23 июня 2022 Начну пораньше. Сегодня сложный день... Было стало +300 Molly21, call_me_daria, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Я думала, я буду первой Было: Стало: + 121× Morning, Jemmalinne, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 36 минут назад, Наta сказал(а): Наташа, красиво очень ! И как эффектно выглядит отшив с середины! и удачного дня тебе markovka, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Отчет пятый. Было стало Светло-красным отмечено Аня, наперегонки с тобой будем kreolka, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вот это темпы Панельки на Ступеньки-то хватит? Света, надеюсь не хватит)))) очень хочется еще круг начать АлёNка, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Мой отчёт за четверг Было стало markovka, Raduga777, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Отчёт 6 соскучилась по зимородку было стало Камма80, Raduga777, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Мой отчёт Было: Стало: PrimaN, Jemmalinne, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Отчёт 6 день было стало оранжевый маркер Надежда Минск, Камма80, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Девочки, спешу похвастаться! Ко мне сегодня прилетел подарок от Светы - магнитики и косточки ДМС для хранения ниток! А еще сегодня ожидается приятный сюрприз (сюрприз, т.к. кто знает... но вероятность очень-очень большая) в виде оформленных панорам во время прямого эфира БелБагетМастера. Девочки, кому любопытно увидеть, что получилось, одновременно со мной, - присоединяйтесь! Это такие эмоции, хотелось бы знать, что кто-то их разделяет Я уже с утра в нетерпении Эфир с 21.00 до 23.00 по Минску colin, АлёNка, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Надя, Надежда Минск,, ура, ура, ура! Приятность какая lesik, markovka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 18 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, спешу похвастаться! Ко мне сегодня прилетел подарок от Светы - магнитики и косточки ДМС для хранения ниток! А еще сегодня ожидается приятный сюрприз (сюрприз, т.к. кто знает... но вероятность очень-очень большая) в виде оформленных панорам во время прямого эфира БелБагетМастера. Девочки, кому любопытно увидеть, что получилось, одновременно со мной, - присоединяйтесь! Это такие эмоции, хотелось бы знать, что кто-то их разделяет Я уже с утра в нетерпении Эфир с 21.00 до 23.00 по Минску Надюша, поздравляю!!! Ура! Ура! Урааааа! lesik, markovka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 46 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, спешу похвастаться! Ко мне сегодня прилетел подарок от Светы - магнитики и косточки ДМС для хранения ниток! А еще сегодня ожидается приятный сюрприз (сюрприз, т.к. кто знает... но вероятность очень-очень большая) в виде оформленных панорам во время прямого эфира БелБагетМастера. Девочки, кому любопытно увидеть, что получилось, одновременно со мной, - присоединяйтесь! Это такие эмоции, хотелось бы знать, что кто-то их разделяет Я уже с утра в нетерпении Эфир с 21.00 до 23.00 по Минску Увидела Черепашку и улыбаюсь, как приятно! Надя, поздравляю, свете спасибо за дополнительную радость colin, Наta, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 5 часов назад, lesik сказал(а): Света, надеюсь не хватит)))) очень хочется еще круг начать Да ты моя золотая! kreolka, АлёNка, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Отчёт Было. Стало практически теперь будет белым по белому во всяком случае светлым Molly21, PrimaN, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 49 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, спешу похвастаться! Ко мне сегодня прилетел подарок от Светы - магнитики Ура, магнитик награда нашла героя! 49 минут назад, Надежда Минск сказал(а): и косточки ДМС для хранения ниток! Это я прибиралась и нашла несколько штучек; а я помню, что они тебе нужны 49 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А еще сегодня ожидается приятный сюрприз (сюрприз, т.к. кто знает... но вероятность очень-очень большая) в виде оформленных панорам во время прямого эфира БелБагетМастера. Девочки, кому любопытно увидеть, что получилось, одновременно со мной, - присоединяйтесь! Это такие эмоции, хотелось бы знать, что кто-то их разделяет Я хочу смотреть! Если успею вернуться домой до этого времени, то обязательно посмотрю. НЕ могу сообразить, у меня-то сколько времени будет? lesik, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ура, магнитик награда нашла героя! Не героя, а извращенку : вместо того, чтобы продвигать сложный основной процесс, вышивала только Херитаж! И сейчас - тоже! 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это я прибиралась и нашла несколько штучек; а я помню, что они тебе нужны Очень! Спасибо! 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я хочу смотреть! Если успею вернуться домой до этого времени, то обязательно посмотрю. НЕ могу сообразить, у меня-то сколько времени будет? У тебя 23.00, когда у меня 21.00 kreolka, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Девочки, и я спешу похвастаться!!!!!!!! От Настюши @Ivi к нам прилетел летний коттедж Вани! Сейчас я тороплюсь, позже всё напишу. Пока вот, красавчик на моём балконе Надежда Минск, Наta, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Не героя, а извращенку : вместо того, чтобы продвигать сложный основной процесс, вышивала только Херитаж! Хочется перефразировать Фаину Раневскую: "Шить Heritage - это не извращение. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду и...........левые процессы ". kreolka, colin, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Хочется перефразировать Фаину Раневскую: "Шить Heritage - это не извращение. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду и...........левые процессы ". Уморила!!!Если бы Раневская ныне здравствовала, она была бы внештатным участником Клуба , как минимум. 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, и я спешу похвастаться!!!!!!!! От Настюши @Ivi к нам прилетел летний коттедж Вани! Сейчас я тороплюсь, позже всё напишу. Пока вот, красавчик на моём балконе УРРРААААА!!! Jemmalinne, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Светик! Спасибо за дивные подарочки! Повесила черепашку на текущий процесс. Molly21, kreolka, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 17 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Светик! Спасибо за дивные подарочки! Повесила черепашку на текущий процесс. Машуня, а твоя черепашка водоплавающая, приплыла на чертополох полюбоваться. Магнитик замечательно сочетается с процессом Jemmalinne, СветланаМ, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 6 минут назад, феня777 сказал(а): Машуня, а твоя черепашка водоплавающая, приплыла на чертополох полюбоваться А может и не только полюбоваться,но и пожевать его Надежда Минск, lesik, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Пока вот, красавчик на моём балконе Я аж на балкон выскочила в надежде посмотреть хотя бы одним глазком на красавчика , но набора там уже, видимо нет Стефочка бежала, хвостиком махнула? феня777, Надежда Минск, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Аня, наперегонки с тобой будем наперегонки вряд ли, мне ни за кем не угнаться - медленнее, чем сейчас, я никогда не шила. Не знаю почему. Как будто реально строю дом, не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой Шестой отчет. Было стало Сиреневым отмечено СветланаМ, оленек, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение