5 апреля 2022 И вот этот круг для меня почему-то февральский Лаки, call_me_daria, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Пока думала про февраль, мартовские дизайны вспомнила. Хоть и уже не надо colin, kreolka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 И вот эта птичка для марта И медвежонок на льдинке colin, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Девочки! Я теперь эту красоту хочуууу kreolka, АлёNка, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 А мне февральским кажется коттедж, который Юля начала шить... markovka, call_me_daria, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 У Клейтона столько тёток, что можно выдвинуть их в мисс Января, мисс Февраля и т. п Ещё и останутся Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 А мне представляются так круги Вани: Колонка - декабрь (мало солнышка, переменная облачность) Лошадки у забора - январь (ну тут даже видно, много снега, такой морозззз) Овечки - февраль (солнечно, чувствуется приближение весны). colin, markovka, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Светлана, а может к 5 ти летию создадим виртуальный календарь с нашими работами, портретами и пожеланиями? АлёNка, Jemmalinne, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Какое у всех разное виденье одного и того же предмета Для меня: Колонка - январь. Вспомните Пушкина "Мороз и солнце; день чудесный!" Это А.С. о январе писал. Январь ведь солнечный месяц, и дни начинают прибывать. Даже картина есть "Солнечный январь" Овечки - это ноябрь. Листва на деревьях ещё не облетела и трава под первым пушистым снегом ещё вполне себе вкусная. Овцы всегда в это время выедают травку из-под снега. Посмотрите фото сельской Англии Лошадка - это февраль. Февральский снег отличается от других зимних осадков. Он более влажный, его много, он облепляет всё и вся..... Что снеговиков что ли никогда не лепили в феврале? Кстати, День снеговика 28 февраля Короче, девочки, у меня всё это уже расписано и расфасовано, изменять я ничего не буду, так как на всех не угодишь. Камма80, Molly21, kseniya_te и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Пока думала про февраль, мартовские дизайны вспомнила. Хоть и уже не надо Это не Ванины дизайны 1 час назад, Лаки сказал(а): А мне февральским кажется коттедж, который Юля начала шить... К сожалению, Юлик задействована на другом дизайне, который кроме её вряд ли кто дошьёт. Но мысль хорошая 1 час назад, lenaiura сказал(а): У Клейтона столько тёток, что можно выдвинуть их в мисс Января, мисс Февраля и т. п Ещё и останутся Ой, Ленок, уморила 28 минут назад, lenaiura сказал(а): Светлана, а может к 5 ти летию создадим виртуальный календарь с нашими работами, портретами и пожеланиями? Уже всё сделано...... Sheyne, Надежда Минск, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Короче, девочки, у меня всё это уже расписано и расфасовано, изменять я ничего не буду, так как на всех не угодишь. Прекрати! Такой титанический труд, ты молодец! Надежда Минск, феня777, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 44 минуты назад, СветланаМ сказал(а): девочки, у меня всё это уже расписано и расфасовано, Как интереснооо! Я уже предвкушаю море красоты! оленек, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Как интереснооо! Я уже предвкушаю море красоты! Предвкушать придётся до середины декабря Это же всё делается к следующему юбилейному году colin, оленек, Morning и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Ой, девочки, я же вчера летний кружок начала Jemmalinne, феня777, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Предвкушать придётся до середины декабря Тем интереснее! Ожидание праздника - это тоже приятные эмоции! Raduga777, АлёNка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Короче, девочки, у меня всё это уже расписано и расфасовано, изменять я ничего не буду, так как на всех не угодишь. Это точно! Лаки, colin, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Предвкушать придётся до середины декабря Это же всё делается к следующему юбилейному году А я всё никак понять не могла, о каком ДР идёт речь Как же долго еще ждать! Ты "сани" начала готовить даже не летом, а еще весной, получается 15 минут назад, Molly21 сказал(а): Тем интереснее! Ожидание праздника - это тоже приятные эмоции! И ведь уверена, что Светик будет всё держать в секрете даже от меня А так хочется увидеть хоть одним глазком 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): Уже всё сделано...... Мавр сделал своё дело... 1 час назад, lenaiura сказал(а): Светлана, а может к 5 ти летию создадим виртуальный календарь с нашими работами, портретами и пожеланиями? А если бы еще много денег, то распечатать всё это богатство в типографии на хорошей бумаге. Перелистываешь так каждый месяц фотографии любимых вышивок -- и вдохновляешься дальше А на обложке календаря разместить портрет Маэстро 2 часа назад, lenaiura сказал(а): У Клейтона столько тёток, что можно выдвинуть их в мисс Января, мисс Февраля и т. п Ещё и останутся Нууууу спонсорами парада "мисок" пусть выступят те вышивальщицы, которые их активно шьют (насколько поняла по откликам, это Англия и США). Надежда Минск, lenaiura, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 27 минут назад, Molly21 сказал(а): Ой, девочки, я же вчера летний кружок начала Надкусила, не удержалась? Лёгких крестиков! colin, Raduga777, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): Как же долго еще ждать! Ты "сани" начала готовить даже не летом, а еще весной, получается Натусь, я уже всё написала смотри ниже: 04.04.2022 в 01:29, СветланаМ сказал(а): Не думайте, что я сошла с ума и так рано начинаю готовиться Сделать мне предстоит не мало, а закончить всё это необходимо к концу лета.......... и тем более, оказалось, что ещё кое-что надо вышить, чтоб картина, так сказать, была полной Цитата И ведь уверена, что Светик будет всё держать в секрете даже от меня Ну вообще-то я тебе уже всё говорила...... ты просто забыла.... Лаки, Raduga777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 37 минут назад, Molly21 сказал(а): Ой, девочки, я же вчера летний кружок начала Маша, такой яркий, солнечный кружок! Кусочек лета kreolka, Molly21, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Нууууу спонсорами парада "мисок" пусть выступят те вышивальщицы, которые их активно шьют (насколько поняла по откликам, это Англия и США). Ой, Наташа, я миски собачьи представила Надежда Минск, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 3 минуты назад, markovka сказал(а): Ой, Наташа, я миски собачьи представила а я в первую секунду - кошачьи Надежда Минск, Raduga777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 25 минут назад, markovka сказал(а): Ой, Наташа, я миски собачьи представила 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): а я в первую секунду - кошачьи У кого что болит... Девочки, вы меня так развеселили! Jemmalinne, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 3 часа назад, lenaiura сказал(а): У Клейтона столько тёток, что можно выдвинуть их в мисс Января, мисс Февраля и т. п Ещё и останутся Не, мы ввели санкции против миссок. 47 минут назад, Raduga777 сказал(а): Нууууу спонсорами парада "мисок" пусть выступят те вышивальщицы, которые их активно шьют (насколько поняла по откликам, это Англия и США). Правильно! СветланаМ, Надежда Минск, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): а я в первую секунду - кошачьи Всё зависит от размера "миски"... Morning, СветланаМ, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение