7 апреля 2022 5 часов назад, Molly21 сказал(а): 2022 год белый апрель Краснодар 3 часа назад, Sheyne сказал(а): 2022 год белый апрель Москва 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Как стильно! Такой монохром ... а теперь найдите отличия kreolka, markovka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 40 минут назад, Molly21 сказал(а): Лена, они у нас орут круглогодично Мне эти крики напоминают "мяу", поэтому я говорю, что павлины мяукают. Но очень громко Это личные павлины? Крики их ужасны, а если ещё круглогодично... феня777, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 1 час назад, lenaiura сказал(а): Это личные павлины? Крики их ужасны, а если ещё круглогодично... Павлины в дендрарии живут, а мы там часто бываем, живём близко. Крики очень противные, согласна. Их ещё и много, иногда друг друга перекричать как будто пытаются, слышно во всём парке это каркающее мяуканье Jemmalinne, lenaiura, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 6 минут назад, Molly21 сказал(а): . Крики очень противные, согласна. Их ещё и много, иногда друг друга перекричать как будто пытаются, слышно во всём парке это каркающее мяуканье к этим бы крикунам нашу Стефу подослать .........сразу бы тишина наступила markovka, Molly21, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): к этим бы крикунам нашу Стефу подослать .........сразу бы тишина наступила Morning, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 О, и Машик аватарку сменила Даёшь Краснодар в каждый город! АлёNка, Pksusha, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Пока затишье тут, покажу немножко нашу весну. Не хвастовства ради, а любования для Налюбовалась. Кокое(мультик с утра вспомнила, не телефон) всё красивое! У нас сегодня обещают + плюс! 15-16. Аномалия на аномалии, бедные головы у людей Jemmalinne, СветланаМ, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Павлины в дендрарии живут, а мы там часто бываем, живём близко. Крики очень противные, согласна. Их ещё и много, иногда друг друга перекричать как будто пытаются, слышно во всём парке это каркающее мяуканье Мы как-то отдыхали в Турции отеле с огромной территорией, собственным озером и павлинами. Они так орут, это просто жесть. Мы когда мимо них проходили, очень радовались, что они живут не под нашими окнами. А так их окраска конечно завораживает Лаки, феня777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 А мы в Греции с павлинами сталкивались. Но орали они там только весной, осенью были спокойные. Мяукали мало и вяло. Видать, утомлённые солнцем за лето были Надежда Минск, Pksusha, Morning и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Даёшь Краснодар в каждый город! И ещё бы по Галицкому, который построил бы парки и стадионы Пы. Сы. Павлинов нам не надо. Орут жутко. Надежда Минск, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Хочу извинится за дополнительные 10 крестиков, на этой неделе перед всеми черепашками. Но вчера получила птицу и сразу решила выполнить норму и отчитаться. 298 /+ 4 узкокрестика. Вообще у меня был пунктик вышить зимородка, да и вообще как оказалась птичья тема моя любимая в вышивке, долго я смотрела по сторонам, но вот этот господин от херитаж понравился больше всех. P.S. Светлана, спасибо большое за такую веселую черепашку) call_me_daria, Pksusha, lenaiura и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 50 минут назад, Ivi сказал(а): Но вчера получила птицу Ура! Его ещё никто не шил, будем любоваться твоим отшивом 51 минуту назад, Ivi сказал(а): . 298 /+ 4 узкокрестика. Лёгких крестиков! Не забудь выложить в сжатые. 51 минуту назад, Ivi сказал(а): P.S. Светлана, спасибо большое за такую веселую черепашку) Пожалуйста. Она тебя похожа чуть-чуть Morning, Ivi, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Девочки, прошу, проверьте свои процессы! Очень прошу Ната @Наta у тебя по-прежнему не позеленена гайка, Оленёк @оленек74 у тебя нет привязки овала к дизайну. Попроси Аню это сделать. А то обидно, что заходя в отшивы данного процесса, твой никто не видит Девочки, если вам неудобно или просто нет времени писать модератору, скажите, я сама это сделаю. И, пожалуйста, не забывайте, что сейчас из Клуба процессы не переносятся в "сжатые" Лаки, kas_julia, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 3 часа назад, lenaiura сказал(а): И ещё бы по Галицкому, который построил бы парки и стадионы Пы. Сы. Павлинов нам не надо. Орут жутко. Та вот какая сигнализация должна быть, павлинья. оленек, Лаки, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 1 час назад, Ivi сказал(а): вчера получила птицу и сразу решила выполнить норму и отчитаться. 298 /+ 4 узкокрестика. Вообще у меня был пунктик вышить зимородка, да и вообще как оказалась птичья тема моя любимая в вышивке, долго я смотрела по сторонам, но вот этот господин от херитаж понравился больше всех. P.S. Светлана, спасибо большое за такую веселую черепашку) Настя, птыц шикарный!!! Такого у нас ещё не шили, невероятно хорош! оленек, markovka, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 А у нас овальчик подрос. Morning, Pksusha, Ivi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 3 часа назад, Ivi сказал(а): С новым процессом, Настя! Лёгких крестиков. Очень мне зимородки нравятся Видела его всего один раз на Кубани во время рыбалки. Очень удивилась, что он настолько маленький 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Хорош овальчик, зелен! СветланаМ, АлёNка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 42 минуты назад, феня777 сказал(а): А у нас овальчик подрос. М-м-м, какой он вкусненький! Светуль, Алле Фёдоровне передай привет! Morning, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Его ещё никто не шил, будем любоваться твоим отшивом Какой то непопулярный зимородок мне достался 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Лёгких крестиков! Не забудь выложить в сжатые. Я собираюсь на выходных процесс открыть в сжатых. Не забуду. 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Пожалуйста. Она тебя похожа чуть-чуть Ой, Светлана, ты права, после того как муж посмотрел как мы с сыном катаемся с горки, то тоже вот задумался сколько мне лет на самом деле, никак не вырасту)) 57 минут назад, феня777 сказал(а): А у нас овальчик подрос. Светик, а у тебя процесса нет? А то хотела посмотреть на работу в готовом виде, не нашла… 33 минуты назад, Molly21 сказал(а): Очень мне зимородки нравятся Видела его всего один раз на Кубани во время рыбалки. Очень удивилась, что он настолько маленький Да, Машуль, они такие маленькие и миленькие, как здорово что на Кубани водятся, я даже не знала! Видела как то мельком на пруду, промелькнул и все) Jemmalinne, оленек, Morning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): М-м-м, какой он вкусненький! Светуль, Алле Фёдоровне передай привет! Передам обязательно! Алла Фёдоровна прямо-таки наслаждается этим овальчиком, смакуя оттенки, как деликатес. СветланаМ, Morning, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 16 минут назад, Ivi сказал(а): Светик, а у тебя процесса нет? А то хотела посмотреть на работу в готовом виде, не нашла… Настя, я процесс пока не заводила, ждала, когда подрастёт... а Аллу Фёдоровну соблазнила тем, единственным в сжатых, когда использовала его в декупаже. Так стремительно Алла Фёдоровна ещё ни разу не соблазнялась. Morning, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 19 минут назад, Ivi сказал(а): Какой то непопулярный зимородок мне достался Неправда Он будет очень даже популярный после твоего отшива Просто Найджел зимородка не так давно нарисовал, в 2019 Смотри, какую добычу схватил 19 минут назад, Ivi сказал(а): Ой, Светлана, ты права, после того как муж посмотрел как мы с сыном катаемся с горки, то тоже вот задумался сколько мне лет на самом деле, никак не вырасту)) markovka, феня777, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Неправда Он будет очень даже популярный после твоего отшива Просто Найджел зимородка не так давно нарисовал, в 2019 Смотри, какую добычу схватил Вот это добыча!!! Сейчас распробуют и начнут шить этого красавца! Jemmalinne, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 2 часа назад, Ivi сказал(а): мне лет на самом деле, никак не вырасту)) Настя, судя по фото - не так уж и много Меня вот тоже ничто не останавливает, если есть возможность скатиться с горки или покачаться на качелях Надежда Минск, Лаки, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 4 часа назад, феня777 сказал(а): А у нас овальчик подрос. Только сейчас поняла, какую редкость Алла Федоровна вышивает! оленек, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение