21 июня 2022 Доброе утро! Мой отчёт совы было стало как т они меня закружили в ночи) kas_julia, call_me_daria, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Светочка, свадебные фотки изумительные, Ты - красавица! И идея фотографий в тех же местах просто великолепная (прямо как у нас: "было... стало") call_me_daria, Raduga777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Поздравляю нашу дорогую Аллу Фёдоровну с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья на долгие-долгие годы, благополучия и жизнелюбия! Пусть вышивка будет неиссякаемым источником вдохновения, бодрости, сил, энтузиазма и прекрасного настроения! Надеемся увидеть в Вашем исполнении крестиком очередные замечательные картины, радующих и близких Вам людей, и нас, участников Клуба Ivi, Камма80, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Отчёт 4 день было стало розовым маркером (обведено синим) было стало Камма80, call_me_daria, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ноутбук отдаю на замену батареи Неужели батарея накрылась медным тазом? Вроде ничего же не предвещало... Светик, а твои друзья пока тебе свадебные фотографии не отправили? Может, до сих пор приходят в себя после такого масштабного праздника? Вижу, что вроде как то, что ты опубликовала выше, -- это фотки, которые делала я Камма80, kreolka, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 СветланаМ, Светочка, еще раз поздравляю с вашим свадебным праздником! Будьте счастливы всегда, взаимопонимания, радости, впечатлений и ощущений вам по полной программе! ЗЫ. У меня подруга тоже 2 раза за одного мужа замуж вышла, но они реально поссорились, разъехались, развелись... а потом опять поженились и родили 2-х мальчиков). ЗЫ2. Я вчера приползла домой в 23.00 голодная и злая после дежурства, так что сегодня гори все синим пламенем, я догоню 200++++++ colin, Ivi, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 3 минуты назад, Sheyne сказал(а): ЗЫ. У меня подруга тоже 2 раза за одного мужа замуж вышла, но они реально поссорились, разъехались, развелись... а потом опять поженились Как романтично! 3 минуты назад, Sheyne сказал(а): опять поженились и родили 2-х мальчиков). Светику одни из гостей подарили игрушечную колясочку (вот сейчас пишу и засомневалась -- колясочка или кроватка? . Не успела рассмотреть) У себя в темке писала частушки на Светину свадьбу, продублирую и здесь, дополнив примечанием. Светик замуж выходила За Максима дважды. И на свадьбе золотой Мы споем однажды! Замуж выйти ей нестрашно, Знает что там ожидать — Мужа и детей лелеять, Кошек на ночь целовать! P.S. Кошкам ты же тоже мать! Кошек надо целовать! Камма80, colin, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Как романтично! Светику одни из гостей подарили игрушечную колясочку (вот сейчас пишу и засомневалась -- колясочка или кроватка? . Не успела рассмотреть) У себя в темке писала частушки на Светину свадьбу, продублирую и здесь, дополнив примечанием. Светик замуж выходила За Максима дважды. И на свадьбе золотой Мы споем однажды! Замуж выйти ей нестрашно, Знает что там ожидать — Мужа и детей лелеять, Кошек на ночь целовать! P.S. Кошкам ты же тоже мать! Кошек надо целовать! Натусик! Светланочка, фото и все событие прекрасны! Очень рада за вашу семью, счастья вам и благополучия! lesik, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Светик, еще раз поздравляю с таким замечательным событием! Желаю любви, взаимопонимания, счастья и тепла! Фотографии чудесные, посмотрела с огромным удовольствием. Спасибо, что поделилась с нами своей радостью! АлёNка, Камма80, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Вторничное Было стало +300 Камма80, Morning, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 33 минуты назад, Наta сказал(а): +300 Вот не зря я маялась между Колокольчиками и Мостиком, теперь тоже хочу его вышить). Такие красивые оттенки, крестики - просто идеальные, я такого мастерства еще лет -дцать буду достигать). АлёNка, call_me_daria, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 5 часов назад, Камма80 сказал(а): А он по целевому поступать будет? В мед пробиться нынче ооочень сложно. Я с этими ожиданиями вся на нервах, заедаю стресс Мой на IT собрался, там тоже довольно высокие баллы нужны Целевой тоже рассматривают, но все зависит от биологии, если балл высокий, то попробует на бюджет и в московские вузы. Химию на 91, русский 96, а математику сдавал для красного аттестата, там пятерка. СветланаМ, Jemmalinne, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Мне вот интересно, станет ли нежнее наш таец... А то просто зверЪ. Никогда не было котов с таким диким характером Нам, конечно, ласкучих пушистиков хватает, но этого так тискануть хочется, а он не даёцца. Даже просто погладить не вариант. У моей коллеги была кошка с характером, а после процедуры просто "слетела с катушек" - начала гадить везде, всё портить и озверела... думали с почками проблема или ещё какая напасть, провели кучу обследований, но оказалось всё в норме. В квартире жизнь стала невыносимой, и бандитку-хулиганку пристроили в добрые руки... markovka, оленек, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 2 часа назад, lesik сказал(а): Поздравляю!!! У нас тоже по русскому 91 балл И у нас 91 русский. Вот как совпало) lesik, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 1 час назад, markovka сказал(а): Целевой тоже рассматривают, но все зависит от биологии, если балл высокий, то попробует на бюджет и в московские вузы. Химию на 91, русский 96, а математику сдавал для красного аттестата, там пятерка. Удачи вам! Пусть все получится! АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Поздравляю Аллу Федоровну с Днем рождения! Много-много здоровья, острого зрения и творческого вдохновения! kreolka, СветланаМ, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Сегодня успела Было Стало Надежда Минск, lesik, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Поздравляю Аллу Федоровну с Днем рождения! Много-много здоровья, острого зрения и творческого вдохновения! Присоединяюсь! Долгих лет творческого вдохновения! оленек, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Пока смотрела фотки, успела расстроиться и поплакать...... волос у нас стало меньше, а килограммов больше, появились морщинки и дети но чего точно прибавилось, так это любви - только это и примиряет с действительностью.... Светик, все мы были на несколько килограммов моложе, зато какое у вас богатство - замечательные дети и столько любви!!! Обалденно придумали, "было" и "стало", и какие вы красивые и счастливые, за вас! Наta, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Неужели батарея накрылась медным тазом? Вроде ничего же не предвещало... да там много чего ещё было...... 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Светик, а твои друзья пока тебе свадебные фотографии не отправили? так это они и есть + твои. Выбирать вообще не из чего lesik, Jemmalinne, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 3 часа назад, Ivi сказал(а): как т они меня закружили в ночи) как они тебя плодотворно закружили lesik, феня777, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): я такого мастерства еще лет -дцать буду достигать). не наговаривай на себя! markovka, оленек, Sheyne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Поздравляю нашу дорогую Аллу Фёдоровну с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья на долгие-долгие годы, благополучия и жизнелюбия! Пусть вышивка будет неиссякаемым источником вдохновения, бодрости, сил, энтузиазма и прекрасного настроения! Надеемся увидеть в Вашем исполнении крестиком очередные замечательные картины, радующих и близких Вам людей, и нас, участников Клуба Натуля, спасибо большое от Аллы Фёдоровны и меня за прекрасное настроение и добрые пожелания!!! 41 минуту назад, Камма80 сказал(а): Поздравляю Аллу Федоровну с Днем рождения! Много-много здоровья, острого зрения и творческого вдохновения! Анюточка, спасибо большое, это всё очень нужное и полезное! Пусть всё сбудется! 38 минут назад, igolkinitki сказал(а): Присоединяюсь! Долгих лет творческого вдохновения! Еленочка, спасибо, дорогая! Творчество продлевает молодость и жизнь! Камма80, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Пока ещё в своём уме выложу отчёт)))) такая жесть на работе сейчас, что могу запросто обо всем забыть Было стало Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 42 минуты назад, феня777 сказал(а): Обалденно придумали, "было" и "стало", и какие вы красивые и счастливые, за вас! Мне тоже эта идея очень понравилась! Выстраивание композиций было скрупулёзным 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): так это они и есть + твои. Выбирать вообще не из чего Как это? Гуля ведь много фотографировала, тем более проф. камерой со штативом, а я сбоку пристраивалась с мыльницей 25-летней феня777, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение