29 марта 2022 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): А это последнее видео с Венькой Ой, не могу, и смешно и грустно, одновременно Прости, Светик! феня777, lesik, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 3 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Ой, не могу, и смешно и грустно, одновременно Прости, Светик! за что прощать? ты не представляешь, как мы всей семьёй смеялись во время съёмок call_me_daria, Лаки, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 6 минут назад, Sheyne сказал(а): Ой, чуть не забыла, а в Клубе никто такое не вышивал? Это же в том же стиле, что домик Анны, Лодочки и Шлюз? Heritage 923 Worcester Cathedral https://www.stitch.su/search?company=12&desc=собор&oldkits=1 нет, не шили, к сожалению А ты хочешь? Лаки, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): нет, не шили, к сожалению А ты хочешь? У меня еще Шлюз, а там поглядим). Скрытый текст Я заказала чашки от Теи сегодня, прям хочу не могу их) Еще не шила на 36 кт). https://theagouverneur.com/product/3022a-cups l markovka, Jemmalinne, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Кстати, о продажах. Из личного опыта, так сказать. Показать содержимое Продавала я недавно очень красивый набор с птичками, с нитками Anchor. Очень нужны были денежки на покупку кое-чего рукодельного. Дизайн сам по себе масштабный, ниток -- море, канва Zweigart. Продавала по бросовой, можно сказать, цене, равной 5 моточкам мулине DMC по нынешним расценкам. И вот написала мне одна тётенька. Поплакалась на жизнь, сказала, что живет на крохотную пенсию, едва выживает и сводит концы с концами, что это набор её мечты и что просит она скидку. Короче, внутри у меня что-то ёкнуло и я ей уступила этот набор вообще за копейки. И вот приезжает она за набором по месту моей работы. Я ожидала увидеть пожилую, изнурённую невзгодами женщину, а навстречу мне выходит цветущая, дородная, полная сил, прекрасно одетая дама лет 53-55, правда, с перекошенным лицом. Со страшной злобой буквально вырывает у меня из рук набор, сует мне деньги и чуть ли не матом на меня: "Ходишь-ходишь тут по всему городу, наборы эти собираешь, устала, как собака, а вас хрен найдешь!" Она так была разъярена, что думала, она меня ударит. Я малость обалдела. Стало так неприятно и жаль даже не то, что я дорогой набор, можно сказать, подарила врунье, а что прелестных птичек будет вышивать такой недостойный человек. И да, обидно было слышать про расположение "в попе мира", потому что мы находимся почти на центральной улице, далеко ходить не надо (Светик подтвердит). Наташа, какой ужас! Ты явно попала на профессиональную торгашку Жаль, от шока не догадалась отказаться продавать ей набор оленек, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): ------------- Кстати, о продажах. Из личного опыта, так сказать. Скрыть содержимое Продавала я недавно очень красивый набор с птичками, с нитками Anchor. Очень нужны были денежки на покупку кое-чего рукодельного. Дизайн сам по себе масштабный, ниток -- море, канва Zweigart. Продавала по бросовой, можно сказать, цене, равной 5 моточкам мулине DMC по нынешним расценкам. И вот написала мне одна тётенька. Поплакалась на жизнь, сказала, что живет на крохотную пенсию, едва выживает и сводит концы с концами, что это набор её мечты и что просит она скидку. Короче, внутри у меня что-то ёкнуло и я ей уступила этот набор вообще за копейки. И вот приезжает она за набором по месту моей работы. Я ожидала увидеть пожилую, изнурённую невзгодами женщину, а навстречу мне выходит цветущая, дородная, полная сил, прекрасно одетая дама лет 53-55, правда, с перекошенным лицом. Со страшной злобой буквально вырывает у меня из рук набор, сует мне деньги и чуть ли не матом на меня: "Ходишь-ходишь тут по всему городу, наборы эти собираешь, устала, как собака, а вас хрен найдешь!" Она так была разъярена, что думала, она меня ударит. Я малость обалдела. Стало так неприятно и жаль даже не то, что я дорогой набор, можно сказать, подарила врунье, а что прелестных птичек будет вышивать такой недостойный человек. И да, обидно было слышать про расположение "в попе мира", потому что мы находимся почти на центральной улице, далеко ходить не надо (Светик подтвердит). Муж сказал, что надо было догнать тётку и пнуть её хорошенько, ну и, естественно, набор отобрать , Это он применительно к себе, понятное дело, рассуждал Я ухохоталась, представляя, как слабая Натуся догоняет тётку и валит её на пол Камма80, Raduga777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Натуся догоняет тётку и валит её на пол Мысленно догнала... а мысли, говорят, материальны. 32 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Наташа, какой ужас! Ты явно попала на профессиональную торгашку Я не отрицаю того, что покупательница -- пенсионерка, только вот со скромными доходами вряд ли будешь ходить по городу, скупая наборы. Когда у меня не так давно доходы были скромными, вернее, их совсем не было, экономила каждую копейку, перешивала себе одежду, продала все, что можно, поэтому понимаю, что в сложное время совсем не до покупки наборов. Pksusha, АлёNка, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А это последнее видео с Венькой А если Стефочку запустить ввысь на воздушном шаре? 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Блииин, смотрю и плачу........ такой Венька классный был Светик, не печалься! Благодаря Веньке вышито столько красоты! 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Ой, чуть не забыла, а в Клубе никто такое не вышивал? Это же в том же стиле, что домик Анны, Лодочки и Шлюз? Кстати, обратила внимание, что вроде бы из Клуба еще никто не шил Собор Василия Блаженного. Нет желающих? 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Ну вы даете, изобретательницы! Однажды Светины коты голосовали за то, какую из моих вышивок представить на ежегодном конкурсе вышивальщиц. Написали им записочки, а они читали и голосовали лапками 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Я заказала чашки от Теи сегодня, Надя, а прямо с этого сайта заказала, из Нидерландов? Как у них сейчас с доставкой в РФ обстоят дела? Надежда Минск, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): Муж сказал, что надо было догнать тётку и пнуть её хорошенько, ну и, естественно, набор отобрать , Это он применительно к себе, понятное дело, рассуждал Я ухохоталась, представляя, как слабая Натуся догоняет тётку и валит её на пол Не знаю, я наверное не стала бы продавать такой особе... хотя, порой впадаешь в ступор от подобного хамства и приходишь в себя позже. call_me_daria, colin, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): Мысленно догнала... а мысли, говорят, материальны. Я не отрицаю того, что покупательница -- пенсионерка, только вот со скромными доходами вряд ли будешь ходить по городу, скупая наборы. Когда у меня не так давно доходы были скромными, вернее, их совсем не было, экономила каждую копейку, перешивала себе одежду, продала все, что можно, поэтому понимаю, что в сложное время совсем не до покупки наборов. Такая хабалка перепродаст... lesik, Raduga777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Такая хабалка перепродаст... Да, я когда прочитала историю, сразу подумала, что для перепродажи покупает markovka, СветланаМ, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): А если Стефочку запустить ввысь на воздушном шаре? это где же такой огроменный шар взять? Такую тушу можно только на настоящем шаре отправлять..... 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Кстати, обратила внимание, что вроде бы из Клуба еще никто не шил Собор Василия Блаженного. шили Аллуся шила.........Надин не туда ссылку сделала, она хотела №923 показать.. оленек, Лаки, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светик, не печалься! Благодаря Веньке вышито столько красоты! Кстати, обратила внимание, что вроде бы из Клуба еще никто не шил Собор Василия Блаженного. Нет желающих? От того прощального видео я смеялась и плакала одновременно. Собор кто-то шил. Jemmalinne, lesik, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): шили Аллуся шила.........Надин не туда ссылку сделала, она хотела №923 показать.. Мне кажется, кроме Аллы, кто-то ещё шил или собирался... оленек, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Мне кажется, кроме Аллы, кто-то ещё шил или собирался... нет, из наших только Аллуся markovka, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 44 минуты назад, феня777 сказал(а): Такая хабалка перепродаст... 40 минут назад, colin сказал(а): Да, я когда прочитала историю, сразу подумала, что для перепродажи покупает Может, вы и правы. Мне даже в голову такое не пришло. Жаль, что так получилось. 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): это где же такой огроменный шар взять? Такую тушу можно только на настоящем шаре отправлять..... Не наговаривай на кису! Стефочка стройна, как горная лань! 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): нет, из наших только Аллуся В Галерее нет, вот и сделала вывод, что не шили kreolka, Pksusha, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Нет желающих? Я вот надеюсь когда-нибудь Нравится мне эта панелька очень! 46 минут назад, Raduga777 сказал(а): Может, вы и правы. Мне даже в голову такое не пришло. Я тоже сразу об этом подумала. Гадкая тётка. Jemmalinne, оленек, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Девочки, у нас сегодня первый действительно похожий на весну день. Конец марта Обычно уже магнолия отцветает, нарциссы и гиацинты тоже. А в этом году вот первые цветы... Абрикосик сил набирается, скоро все деревья будут в ароматной пенке цветов kas_julia, kreolka, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у нас сегодня первый действительно похожий на весну день. Конец марта Обычно уже магнолия отцветает, нарциссы и гиацинты тоже. А в этом году вот первые цветы... Абрикосик сил набирается, скоро все деревья будут в ароматной пенке цветов М-м--м, чудесно как kreolka, colin, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 А у нас утром метель была, а днём такая красота. kas_julia, Jemmalinne, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у нас сегодня первый действительно похожий на весну день. Конец марта Обычно уже магнолия отцветает, нарциссы и гиацинты тоже. А в этом году вот первые цветы... Абрикосик сил набирается, скоро все деревья будут в ароматной пенке цветов Какая красотааааа!!! Pksusha, kreolka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Я бы с огромным удовольствием вышила бы Собор Василия Блаженного. Эх, вернуть бы старые цены на наборы Heritage! Так наборчик захотелось.... Лаки, lesik, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): А у нас утром метель была, п днём такая красота. Живописно! Morning, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Надя, а прямо с этого сайта заказала, из Нидерландов? Как у них сейчас с доставкой в РФ обстоят дела? Нет, наши карточки же не проходят, я в димшопе купила kreolka, call_me_daria, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 12 часов назад, Molly21 сказал(а): А в этом году вот первые цветы... Маша, какая красота!! Даже не верится, что цветочки уже расцветают! А у нас снег и не думает таять, а несколько дней назад вообще метель была, а потом снег начал падать так тихо и огромными хлопьями, прямо как на риолисовской вышивке kreolka, феня777, Morning и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение