6 апреля 2022 С утра светит солнышко! Весне быть! Света, я за черепашковую неделю отчитываюсь сегодня, потому что уезжаю, и больше за оставшиеся дни недели вышивать не буду). Так же можно? Тут точно 210 есть). Было: Стало: lenaiura, Morning, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): У Светланочка опять новая аватарка! Тоже призываешь весну? Намекаешь на Пасху? Весна, коты прилетели markovka, АлёNка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 9 минут назад, Sheyne сказал(а): Было: Стало: Ой, ну красотааааа! У тебя, Надин, цвет снизу, как у Ксюши сверху... В смысле, цвет зелени, вы-то, конечно, обе белые 10 минут назад, Sheyne сказал(а): Света, я за черепашковую неделю отчитываюсь сегодня, потому что уезжаю, и больше за оставшиеся дни недели вышивать не буду). Так же можно? Тут точно 210 есть). Можно. Или ко мне в личку можно скидывать. Оля @colin сейчас тоже в отъезде, я за неё буду две недели отчитываться. Sheyne, Jemmalinne, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): У Светланочка опять новая аватарка! Тоже призываешь весну? Намекаешь на Пасху? Пасху! Пасху! Мы с Улькой так любим украшать дом, печь куличики, ну, и красить яйца, само собой 1 минуту назад, kseniya_te сказал(а): Весна, коты прилетели Ага, весной, как правило, их прилетает штук пять-шесть........ У нас, правда, только четыре было.... оленек, Jemmalinne, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ну, вы даёте Скрыть содержимое Красивый коралловый!!! АлёNка, Надежда Минск, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Это правильно. Но почему-то все думают, что разброд и шатание это демократия. Вот такое у меня отсталое мнение. Такую демократию нам не нать... Порядок - это не значит, что плохо. АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Пасху! Пасху! Мы с Улькой так любим украшать дом, печь куличики, ну, и красить яйца, само собой Ага, весной, как правило, их прилетает штук пять-шесть........ У нас, правда, только четыре было.... Весна-красна, коты распустились!!! Надежда Минск, markovka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 56 минут назад, Sheyne сказал(а): Стало: Очень люблю этот одинокий островок одуванов или мать-и-мачехи! Sheyne, Morning, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): С утра светит солнышко! Весне быть! Света, я за черепашковую неделю отчитываюсь сегодня, потому что уезжаю, и больше за оставшиеся дни недели вышивать не буду). Так же можно? Тут точно 210 есть). Было: Стало: Сочная зелёная травка феня777, Sheyne, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Я заметила в тропе колокольчиков жёлтые цветочки, для меня это 3 одувана. Кстати, сегодня на прогулке набрала листья одуванчиков своей черепахе Надежда Минск, Sheyne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): Я заметила в тропе колокольчиков жёлтые цветочки, для меня это 3 одувана. Кстати, сегодня на прогулке набрала листья одуванчиков своей черепахе Суаресу витаминчики только на пользу, чтоб быстрее бегал. Pksusha, call_me_daria, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Я эти желтые цветочки (более склонна считать их мать-и-мачехой) 2 раза перешивала и наверное перешью еще раз, эта желтая нитка и расслаивалась, и рвалась, короче нет предела совершенству). markovka, Надежда Минск, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 4 часа назад, феня777 сказал(а): Суаресу витаминчики только на пользу, чтоб быстрее бегал. Спасибо. Он уже очень активный. Немного потеплеет и на прогулку поведу Надежда Минск, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Спасибо. Он уже очень активный. Немного потеплеет и на прогулку поведу Смотри, чтоб не убежал. colin, СветланаМ, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 12 часов назад, kseniya_te сказал(а): Весна, коты прилетели А я только сейчас, случайно нажав на аватарку, увидела ее крупно До этого только на телефоне, и не могла понять причин столь бурной реакции феня777, Morning, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Пока затишье тут, покажу немножко нашу весну. Не хвастовства ради, а любования для Pksusha, Камма80, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Пока затишье тут, покажу немножко нашу весну. Не хвастовства ради, а любования для эх, Маша, Маша, Дразнишься, да? Надежда Минск, Jemmalinne, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Маша, красота какая! А павлин какой великолепный! (Прекрасная птичка, только весной он ужас как орёт) Лаки, Molly21, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 22 минуты назад, Molly21 сказал(а): Пока затишье тут, покажу немножко нашу весну. Не хвастовства ради, а любования для Машуня, я своими охами смутила весь офис Красота-то какая!!! У нас тоже на днях были все деревья в белом... снегу... markovka, Надежда Минск, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Molly21, ой Маша, магнолии и нарциссы - это же невероятная красота! А у нас так было в воскресенье))) Jemmalinne, call_me_daria, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 4 минуты назад, Sheyne сказал(а): А у нас так было в воскресенье))) Как стильно! Такой монохром АлёNка, Надежда Минск, Sheyne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Маша, какая у вас красота! Как хочу когда-нибудь весной в отпуск на юг съездить Лаки, Камма80, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 У нас тоже весна пришла Molly21, Ксен40, Ivi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): эх, Маша, Маша, Дразнишься, да? Ну нет же... Я так люблю пору цветения, что мне хочется каждый момент впитать И поделиться красотой, конечно. 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Маша, красота какая! А павлин какой великолепный! (Прекрасная птичка, только весной он ужас как орёт) Лена, они у нас орут круглогодично Мне эти крики напоминают "мяу", поэтому я говорю, что павлины мяукают. Но очень громко 4 часа назад, феня777 сказал(а): Машуня, я своими охами смутила весь офис Красота-то какая!!! У нас тоже на днях были все деревья в белом... снегу... 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Molly21, ой Маша, магнолии и нарциссы - это же невероятная красота! А у нас так было в воскресенье))) Стильное фото! Правда, на апрель не совсем похоже 50 минут назад, PrimaN сказал(а): Маша, какая у вас красота! Как хочу когда-нибудь весной в отпуск на юг съездить Обязательно надо, Наташ! Начало апреля в плане цветения у нас всегда такое 54 минуты назад, lenaiura сказал(а): У нас тоже весна пришла Какое умиротворение АлёNка, lenaiura, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 1 час назад, lenaiura сказал(а): У нас тоже весна пришла И где-то там наша лодочка раннего Клейтона. Надежда Минск, kreolka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение