Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, СветланаМ сказал(а):

А это последнее видео с Венькой :cray:

Ой, не могу, и смешно и грустно, одновременно :mosking:

Прости, Светик!

феня777, Raduga777, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, call_me_daria сказал(а):

Ой, не могу, и смешно и грустно, одновременно :mosking:

Прости, Светик!

за что прощать? :shok: ты не представляешь, как мы всей семьёй смеялись во время съёмок :mosking:

colin, lesik, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sheyne сказал(а):

Ой, чуть не забыла, а в Клубе никто такое не вышивал?  Это же в том же стиле, что домик Анны, Лодочки и Шлюз?

Heritage 92Worcester Cathedral 

https://www.stitch.su/search?company=12&desc=собор&oldkits=1

нет, не шили, к сожалению :sorry: А ты хочешь? 

Jemmalinne, kreolka, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, СветланаМ сказал(а):

нет, не шили, к сожалению :sorry: А ты хочешь? 

У меня еще Шлюз, а там поглядим).

Скрытый текст

Я заказала чашки от Теи сегодня, прям хочу не могу их) Еще не шила на 36 кт). 

https://theagouverneur.com/product/3022a-cups

l

оленек, СветланаМ, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Кстати, о продажах. Из личного опыта, так сказать. 

Показать содержимое

Продавала я недавно очень красивый набор с птичками, с нитками Anchor. Очень нужны были денежки на покупку кое-чего рукодельного. Дизайн сам по себе масштабный, ниток -- море, канва Zweigart. Продавала по бросовой, можно сказать, цене, равной 5 моточкам мулине DMC по нынешним расценкам. И вот написала мне одна тётенька. Поплакалась на жизнь, сказала, что живет на крохотную пенсию, едва выживает и сводит концы с концами, что это набор её мечты и что просит она скидку. Короче, внутри у меня что-то ёкнуло и я ей уступила этот набор вообще за копейки. И вот приезжает она за набором по месту моей работы. Я ожидала увидеть пожилую, изнурённую невзгодами женщину, а навстречу мне выходит цветущая, дородная, полная сил, прекрасно одетая дама лет 53-55, правда, с перекошенным лицом. Со страшной злобой буквально вырывает у меня из рук набор, сует мне деньги и чуть ли не матом на меня: "Ходишь-ходишь тут по всему городу, наборы эти собираешь, устала, как собака, а вас хрен найдешь!" Она так была разъярена, что думала, она меня ударит. Я малость обалдела. Стало так неприятно и жаль даже не то, что я дорогой набор, можно сказать, подарила врунье, а что прелестных птичек будет вышивать такой недостойный человек. И да, обидно было слышать про расположение "в попе мира", потому что мы находимся почти на центральной улице, далеко ходить не надо :girl_smile: (Светик подтвердит). 

Наташа, какой ужас! Ты явно попала на профессиональную торгашку :( Жаль, от шока не догадалась отказаться продавать ей набор :(

call_me_daria, markovka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

-------------

Кстати, о продажах. Из личного опыта, так сказать. 

Скрыть содержимое

Продавала я недавно очень красивый набор с птичками, с нитками Anchor. Очень нужны были денежки на покупку кое-чего рукодельного. Дизайн сам по себе масштабный, ниток -- море, канва Zweigart. Продавала по бросовой, можно сказать, цене, равной 5 моточкам мулине DMC по нынешним расценкам. И вот написала мне одна тётенька. Поплакалась на жизнь, сказала, что живет на крохотную пенсию, едва выживает и сводит концы с концами, что это набор её мечты и что просит она скидку. Короче, внутри у меня что-то ёкнуло и я ей уступила этот набор вообще за копейки. И вот приезжает она за набором по месту моей работы. Я ожидала увидеть пожилую, изнурённую невзгодами женщину, а навстречу мне выходит цветущая, дородная, полная сил, прекрасно одетая дама лет 53-55, правда, с перекошенным лицом. Со страшной злобой буквально вырывает у меня из рук набор, сует мне деньги и чуть ли не матом на меня: "Ходишь-ходишь тут по всему городу, наборы эти собираешь, устала, как собака, а вас хрен найдешь!" Она так была разъярена, что думала, она меня ударит. Я малость обалдела. Стало так неприятно и жаль даже не то, что я дорогой набор, можно сказать, подарила врунье, а что прелестных птичек будет вышивать такой недостойный человек. И да, обидно было слышать про расположение "в попе мира", потому что мы находимся почти на центральной улице, далеко ходить не надо :girl_smile: (Светик подтвердит). 

Муж сказал, что надо было догнать тётку и пнуть её хорошенько, ну и, естественно, набор отобрать :mosking:, Это он применительно к себе, понятное дело, рассуждал :mosking: Я ухохоталась, представляя, как слабая Натуся догоняет тётку и валит её на пол :lol2:

lesik, Pksusha, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Натуся догоняет тётку и валит её на пол :lol2:

:D Мысленно догнала... а мысли, говорят, материальны. 

32 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Наташа, какой ужас! Ты явно попала на профессиональную торгашку :(

Я не отрицаю того, что покупательница -- пенсионерка, только вот со скромными доходами вряд ли будешь ходить по городу, скупая наборы. Когда у меня не так давно доходы были скромными, вернее, их совсем не было, экономила каждую копейку, перешивала себе одежду, продала все, что можно, поэтому понимаю, что в сложное время совсем не до покупки наборов. 

colin, kreolka, markovka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

А это последнее видео с Венькой :cray:

А если Стефочку запустить ввысь на воздушном шаре? :rolleyes:

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Блииин, смотрю и плачу........ такой Венька классный был

Светик, не печалься! :give_rose: Благодаря Веньке вышито столько красоты! :girl_in_love:

2 часа назад, Sheyne сказал(а):

Ой, чуть не забыла, а в Клубе никто такое не вышивал?  Это же в том же стиле, что домик Анны, Лодочки и Шлюз?

Кстати, обратила внимание, что вроде бы из Клуба еще никто не шил Собор Василия Блаженного. Нет желающих? :girl_smile:

Ну вы даете, изобретательницы! :drinks: :victory:

Однажды Светины коты голосовали за то, какую из моих вышивок представить на ежегодном конкурсе вышивальщиц. Написали им записочки, а они читали и  голосовали лапками :)

Я заказала чашки от Теи сегодня,

Надя, а прямо с этого сайта заказала, из Нидерландов? Как у них сейчас с доставкой в РФ обстоят дела? 

СветланаМ, феня777, colin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Муж сказал, что надо было догнать тётку и пнуть её хорошенько, ну и, естественно, набор отобрать :mosking:, Это он применительно к себе, понятное дело, рассуждал :mosking: Я ухохоталась, представляя, как слабая Натуся догоняет тётку и валит её на пол :lol2:

Не знаю,:dw: я наверное не стала бы продавать такой особе... хотя, порой впадаешь в ступор от подобного хамства и приходишь в себя позже.:blink:

colin, Камма80, Raduga777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Raduga777 сказал(а):

:D Мысленно догнала... а мысли, говорят, материальны. 

Я не отрицаю того, что покупательница -- пенсионерка, только вот со скромными доходами вряд ли будешь ходить по городу, скупая наборы. Когда у меня не так давно доходы были скромными, вернее, их совсем не было, экономила каждую копейку, перешивала себе одежду, продала все, что можно, поэтому понимаю, что в сложное время совсем не до покупки наборов. 

Такая хабалка перепродаст...

lesik, Лаки, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, феня777 сказал(а):

Да, я когда прочитала историю, сразу подумала, что для перепродажи покупает

Jemmalinne, kreolka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Raduga777 сказал(а):

А если Стефочку запустить ввысь на воздушном шаре? :rolleyes:

это где же такой огроменный шар взять? :shok: Такую тушу можно только на настоящем шаре отправлять.....

8 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Кстати, обратила внимание, что вроде бы из Клуба еще никто не шил Собор Василия Блаженного.

шили :shok: Аллуся шила.........Надин не туда ссылку сделала, она хотела №923 показать..

Raduga777, call_me_daria, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Светик, не печалься! :give_rose: Благодаря Веньке вышито столько красоты! :girl_in_love:

Кстати, обратила внимание, что вроде бы из Клуба еще никто не шил Собор Василия Блаженного. Нет желающих? :girl_smile:

От того прощального видео  я смеялась и плакала одновременно.:give_heart:

Собор кто-то шил.:dw:

оленек, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

шили :shok: Аллуся шила.........Надин не туда ссылку сделала, она хотела №923 показать..

Мне кажется, кроме Аллы, кто-то ещё шил или собирался...

markovka, Raduga777, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, феня777 сказал(а):

Мне кажется, кроме Аллы, кто-то ещё шил или собирался...

нет, из наших только Аллуся

lesik, Лаки, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, феня777 сказал(а):

40 минут назад, colin сказал(а):

Да, я когда прочитала историю, сразу подумала, что для перепродажи покупает

Может, вы и правы. Мне даже в голову такое не пришло. Жаль, что так получилось. :(

38 минут назад, СветланаМ сказал(а):

это где же такой огроменный шар взять? :shok: Такую тушу можно только на настоящем шаре отправлять.....

:biggrin: Не наговаривай на кису! Стефочка стройна, как горная лань! 

31 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

нет, из наших только Аллуся

В Галерее нет, вот и сделала вывод, что не шили :dw:

Pksusha, Лаки, colin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Нет желающих? :girl_smile:

Я вот надеюсь когда-нибудь ^_^ Нравится мне эта панелька очень!

46 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Может, вы и правы. Мне даже в голову такое не пришло.

Я тоже сразу об этом подумала. Гадкая тётка.

СветланаМ, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у нас сегодня первый действительно похожий на весну день. Конец марта :ph34r: Обычно уже магнолия отцветает, нарциссы и гиацинты тоже. А в этом году вот первые цветы...

DSC_6026.thumb.JPG.45cdfe2e4dec9676ed54f7eb6e026639.JPG 63627490_DSC_6034(2).thumb.jpg.dee1d168a9ecf94bc3d5dc65d51775cf.jpg DSC_6031.thumb.JPG.dc0116d27608d611dd86c5471084a842.JPG DSC_6029.thumb.JPG.f9fa7722028e9f7ad31ed8c41ec51e78.JPG 

Абрикосик сил набирается, скоро все деревья будут в ароматной пенке цветов :give_heart:

DSC_6033.thumb.JPG.b141ef13c6d75764a0cc54d713fa0079.JPG 

kas_julia, Sheyne, 19199707770 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Molly21 сказал(а):

Девочки, у нас сегодня первый действительно похожий на весну день. Конец марта :ph34r: Обычно уже магнолия отцветает, нарциссы и гиацинты тоже. А в этом году вот первые цветы...

DSC_6026.thumb.JPG.45cdfe2e4dec9676ed54f7eb6e026639.JPG 63627490_DSC_6034(2).thumb.jpg.dee1d168a9ecf94bc3d5dc65d51775cf.jpg DSC_6031.thumb.JPG.dc0116d27608d611dd86c5471084a842.JPG DSC_6029.thumb.JPG.f9fa7722028e9f7ad31ed8c41ec51e78.JPG 

Абрикосик сил набирается, скоро все деревья будут в ароматной пенке цветов :give_heart:

М-м--м, чудесно как :tender:

call_me_daria, Лаки, lesik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Molly21 сказал(а):

Какая красотааааа!!!:girl_pinkglassesf::wub:

Raduga777, markovka, Morning и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы с огромным удовольствием вышила бы Собор Василия Блаженного. 

Эх, вернуть бы старые цены на наборы Heritage! Так наборчик захотелось.... 

Sheyne, Morning, call_me_daria и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, а прямо с этого сайта заказала, из Нидерландов? Как у них сейчас с доставкой в РФ обстоят дела? 

Нет, наши карточки же не проходят, я в димшопе купила :blush:

Jemmalinne, оленек, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Molly21 сказал(а):

А в этом году вот первые цветы...

Маша, какая красота!! Даже не верится, что цветочки уже расцветают! А у нас снег и не думает таять, а несколько дней назад вообще метель была, а потом снег начал падать так тихо и огромными хлопьями, прямо как на риолисовской вышивке 0000.thumb.jpg.b71b67987e2148ce85f4de9527af66c7.jpg 

Molly21, Лаки, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в