Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Jemmalinne сказал(а):

СветланаМ, а до какого 

числа у нас будет игра?

Примерно 10-11 отчётов, то есть где-то до конца мая :rolleyes:

Лаки, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Короче, шить и шить ещё:biggrin:

kreolka, оленек, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Jemmalinne сказал(а):

IMG_20220329_110842.thumb.jpg.74f482f258a52ee47ca15efe9eb2bc50.jpg

Очень нежный пейзаж! Крестики ровненькие, просто прелесть.

А как будете оформлять?

феня777, Morning, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Эдак и у меня может финиш в круге случиться :mosking: Короче, это смех, но за ДМС хожу теперь как на работу - то один цвет заканчивается, то другой. А у меня домашняя палитра не очень большая (150 мотков).

markovka, АлёNка, Pksusha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Девочки-москвички, скажите, пожалуйста, от кого из вас близко Москва, ул. Островитянова, 45

От меня ... была раньше. А сейчас у нас на этой улице живет наш бывший начальник-индус (который с нас порчу солью снимал и мебель в офисе двигал про хрен-шую) :biggrin:

16 минут назад, СветланаМ сказал(а):

То есть Венечка у нас на осень откладывается? :)

Лаки, СветланаМ, Morning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

От меня ... была раньше. А сейчас у нас на этой улице живет наш бывший начальник-индус (который с нас порчу солью снимал и мебель в офисе двигал про хрен-шую) :biggrin:

Вряд ли этот индус заберёт у продавца наборчик Heritage :mosking:

2 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

пока не знаю....

феня777, markovka, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Jemmalinne сказал(а):

Приветик! У меня случился финиш :biggrin:

IMG_20220329_111224.thumb.jpg.80e0596fba4fc80572d3c5ff560fae3c.jpg

Как же красиво зелень контрастирует с нежно-фиолетовыми оттенками! Необыкновенная прелесть, к тому же редко вышиваемая! После такого показа, я думаю, многие захотят вышить этот дизайн :give_heart:

markovka, Morning, colin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

Наташа, моя сестрёнка основательно закупилась на Авито не только наборами, но и канвой и нитками.:good3:

Света, вот молодец сестричка:good2: варианты там действительно попадаются вкуснейшие по цене 

Jemmalinne, феня777, Pksusha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sheyne сказал(а):

как будете оформлять?

Скорее всего в раму. Ещё как назло пивной картон кончился,нужно купить.

kreolka, оленек, Pksusha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, kreolka сказал(а):

варианты там действительно попадаются вкуснейшие по цене 

Меня там поразило то, что продают схемы Heritage от 1000 до 1500 руб. Интересно, их и правда кто-то покупает? Ну эти-то ладно, хотя бы лицензионные, в оригинальной упаковке, но  есть некто предприимчивый, продающий копии (!) схем (т.е. распечатки на принтере, если я правильно понимаю) за 350 руб. По желанию заказчика "наборы" укомплектовываются нитками и канвой. Это ж надо до такого додуматься! Просто целая фабрика по производству кругов Клейтона (согласно описанию, копируются именно схемы кружочков). Еще в одном объявлении любимые многими стога продаются за 2500 с вытащенной из набора тканью :blink:

kreolka, call_me_daria, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал(а):

Желаю всем черепашка приятного путешествия к своей цели) жалко, что не успела присоединиться, совершенно неожиданно ко мне едет и я надеюсь доедет один набор. 00FB5636-A3A3-4B1D-AF68-A9E0CF78A07D.thumb.jpeg.09b945619f90ed2d625d19c3f9c9f35b.jpeg.

Ой, какая прелесть, Настя! :tender:

2 часа назад, Jemmalinne сказал(а):

IMG_20220329_111224.thumb.jpg.80e0596fba4fc80572d3c5ff560fae3c.jpg

Машуль, с финишем! :l_daisy: Такая нежная и свежая картина получилась :girl_in_love: Красота!

Morning, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

...... но  есть некто предприимчивый, продающий копии (!) схем (т.е. распечатки на принтере, если я правильно понимаю) за 350 руб. По желанию заказчика "наборы" укомплектовываются нитками и канвой. Это ж надо до такого додуматься! 

Так давно и многие делают.... В Екатеринбурге один дядька ДИМ таким образом продаёт....

Jemmalinne, Лаки, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Так давно и многие делают....

Если продают - значит есть спрос. Может кому-то накладно покупать весь набор ниток ДМС под набор с нуля и ткань. А тут наверное выходит дешевле все разом.

оленек, markovka, Morning и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

начальник-индус (который с нас порчу солью снимал и мебель в офисе двигал про хрен-шую) :biggrin:

Что делал???? Начальник? с ума сошел в нашем климате? :blink:

А что такое Венечка? 

оленек, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, СветланаМ сказал(а):

В Екатеринбурге один дядька ДИМ таким образом продаёт....

Офигеть! :wacko: Нитки там явно не Dimensions.  Подбирает, небось, на глазок ПНК из ближайшего магазина.

-------------

Кстати, о продажах. Из личного опыта, так сказать. 

Скрытый текст

Продавала я недавно очень красивый набор с птичками, с нитками Anchor. Очень нужны были денежки на покупку кое-чего рукодельного. Дизайн сам по себе масштабный, ниток -- море, канва Zweigart. Продавала по бросовой, можно сказать, цене, равной 5 моточкам мулине DMC по нынешним расценкам. И вот написала мне одна тётенька. Поплакалась на жизнь, сказала, что живет на крохотную пенсию, едва выживает и сводит концы с концами, что это набор её мечты и что просит она скидку. Короче, внутри у меня что-то ёкнуло и я ей уступила этот набор вообще за копейки. И вот приезжает она за набором по месту моей работы. Я ожидала увидеть пожилую, изнурённую невзгодами женщину, а навстречу мне выходит цветущая, дородная, полная сил, прекрасно одетая дама лет 53-55, правда, с перекошенным лицом. Со страшной злобой буквально вырывает у меня из рук набор, сует мне деньги и чуть ли не матом на меня: "Ходишь-ходишь тут по всему городу, наборы эти собираешь, устала, как собака, а вас хрен найдешь!" Она так была разъярена, что думала, она меня ударит. Я малость обалдела. Стало так неприятно и жаль даже не то, что я дорогой набор, можно сказать, подарила врунье, а что прелестных птичек будет вышивать такой недостойный человек. И да, обидно было слышать про расположение "в попе мира", потому что мы находимся почти на центральной улице, далеко ходить не надо :girl_smile: (Светик подтвердит). 

оленек, PrimaN, Лаки и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sheyne сказал(а):

Что делал???? Начальник? с ума сошел в нашем климате? :blink:

:biggrin: Подкрадывался, например, сзади ко мне и сыпал на меня соль, объясняя тем, что хочет избавить от порчи. Устраивали в офисе молитвы-песнопения с приглашенными "гуру" местного рОзлива, посыпанием офиса лепестками цветов и постоянным жжением едких аромапалок.  Это еще не самое примечательное. Я более подробно писала об этой ситуации в своей теме несколько лет назад :D

18 минут назад, Sheyne сказал(а):

А что такое Венечка? 

Это игра "Ступеньки от Веньки", посвящённая светлой памяти Венечки, любимого нашего хомячка :) 

Камма80, Лаки, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал(а):

:biggrin: Подкрадывался, например, сзади ко мне и сыпал на меня соль, объясняя тем, что хочет избавить от порчи. Устраивали в офисе молитвы-песнопения с приглашенными "гуру" местного рОзлива, посыпанием офиса лепестками цветов и постоянным жжением едких аромапалок.  

"вот дебилы".... (голосом С.Лаврова)

феня777, Raduga777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sheyne сказал(а):

А что такое Венечка? 

Натуся уже написала, это любимая многими игра. Там несколько этапов и различные задания.

Несколько примеров:

27.07.2019 в 13:15, СветланаМ сказал(а):

Хомяк, живущий в каждой из нас, заставил расплодить множество процессов Ð¥Ð¾Ð¼Ñк болÑÑеглазÑй

Вот с этим хомяком мы и будем бороться, Смайлик Ð¾Ð±Ð½Ð¸Ð¼Ð°ÐµÑ ÑомÑка    Появление в моём доме хомячка Вени, натолкнуло на мысль назвать игру  "Ступеньки от Веньки".  Игра будет состоять из четырёх ступеней, т.е. это четыре недели.

232041hdyc5099fwzhwffv.jpg.6a558e2ed297b8e704766b80dd2b03d2.jpg

27.07.2019 в 13:37, СветланаМ сказал(а):

Смайлики: СкаÑаÑÑ Ð±ÐµÑплаÑно (8 940)     Итак, I ступенька!     ..................... "Сотка"

Каждый день вы показываете 100 крестиков! Шить можете сколько угодно больше, но сто крестиков, будьте добры, показать каждый день. 

Напоминаю, фотоотчёт жду в любое время до 21-00 (по Москве) Показываем здесь, в теме! :friends:

1711002923_.jpg.59888c4c3235f7236c96a5c5bbb4940e.jpg

Итак, I ступень началась. Первый фотоотчёт жду завтра! 

27.07.2019 в 13:48, СветланаМ сказал(а):

Наша турнирная таблица 1423378962_.thumb.jpg.9951c2c97243efaadcdd4729f829e46c.jpg пока без баллов, но думаю, уже завтра будут первые результаты.:dance:

24.08.2019 в 23:16, СветланаМ сказал(а):

Девочки, дорогие, любимые, талантливые, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!:ea::l_daisy::dance:

Всех - это как-то безлико, поэтому скажу о каждой отдельно :mosking:

Еленчик получает звание "Приручившая жирафов" grass-3240610_960_720.thumb.jpg.7d73ec9ea29068a078b480ecdcb96b68.jpg

Олик получает благодарность за поддержание имиджа "Феи Цветов" 41XkzG6gxZL._SX425_.thumb.jpg.159af942ecfa4bfa802fc58588d50e13.jpg

Оксана и Ксюша, начавшие в рамках игры новые процессы побеждают в номинации "Начало года" istockphoto-96774787-612x612.thumb.jpg.4ca8752f573837cac818303541e0eabc.jpg

Машик за строительство самого большого объекта получает "Строителя года" 1600.thumb.jpg.821c21d0d82afc6a1576fab670856d40.jpg

Натуля за вышивку в экстремальных условиях награждается благодарностью letrero-en-la-playa-400-19782317.thumb.jpg.3249d5d6b6b5929c15183770042ef43b.jpg

Две дамы, закончившие свои процессы раньше остальных членов команды, получают аплодисменты и "Приз зрительских симпатий"   konkurentsiya.thumb.png.e317602b3b2d3874e2ccf1394830ebac.png 

Светуля, как верный зритель" получает "Болельщика года" 890061290_fotofon-vinilovyj-belye.thumb.jpg.5da1d0466d7eaf42495129b4034ba46d.jpg

Ну, и наконец, победитель - это Аня. Именно она выполнила все условия игры и прошла все этапы, набрав наибольшее количество очков!  POBEDITEL.thumb.jpg.9eb8daf0b118b9fccc182e4633a9493c.jpg

Девочки, всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart:

24.08.2019 в 23:23, СветланаМ сказал(а):

Китайские пиротехники, узнав о "Ступеньках" сделали для нас огненные ступени :mosking:

Смотреть обязательно со звуком. Мы с сыном старались:mosking:

Всех-всех поздравляю!:give_heart:

24.08.2019 в 23:32, СветланаМ сказал(а):

Девочки, вижу, что игра помогла значительно продвинуть и даже закончить некоторые процессы. Очень за вас рада!:friends:

Но, боюсь, хомяк наш вернётся........не пройдёт и полгода :mosking: 6d3d61ae98d0e827929cf94a115dcbc6.thumb.jpg.3b93e1daf83c09aa43d165ca5d90546b.jpg

Венька не прощается с вами! :rolleyes:

1108299740_.jpg.11b7bb52cdae6d10071f2b32c4e13324.jpg

24.08.2019 в 23:04, СветланаМ сказал(а):

Турнирная таблица, думаю, всем понятна 1-horz.thumb.jpg.982aff72bcea103623efbe2359b7eb67.jpg :rolleyes:

А это последнее видео с Венькой :cray:

Делали на закрытие одного из сезонов Ступенек

lenaiura, Molly21, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

А это последнее видео с Венькой :cray:

Делали на закрытие одного из сезонов Ступенек

Блииин, смотрю и плачу........ такой Венька классный был, и столько мы при нём вышили, и столько всякого весёлого наболтали......:cray:

colin, call_me_daria, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боже мой, как же это смешно - хомячок в баночке с шариками))))

Ну вы даете, изобретательницы! :drinks: :victory:

Лаки, lesik, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sheyne сказал(а):

Ну вы даете, изобретательницы! :drinks: :victory:

ну чего мы только не придумывали :rolleyes:

У нас Джек (собака) голосование проводил, синички на кормушке выбирали, какой шить дизайн и т.д. :mosking:

markovka, lesik, colin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, чуть не забыла, а в Клубе никто такое не вышивал?  Это же в том же стиле, что домик Анны, Лодочки и Шлюз?

Heritage 923 Worcester Cathedral 

https://www.stitch.su/search?company=12&desc=собор&oldkits=1

Raduga777, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в