Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, СветланаМ сказал(а):

IMG_2099.thumb.jpeg.3691eecc991d3d11a1494a7de67ab2e9.jpeg 

Замечательные фото, не наговаривай! Живые зато!

Ещё раз с праздником! :l_daisy:

14 часов назад, СветланаМ сказал(а):

чего точно прибавилось, так это любви

Это же самое-самое главное! :give_heart: Так что не расстраивайся, Светик. Вы чудесная пара :give_rose: Долгих и счастливых лет вам вместе!

оленек, АлёNка, Наta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ivi сказал(а):

IMG_6896.thumb.JPG.ee829e1e3e89e51a036e68589acd6f7e.JPG как т они меня закружили в ночи)

Таким кружением они через -2 отчёта уже готовы будут :huh::D

3 часа назад, Наta сказал(а):

20220618_173242.thumb.jpg.fbeb10953a542a1ba42a51d8bc4a3963.jpg +300

Всё краше и краше! :tender:

1 час назад, феня777 сказал(а):

У моей коллеги была кошка с характером, а после процедуры просто "слетела с катушек" - начала гадить везде, всё портить и озверела... 

Эээ... :blink: Не пугай меня так. У нас все котики хорошо переносили процедуру, характер у них не поменялся вообще. Кошечка стала лучше себя вести. Я таких страшных историй раньше не слышала даже :girl_hide: Надеюсь, у нас благополучно всё будет.

32 минуты назад, lesik сказал(а):

Было DSC_0228.thumb.JPG.6b849bc5d7c20784152fc5d2ae4ca59a.JPG?1655806323672 стало DSC_0235.thumb.JPG.e6143ef5c94609f311e8719abcd78b35.JPG?1655806339222

Вот это темп! :good:

Поделиться сообщением

Аллу Фёдоровну с днём рождения! :give_rose: :give_rose::give_rose:Крепкого здоровья, бодрости, вдохновения! :l_birthday: И ещё много-много вышитых шедевров! ^_^

СветланаМ, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, еще раз поздравляю! :give_rose:

Фото чудесные! Главное, глаза светятся счастьем.
Пусть так будет и еще через 23 года, а потом еще и еще...:heart:

Наta, Надежда Минск, lesik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

СветланаМ, Светик, вы с Максимом - супер-пара! 

Фото прекрасные, поэтому с твоими эмоциями совершенно не соглашаюсь. Сделайте еще фото в одном из тех мест, только с детьми - и будет иллюстрация совершенного счастья, которого желаю от всей души!

П.С. Выезжаю на дачу, у нас дожди-дожди, лучше буду там спать, так что до завтра, наверное, без интернета.

феня777, СветланаМ, colin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал(а):

Аллу Фёдоровну с днём рождения! :give_rose: :give_rose::give_rose:Крепкого здоровья, бодрости, вдохновения! :l_birthday: И ещё много-много вышитых шедевров! ^_^

Машуня, спасибо за поздравления и пожелания:give_heart:! Такие слова вдохновляют!:yahoo:

3 часа назад, оленек74 сказал(а):

феня777, Света, Аллу Федоровну с Днем Рождения!!!:give_heart:

Всего самого доброго и здоровья на долгие-долгие годы!:l_sunny:

Оленька, спасибо за добрые пожелания:give_heart:! Пусть всё сбудется!:heart:

2 часа назад, kreolka сказал(а):

@феня777, Света, с Днём рождения Аллу Федоровну, здоровья и радости, вдохновения, много идей и планов! :give_rose::l_sunny::l_birthday::thanks:

Наташа, спасибо большое:friends:! Творчество- это здоровье и радость!:give_heart::yahoo:И я тоже пожелала ей долгих плодотворных лет творчества!

Девочки, я все ваши поздравления и пожелания переслала Атланту, он торжественно зачитал Алле Фёдоровне!

Новорожденная очень растрогалась, всем шлёт горячий привет и слова благодарности!!!:give_heart::air_kiss::tender::kiss2:

kreolka, markovka, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

феня777, какие нежные трогательные отношения у вас с мамой мужа, большая удача - когда складывается со старшим поколением из семьи спутников жизни! :pleasantry: 

Так что тоже присоединяюсь к поздравлениям и  добрым пожеланиям в адрес твоей свекрови! :buba::wink:

Скрытый текст

ой, девочки, а я вообще тещу от свекрови не отличу, вернее, это единственное, что я знаю, потому что теща - мама жены, и то из-за анекдотов. А кто такие тести, кумы, девери или, прости, господи золовки, я даже не вникаю,  эти термины стараюсь не употреблять, чтобы не дай блог не обидеть людей).

феня777, Наta, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sheyne сказал(а):

Показать содержимое

ой, девочки, а я вообще тещу от свекрови не отличу, вернее, это единственное, что я знаю, потому что теща - мама жены, и то из-за анекдотов. А кто такие тести, кумы, девери или, прости, господи золовки, я даже не вникаю,  эти термины стараюсь не употреблять, чтобы не дай блог не обидеть людей).

С тестем все просто, тесть - муж тещи :D

А свекр - муж свекрови :biggrin:

markovka, colin, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sheyne сказал(а):

феня777, какие нежные трогательные отношения у вас с мамой мужа, большая удача - когда складывается со старшим поколением из семьи спутников жизни! :pleasantry: 

Так что тоже присоединяюсь к поздравлениям и  добрым пожеланиям в адрес твоей свекрови! :buba::wink:

Скрыть содержимое

Спасибо, Надя:kiss2:! Да, вот как-то у нас сложились хорошие отношения, а творчество нас сблизило ещё больше, когда Алла Фёдоровна чувствует мой неподдельный интерес к её работам, это очень мотивирует и даёт положительный заряд.

Jemmalinne, Sheyne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

феня777, Света, поздравляю Аллу Федоровну с днём рождения! Долгих лет, здоровья, чтобы нас радовала ещё очень и очень долго своими работами!:l_birthday:

Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lesik сказал(а):

Пока ещё в своём уме выложу отчёт)))) такая жесть на работе сейчас, что могу запросто обо всем забыть 

Было DSC_0228.thumb.JPG.6b849bc5d7c20784152fc5d2ae4ca59a.JPG?1655806323672 стало DSC_0235.thumb.JPG.e6143ef5c94609f311e8719abcd78b35.JPG?1655806339222

Какая скорость!

Вот и я вчера вышила и забыла выложить.

37 минут назад, феня777 сказал(а):

Машуня, спасибо за поздравления и пожелания:give_heart:! Такие слова вдохновляют!:yahoo:

Оленька, спасибо за добрые пожелания:give_heart:! Пусть всё сбудется!:heart:

Наташа, спасибо большое:friends:! Творчество- это здоровье и радость!:give_heart::yahoo:И я тоже пожелала ей долгих плодотворных лет творчества!

Девочки, я все ваши поздравления и пожелания переслала Атланту, он торжественно зачитал Алле Фёдоровне!

Новорожденная очень растрогалась, всем шлёт горячий привет и слова благодарности!!!:give_heart::air_kiss::tender::kiss2:

Спасибо!

СветланаМ, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Molly21 ой Маша там такое начинается бленд на бленде ещё и все в узкокрестиках,…

@СветланаМ Светик ты такая женственная, очень гармоничная пара у вас с мужем. Наряд невесты просто шикарен!:give_heart: так приятно на вас смотреть было!

АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Надежда Минск сказал(а):

П.С. Выезжаю на дачу, у нас дожди-дожди, лучше буду там спать, так что до завтра, наверное, без интернета.

Ой, Надюш, и у нас дожди и дожди.....:sorry2:скоро плавать научимся .........

Поделиться сообщением

20 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

С тестем все просто, тесть - муж тещи :D

А свекр - муж свекрови :biggrin:

ой, Надюш, уморила :mosking: 

markovka, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, markovka сказал(а):

феня777, Света, поздравляю Аллу Федоровну с днём рождения! Долгих лет, здоровья, чтобы нас радовала ещё очень и очень долго своими работами!:l_birthday:

Аллочка, спасибо большое:friends:! Пусть каждое пожелание превратится в дополнительный год жизни к тому, что отмерено свыше.:tender:

АлёNка, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, я сегодня припозднилась :blush:

t3539.gif Передай Алле Фёдоровне мои самые искренние

пожелания всех благ и здоровья!

Пусть радует нас долгие годы своими замечательными отшивами.  t3555.gif

Тебя и Атланта с новорожденной! :give_heart:

eb30b91c1f6bf5a6e757b420078c580c.jpeg.a82d8d10fb0cdfb7d7906ea15f045d77.jpeg

феня777, АлёNка, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:mosking: Спасибо, Светик! Мы её стараемся холить и лееять, а если не слушается и лезет в грядки, делаем ей ай-ай-ай:girl_hospital:.

Ниточек для вдохновения уже подложила, схемки овальчиков распечатала и приложила, туда же пару малюсеньких наборчиков... чтобы новорожденная думала не о давлении, а о новых приятных процессах.:biggrin:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, феня777 сказал(а):

.

Ниточек для вдохновения уже подложила, схемки овальчиков распечатала и приложила, туда же пару малюсеньких наборчиков... чтобы новорожденная думала не о давлении, а о новых приятных процессах.:biggrin:

ну и правильно! :friends:  Пусть строит планы :good2:

Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в