Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светочка, свадебные фотки изумительные, Ты - красавица! И идея фотографий в тех же местах просто великолепная (прямо как у нас: "было... стало":mosking:)

call_me_daria, оленек, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю нашу дорогую Аллу Фёдоровну с Днем рождения! 01010.thumb.jpg.3f6ff6d84b5d4583f10350d13625a3c9.jpg Желаю крепкого здоровья на долгие-долгие годы, благополучия и жизнелюбия! Пусть вышивка будет неиссякаемым источником вдохновения, бодрости, сил, энтузиазма и прекрасного настроения! Надеемся увидеть в Вашем исполнении крестиком очередные замечательные картины, радующих и близких Вам людей, и нас, участников Клуба :l_daisy: 

оленек, чеба, Наta и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Ноутбук отдаю на замену батареи

:shok: Неужели батарея накрылась медным тазом? Вроде ничего же не предвещало... 

Светик, а твои друзья пока тебе свадебные фотографии не отправили? Может, до сих пор приходят в себя после такого масштабного праздника? :D Вижу, что вроде как то, что ты опубликовала выше, -- это фотки, которые делала я :D  

Наta, colin, чеба и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

СветланаМ, Светочка, еще раз поздравляю с вашим свадебным праздником! Будьте счастливы всегда, взаимопонимания, радости, впечатлений и ощущений вам по полной программе! :give_heart::pleasantry::gamer4:

ЗЫ. У меня подруга тоже 2 раза за одного мужа замуж вышла, но они реально поссорились, разъехались, развелись... а потом опять поженились и родили 2-х мальчиков). 

ЗЫ2. Я вчера приползла домой в 23.00 голодная и злая после дежурства, так что сегодня гори все синим пламенем, я догоню 200++++++ :blush::wackol:

оленек, Jemmalinne, markovka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sheyne сказал(а):

ЗЫ. У меня подруга тоже 2 раза за одного мужа замуж вышла, но они реально поссорились, разъехались, развелись... а потом опять поженились

Как романтично! :jc_cupidgirl: 

3 минуты назад, Sheyne сказал(а):

опять поженились и родили 2-х мальчиков). 

Светику одни из гостей подарили игрушечную колясочку (вот сейчас пишу и засомневалась -- колясочка или кроватка? :blink:. Не успела рассмотреть) 

У себя в темке писала частушки на Светину свадьбу, продублирую и здесь, дополнив примечанием.

Светик замуж выходила

За Максима дважды.

И на свадьбе золотой 

Мы споем однажды! 

Замуж выйти ей нестрашно, 

Знает что там ожидать — 

Мужа и детей лелеять,

Кошек на ночь целовать!  

P.S. Кошкам ты же тоже мать! 

Кошек надо целовать!  :girl_smile:

Надежда Минск, Наta, colin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Как романтично! :jc_cupidgirl: 

Светику одни из гостей подарили игрушечную колясочку (вот сейчас пишу и засомневалась -- колясочка или кроватка? :blink:. Не успела рассмотреть) 

У себя в темке писала частушки на Светину свадьбу, продублирую и здесь, дополнив примечанием.

Светик замуж выходила

За Максима дважды.

И на свадьбе золотой 

Мы споем однажды! 

Замуж выйти ей нестрашно, 

Знает что там ожидать — 

Мужа и детей лелеять,

Кошек на ночь целовать!  

P.S. Кошкам ты же тоже мать! 

Кошек надо целовать!  :girl_smile:

Натусик! :good2::loll:

Светланочка, фото и все событие прекрасны! Очень рада за вашу семью, счастья вам и благополучия!:l_martini:

Поделиться сообщением

Светик, еще раз поздравляю с таким замечательным событием! Желаю любви, взаимопонимания, счастья и тепла! Фотографии чудесные, посмотрела с огромным удовольствием. Спасибо, что поделилась с нами своей радостью! :wub:

СветланаМ, Raduga777, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Наta сказал(а):

20220618_173242.thumb.jpg.fbeb10953a542a1ba42a51d8bc4a3963.jpg +300

Вот не зря я маялась между Колокольчиками и Мостиком, теперь тоже хочу его вышить). :umnik2::wacko:

Такие красивые оттенки, крестики  - просто идеальные, я такого мастерства еще лет -дцать буду достигать).  

Надежда Минск, Наta, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Камма80 сказал(а):

А он по целевому поступать будет? В мед пробиться нынче ооочень сложно.

Я с этими ожиданиями вся на нервах, заедаю стресс;) Мой на IT собрался, там тоже довольно высокие баллы нужны

Целевой тоже рассматривают, но все зависит от биологии, если балл высокий, то попробует на бюджет и в московские вузы. Химию на 91, русский 96, а математику сдавал для красного аттестата, там пятерка.

оленек, СветланаМ, 19199707770 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Molly21 сказал(а):

Мне вот интересно, станет ли нежнее наш таец... А то просто зверЪ. Никогда не было котов с таким диким характером :crazy:  Нам, конечно, ласкучих пушистиков хватает, но этого так тискануть хочется, а он не даёцца. :ph34r: Даже просто погладить не вариант.

У моей коллеги была кошка с характером, а после процедуры просто "слетела с катушек" - начала гадить везде, всё портить и озверела... думали с почками проблема или ещё какая напасть, провели кучу обследований, но оказалось всё в норме. В квартире жизнь стала невыносимой, и бандитку-хулиганку пристроили в добрые руки...

СветланаМ, kreolka, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lesik сказал(а):

Поздравляю!!! У нас тоже по русскому 91 балл

:friends: И у нас 91 русский. :D Вот как совпало) 

lesik, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, markovka сказал(а):

Целевой тоже рассматривают, но все зависит от биологии, если балл высокий, то попробует на бюджет и в московские вузы. Химию на 91, русский 96, а математику сдавал для красного аттестата, там пятерка.

Удачи вам! Пусть все получится! :give_rose:

феня777, оленек, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Аллу Федоровну с Днем рождения! Много-много здоровья, острого зрения и творческого вдохновения!20220612_092702.thumb.jpg.bd10bf1f235cad45cfbce84d842abb10.jpg

оленек, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Камма80 сказал(а):

Поздравляю Аллу Федоровну с Днем рождения! Много-много здоровья, острого зрения и творческого вдохновения!20220612_092702.thumb.jpg.bd10bf1f235cad45cfbce84d842abb10.jpg

Присоединяюсь! Долгих лет творческого вдохновения!

оленек, Камма80, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Пока смотрела фотки, успела расстроиться и поплакать...... волос у нас стало меньше, а килограммов больше,:sorry2: появились морщинки и дети :mosking:  но чего точно прибавилось, так это любви - только это и примиряет с действительностью....:rolleyes:

Светик, все мы были на несколько килограммов моложе:mosking:, зато какое у вас богатство:good: - замечательные дети и столько любви!!!:give_heart::heart::l_hug:

Обалденно придумали, "было" и "стало", и какие вы красивые и счастливые, за вас:l_martini::l_daisy:!

Raduga777, Наta, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

:shok: Неужели батарея накрылась медным тазом? Вроде ничего же не предвещало... 

да там много чего ещё было......

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Светик, а твои друзья пока тебе свадебные фотографии не отправили?

так это они и есть + твои. Выбирать вообще не из чего :sorry2:

Камма80, lesik, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Поздравляю нашу дорогую Аллу Фёдоровну с Днем рождения! 01010.thumb.jpg.3f6ff6d84b5d4583f10350d13625a3c9.jpg Желаю крепкого здоровья на долгие-долгие годы, благополучия и жизнелюбия! Пусть вышивка будет неиссякаемым источником вдохновения, бодрости, сил, энтузиазма и прекрасного настроения! Надеемся увидеть в Вашем исполнении крестиком очередные замечательные картины, радующих и близких Вам людей, и нас, участников Клуба :l_daisy: 

Натуля, спасибо большое от Аллы Фёдоровны и меня за прекрасное настроение и добрые пожелания!!!:friends::give_heart:

41 минуту назад, Камма80 сказал(а):

Анюточка, спасибо большое, это всё очень нужное и полезное:give_heart:! Пусть всё сбудется!:heart:

38 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Присоединяюсь! Долгих лет творческого вдохновения!

Еленочка, спасибо, дорогая:friends:! Творчество продлевает молодость и жизнь!:give_heart:

markovka, оленек, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока ещё в своём уме выложу отчёт)))) такая жесть на работе сейчас, что могу запросто обо всем забыть 

Было DSC_0228.thumb.JPG.6b849bc5d7c20784152fc5d2ae4ca59a.JPG?1655806323672 стало DSC_0235.thumb.JPG.e6143ef5c94609f311e8719abcd78b35.JPG?1655806339222

Камма80, PrimaN, Molly21 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, феня777 сказал(а):

Обалденно придумали, "было" и "стало", и какие вы красивые и счастливые, за вас:l_martini::l_daisy:!

Мне тоже эта идея очень понравилась! Выстраивание композиций было скрупулёзным :paint3: 

35 минут назад, СветланаМ сказал(а):

так это они и есть + твои. Выбирать вообще не из чего :sorry2:

Как это? :shok: Гуля ведь много фотографировала, тем более проф. камерой со штативом, а я сбоку пристраивалась с мыльницей 25-летней :biggrin:

АлёNка, Jemmalinne, Наta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в