный новогодний наряд получился Здоровья всем болеющим, любящих семей всем деткам Jemmalinne, феня777, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение