5 апреля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ой, девочки, я же вчера летний кружок начала Он очень красивый! У меня подруга его вышивала, видела вживую, просто класс Лаки, Надежда Минск, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Ой, девочки, я же вчера летний кружок начала Машуня, это настоящий взрыв красок! Jemmalinne, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Светлана, а может к 5 ти летию создадим виртуальный календарь с нашими работами, портретами и пожеланиями? А почему виртуальный? Можно и реальный Давным-давно на Осинке в теме одного из магазинов пряжи сделали календарь с нашими вязаными работами. И всем нам прислали. Он большой был, перелистывающийся, на 12 месяцев. Там мои овечки были оленек, феня777, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): А если бы еще много денег, то распечатать всё это богатство в типографии на хорошей бумаге. 17 минут назад, Pksusha сказал(а): А почему виртуальный? Можно и реальный Давным-давно на Осинке в теме одного из магазинов пряжи сделали календарь с нашими вязаными работами. И всем нам прислали. Он большой был, перелистывающийся, на 12 месяцев. Там мои овечки были Девочки, вот с вами никаких сюрпризов не сделаешь..... Успокойтесь, всё уже делается, всё будет........... markovka, colin, call_me_daria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, вот с вами никаких сюрпризов не сделаешь..... Успокойтесь, всё уже делается, всё будет........... Это хорошо АлёNка, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 1 час назад, Pksusha сказал(а): А почему виртуальный? Можно и реальный Давным-давно на Осинке в теме одного из магазинов пряжи сделали календарь с нашими вязаными работами. И всем нам прислали. Он большой был, перелистывающийся, на 12 месяцев. Там мои овечки были Не бум бежать впереди паровоза... АлёNка, colin, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, вот с вами никаких сюрпризов не сделаешь..... Успокойтесь, всё уже делается, всё будет........... Целый клуб экстрасенсов-разведчиков call_me_daria, kreolka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 14 минут назад, lenaiura сказал(а): Целый клуб экстрасенсов-разведчиков Таки да! kreolka, Jemmalinne, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Целый клуб экстрасенсов-разведчиков Лаки, markovka, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Ой, девочки, я же вчера летний кружок начала Какие краски яркие, сочные, летние! Замечательный кружок! СветланаМ, Pksusha, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Мои 200+ крестиков за прошлую неделю. До 200 досчитала дальше не стала. На всякий случай в схеме зелёным, вдруг чего намудрила. Было Стало Схема Сначала мне казалось, что вышивка неестественно зелёная, а сейчас ещё добавились оттенки и самый яркий зелёный кажется уже более приглушённым. Причем смотрела отшивы этого круга и у всех разная цветопередача, т.е. вообще нереально понять правильная она получается при вышивке мулине Royal или нет. Сегодняшнее фото без фильтров, чтобы показать цвета. Лаки, Morning, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 7 минут назад, Pksusha сказал(а): Сначала мне казалось, что вышивка неестественно зелёная, а сейчас ещё добавились оттенки и самый яркий зелёный кажется уже более приглушённым. Причем смотрела отшивы этого круга и у всех разная цветопередача, т.е. вообще нереально понять правильная она получается при вышивке мулине Royal или нет. Сегодняшнее фото без фильтров, чтобы показать цвета. Посмотрела у Лесика мне кажется, у тебя норм. kreolka, kseniya_te, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Pksusha, какое всё зелёное! Morning, СветланаМ, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 1 час назад, lenaiura сказал(а): Pksusha, какое всё зелёное! Да, очень хочется зелени уже, надоел снег. АлёNка, СветланаМ, Morning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 1 час назад, Pksusha сказал(а): Стало Как же радует зелёное-презелёное! Morning, АлёNка, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 10 часов назад, kseniya_te сказал(а): Прекрати! Такой титанический труд, ты молодец! Света, ты начальник, начальник всегда прав, иначе разброд и шатание! 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Как интереснооо! Я уже предвкушаю море красоты! Вот и будем мечтать! 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Ой, девочки, я же вчера летний кружок начала Какая ты вся внезапная 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Целый клуб экстрасенсов-разведчиков Вот точно, все узнают заранее Я уже так хочу весну, что даже летний маникюр сделала . Molly21, colin, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Света, ты начальник, начальник всегда прав, иначе разброд и шатание! Да, иногда вынуждена принимать волевые решения....Сколько человек - столько и мнений, и приходится что-то решать, выбирать одно.... 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Я уже так хочу весну, что даже летний маникюр сделала . Ну-ка покажи мы заценим. Просто интересно, почему он "летний" оленек, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Яуже так хочу весну, что даже летний маникюр сделала . А показать?!! 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ну-ка покажи мы заценим. Просто интересно, почему он "летний" Наверное, по цветовой гамме... Jemmalinne, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 7 минут назад, феня777 сказал(а): Наверное, по цветовой гамме... Что, неужели зелёный? Jemmalinne, Morning, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 7 минут назад, феня777 сказал(а): А показать?!! Наверное, по цветовой гамме... Ну, вы даёте Скрытый текст оленек, Molly21, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, иногда вынуждена принимать волевые решения....Сколько человек - столько и мнений, и приходится что-то решать, выбирать одно.... Это правильно. Но почему-то все думают, что разброд и шатание это демократия. Вот такое у меня отсталое мнение. Molly21, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Ну, вы даёте Скрыть содержимое Еленчик А почему в закрытом виде? Эти пальчики шьют Heritage! АлёNка, Лаки, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик А почему в закрытом виде? Эти пальчики шью Heritage! Скромная colin, markovka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Что, неужели зелёный? А почему бы нет?!! colin, АлёNка, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 У Светланочка опять новая аватарка! Тоже призываешь весну? Намекаешь на Пасху? Лаки, СветланаМ, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение