21 марта 2022 43 минуты назад, Pksusha сказал(а): Вот мое начало 310 Riverside Мулине Royal, беломерка 30-32 каунта, жирненькие такие крестики получаются. Крестики толстенькие и сочненькие! lesik, Лаки, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я сегодня закончила левый процесс.... Скрыть содержимое Рискну показать здесь, так как лишний раз хочу поблагодарить Натулю @PrimaN Как удачно налево сходила! Лаки, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Так, итоги первого сезона "Черепашек" подведены, пора открывать второй. Правила те же: 200 крестиков каждые выходные. Норму пропустившего отчёт делим на всех. Почти вся команда участников перекочевала во второй сезон + новая черепашка Ната @Наta Приближение весны отразилось на цвете новых учётных карточек Новая пустыня, которую нам предстоит покорить за 10-11 отчётов. Весенний авитаминоз черепашкам не грозит в конце пути их ждёт подкрепление - всё то, что так любят черепашки. Овощи, фрукты и травку раскидывала абсолютно произвольно, не ищите в этом никакого смысла.....толко тыкву положила намеренно Итак, в эти выходные несите ОТЧЁТЫ!!! kreolka, Molly21, lenaiura и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 4 часа назад, Pksusha сказал(а): Света, я в Черепашках продолжу с кругом Riverside (очень хочется зелени когда за окном метель). Не поверите..., с месяц уже как собрала на него ниточки))) оленек, Надежда Минск, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Девочки, всех с праздником! С днём рождения Клуба! call_me_daria, феня777, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 3 минуты назад, Наta сказал(а): Не поверите..., с месяц уже как собрала на него ниточки))) Нат, так за предстоящие 19 сезонов Черепашек ты и текущий процесс дошьёшь и Риверсайд успеешь вышить феня777, АлёNка, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Итак, в эти выходные несите ОТЧЁТЫ!!! И они каааак ломанутся. черепашки. СветланаМ, Лаки, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нат, так за предстоящие 19 сезонов Черепашек ты и текущий процесс дошьёшь и Риверсайд успеешь вышить 19 сезонов черепашек будут длиться дольше, чем дом-2 и даже Санта Барбара Jemmalinne, markovka, Morning и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): 19 сезонов черепашек будут длиться дольше, чем дом-2 и даже Санта Барбара так мы вроде не собираемся разбегаться Наta, феня777, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): так мы вроде не собираемся разбегаться Тут надо бояться, что дизайны в Heritage закончатся... Всё перешьем за 19 сезонов. Morning, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 А давайте, отправим наших черепашек в кругосветное путешествие. Во круг света с Heritage! оленек, kreolka, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Ура! Вперёд, черепашки, к новым вершинам! Сейчас кааак ломанееемсяяя! Камма80, markovka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 18 минут назад, lenaiura сказал(а): А давайте, отправим наших черепашек в кругосветное путешествие. Во круг света с Heritage! ты предлагаешь в следующем сезоне плыть? lesik, Лаки, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): толко тыкву положила намеренно Для меня???Надо шить с удвоенным рвением 51 минуту назад, lenaiura сказал(а): А давайте, отправим наших черепашек в кругосветное путешествие. Во круг света с Heritage! дельное предложение! феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): ты предлагаешь в следующем сезоне плыть? Я по суше с цветочками Камма80, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Я по суше с цветочками да я бы тоже .... лучше с цветочками Лаки, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Вот и прошёл четвёртый день рождения Впереди новые свершения..... впереди пятилетний юбилей Едем дальше! Наta, Камма80, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Девочки, спасибо за добрые слова в мой адрес lesik, Pksusha, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Но одно торжество плавно перетекает в следующее Гуляем дальше! У Натули @PrimaN День рождения! Дорогой наш Английский резидент, с праздником! Будь счастлива! Morning, markovka, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Наташа, с днём рождения! Всех благ, здоровья, хорошего настроения! Jemmalinne, PrimaN, Morning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 5 часов назад, lenaiura сказал(а): А что это такое красивое будет? 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я почему-то думаю, что это пляжные домики Маш, я угадала? 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Как красиво! Будет что-то яркое и солнечное! 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Как ярко! Домики? Не-а, это не домики Они, правда, тоже скоро будут А по этому процессу могу дать подсказку, и мне кажется, что тогда сразу все угадают Это творение Джона нашего Клейтона lesik, оленек, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): А по этому процессу могу дать подсказку, и мне кажется, что тогда сразу все угадают Это творение Джона нашего Клейтона неужели баба? ....... оленек, Камма80, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): неужели баба? ....... Да ни в жисть! colin, Наta, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Тут надо бояться, что дизайны в Heritage закончатся... Всё перешьем за 19 сезонов. А мы из панелек будем делать миньки и заселять животинками, а из квадратов сделаем круги. А баб отправим к колонке за водой с коромыслом. оленек, Лаки, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): ты предлагаешь в следующем сезоне плыть? А почему бы и нет! Моя домашняя черепаха хорошо плавает АлёNка, kreolka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение