21 июня 2022 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Замечательные фото, не наговаривай! Живые зато! Ещё раз с праздником! 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): чего точно прибавилось, так это любви Это же самое-самое главное! Так что не расстраивайся, Светик. Вы чудесная пара Долгих и счастливых лет вам вместе! markovka, Наta, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 4 часа назад, Ivi сказал(а): как т они меня закружили в ночи) Таким кружением они через -2 отчёта уже готовы будут 3 часа назад, Наta сказал(а): +300 Всё краше и краше! 1 час назад, феня777 сказал(а): У моей коллеги была кошка с характером, а после процедуры просто "слетела с катушек" - начала гадить везде, всё портить и озверела... Эээ... Не пугай меня так. У нас все котики хорошо переносили процедуру, характер у них не поменялся вообще. Кошечка стала лучше себя вести. Я таких страшных историй раньше не слышала даже Надеюсь, у нас благополучно всё будет. 32 минуты назад, lesik сказал(а): Было стало Вот это темп! СветланаМ, Jemmalinne, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Аллу Фёдоровну с днём рождения! Крепкого здоровья, бодрости, вдохновения! И ещё много-много вышитых шедевров! kreolka, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Светочка, еще раз поздравляю! Фото чудесные! Главное, глаза светятся счастьем. Пусть так будет и еще через 23 года, а потом еще и еще... СветланаМ, АлёNка, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 феня777, Света, Аллу Федоровну с Днем Рождения!!! Всего самого доброго и здоровья на долгие-долгие годы! markovka, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Мой скромный отчёт Уже и заборчик "потрогала". Было: Стало: Камма80, АлёNка, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Мой отчет Было: Стало: + 101×: феня777, Наta, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 СветланаМ, Светик, вы с Максимом - супер-пара! Фото прекрасные, поэтому с твоими эмоциями совершенно не соглашаюсь. Сделайте еще фото в одном из тех мест, только с детьми - и будет иллюстрация совершенного счастья, которого желаю от всей души! П.С. Выезжаю на дачу, у нас дожди-дожди, лучше буду там спать, так что до завтра, наверное, без интернета. АлёNка, феня777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 @феня777, Света, с Днём рождения Аллу Федоровну, здоровья и радости, вдохновения, много идей и планов! markovka, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Четвертый отчет. Было стало Зелененьким отмечено Molly21, PrimaN, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Аллу Фёдоровну с днём рождения! Крепкого здоровья, бодрости, вдохновения! И ещё много-много вышитых шедевров! Машуня, спасибо за поздравления и пожелания! Такие слова вдохновляют! 3 часа назад, оленек74 сказал(а): феня777, Света, Аллу Федоровну с Днем Рождения!!! Всего самого доброго и здоровья на долгие-долгие годы! Оленька, спасибо за добрые пожелания! Пусть всё сбудется! 2 часа назад, kreolka сказал(а): @феня777, Света, с Днём рождения Аллу Федоровну, здоровья и радости, вдохновения, много идей и планов! Наташа, спасибо большое! Творчество- это здоровье и радость!И я тоже пожелала ей долгих плодотворных лет творчества! Девочки, я все ваши поздравления и пожелания переслала Атланту, он торжественно зачитал Алле Фёдоровне! Новорожденная очень растрогалась, всем шлёт горячий привет и слова благодарности!!! СветланаМ, Raduga777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 феня777, какие нежные трогательные отношения у вас с мамой мужа, большая удача - когда складывается со старшим поколением из семьи спутников жизни! Так что тоже присоединяюсь к поздравлениям и добрым пожеланиям в адрес твоей свекрови! Скрытый текст ой, девочки, а я вообще тещу от свекрови не отличу, вернее, это единственное, что я знаю, потому что теща - мама жены, и то из-за анекдотов. А кто такие тести, кумы, девери или, прости, господи золовки, я даже не вникаю, эти термины стараюсь не употреблять, чтобы не дай блог не обидеть людей). АлёNка, markovka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 11 минут назад, Sheyne сказал(а): Показать содержимое ой, девочки, а я вообще тещу от свекрови не отличу, вернее, это единственное, что я знаю, потому что теща - мама жены, и то из-за анекдотов. А кто такие тести, кумы, девери или, прости, господи золовки, я даже не вникаю, эти термины стараюсь не употреблять, чтобы не дай блог не обидеть людей). С тестем все просто, тесть - муж тещи А свекр - муж свекрови Sheyne, colin, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 10 минут назад, Sheyne сказал(а): феня777, какие нежные трогательные отношения у вас с мамой мужа, большая удача - когда складывается со старшим поколением из семьи спутников жизни! Так что тоже присоединяюсь к поздравлениям и добрым пожеланиям в адрес твоей свекрови! Скрыть содержимое ой, девочки, а я вообще тещу от свекрови не отличу, вернее, это единственное, что я знаю, потому что теща - мама жены, и то из-за анекдотов. А кто такие тести, кумы, девери или, прости, господи золовки, я даже не вникаю, эти термины стараюсь не употреблять, чтобы не дай блог не обидеть людей). Спасибо, Надя! Да, вот как-то у нас сложились хорошие отношения, а творчество нас сблизило ещё больше, когда Алла Фёдоровна чувствует мой неподдельный интерес к её работам, это очень мотивирует и даёт положительный заряд. СветланаМ, Sheyne, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 феня777, Света, поздравляю Аллу Федоровну с днём рождения! Долгих лет, здоровья, чтобы нас радовала ещё очень и очень долго своими работами! Камма80, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 5 часов назад, lesik сказал(а): Пока ещё в своём уме выложу отчёт)))) такая жесть на работе сейчас, что могу запросто обо всем забыть Было стало Какая скорость! Вот и я вчера вышила и забыла выложить. 37 минут назад, феня777 сказал(а): Машуня, спасибо за поздравления и пожелания! Такие слова вдохновляют! Оленька, спасибо за добрые пожелания! Пусть всё сбудется! Наташа, спасибо большое! Творчество- это здоровье и радость!И я тоже пожелала ей долгих плодотворных лет творчества! Девочки, я все ваши поздравления и пожелания переслала Атланту, он торжественно зачитал Алле Фёдоровне! Новорожденная очень растрогалась, всем шлёт горячий привет и слова благодарности!!! Спасибо! kreolka, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): интересный дизайн вырисовывается kreolka, АлёNка, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 @Molly21 ой Маша там такое начинается бленд на бленде ещё и все в узкокрестиках,… @СветланаМ Светик ты такая женственная, очень гармоничная пара у вас с мужем. Наряд невесты просто шикарен! так приятно на вас смотреть было! СветланаМ, Molly21, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): П.С. Выезжаю на дачу, у нас дожди-дожди, лучше буду там спать, так что до завтра, наверное, без интернета. Ой, Надюш, и у нас дожди и дожди.....скоро плавать научимся ......... Jemmalinne, феня777, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 20 минут назад, Надежда Минск сказал(а): С тестем все просто, тесть - муж тещи А свекр - муж свекрови ой, Надюш, уморила феня777, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 10 минут назад, markovka сказал(а): феня777, Света, поздравляю Аллу Федоровну с днём рождения! Долгих лет, здоровья, чтобы нас радовала ещё очень и очень долго своими работами! Аллочка, спасибо большое! Пусть каждое пожелание превратится в дополнительный год жизни к тому, что отмерено свыше. Jemmalinne, Raduga777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Светуля, я сегодня припозднилась Передай Алле Фёдоровне мои самые искренние пожелания всех благ и здоровья! Пусть радует нас долгие годы своими замечательными отшивами. Тебя и Атланта с новорожденной! АлёNка, Jemmalinne, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Спасибо, Светик! Мы её стараемся холить и лееять, а если не слушается и лезет в грядки, делаем ей ай-ай-ай. Ниточек для вдохновения уже подложила, схемки овальчиков распечатала и приложила, туда же пару малюсеньких наборчиков... чтобы новорожденная думала не о давлении, а о новых приятных процессах. kreolka, Ivi, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 4 минуты назад, феня777 сказал(а): . Ниточек для вдохновения уже подложила, схемки овальчиков распечатала и приложила, туда же пару малюсеньких наборчиков... чтобы новорожденная думала не о давлении, а о новых приятных процессах. ну и правильно! Пусть строит планы Надежда Минск, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Мои 100 + было стало СветланаМ, lesik, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение