23 июня 2022 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): с 21.00 до 23.00 по Минску какой длинный эфир! Надя, они раз в неделю эфиры проводят или реже? lesik, kreolka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Раз в неделю. Очень интересно, эти 2 часа пролетают незаметно. А как хорошо под эти эфиры проверялись тетради Камма80, lesik, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Светик, @СветланаМ, я сегодня поздно приду с отчетом, не теряй меня) Jemmalinne, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Я смотрю, процесс продвигается Jemmalinne, Наta, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Светик, @СветланаМ, я сегодня поздно приду с отчетом, не теряй меня) Ой, Дашунь, я сама сегодня очень поздно лягу kreolka, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, и я спешу похвастаться!!!!!!!! От Настюши @Ivi к нам прилетел летний коттедж Вани! Сейчас я тороплюсь, позже всё напишу. Пока вот, красавчик на моём балконе Конкурент Дому Анны 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Светик! Спасибо за дивные подарочки! Повесила черепашку на текущий процесс. Маша, поздравляю! СветланаМ, markovka, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Мой отчёт было стало феня777, Jemmalinne, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Девочки, хочу рассказать о новом члене семьи У нас появилась Маргарита (Рита, Маргошка). Это свадебный котёнок Помните Маргариту из "Покровских ворот"? Мы трёхцветные, очень ласковые и милые Пы. Сы. Кстати, на Маргарите, которая невеста, вожделенная вуалетка kreolka, Raduga777, lesik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу рассказать о новом члене семьи У нас появилась Маргарита (Рита, Маргошка). Это свадебный котёнок Помните Маргариту из "Покровских ворот"? Мы трёхцветные, очень ласковые и милые Пы. Сы. Кстати, на Маргарите, которая невеста, вожделенная вуалетка Светик, а подробнее? Маргошу подарили на свадьбу? Окрас у нее интересный. Камма80, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, на Маргарите, которая невеста, вожделенная вуалетка Маргарита Вуалетка. Raduga777, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, а подробнее? Маргошу подарили на свадьбу? Окрас у нее интересный. нет, это я пошутила, что "свадебная" Просто мы выбрали Ритуську именно в эти дни, и плюсом кличка связалась с любимым фильмом А сегодня вечером забрали её, теперь осваиваем пространство. Она трёхцветная, родилась 3 мая. Отдавали бесплатно, так как от беспородной кошки, но дед был британец Ритуська очень ласковая, умыла Улькино лицо и меня пыталась помыть феня777, Наta, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Она трёхцветная, родилась 3 мая. Отдавали бесплатно, так как от беспородной кошки, но в дед был британец К счастью трёхцветочка, британец проглядывает. markovka, Jemmalinne, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 СветланаМ, Светик, с прибавлением! Она такая хорошенькая. А как остальная хвостатая часть семьи приняла малышку? kreolka, Надежда Минск, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 1 минуту назад, markovka сказал(а): СветланаМ, Светик, с прибавлением! Она такая хорошенькая. А как остальная хвостатая часть семьи приняла малышку? с настороженным любопытством Пфыкнули разок и ушли, горделиво подняв хвосты Привыкнут. Через неделю будут бегать всем табором Надежда Минск, феня777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Только что любовалась своими панорамами в прямом эфире. Лужу держали перед камерой долго, а я сидела и умилялась феня777, colin, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Надежда Минск, Надя, шикарное оформление Панорам! Смотрю эфир с удовольствием, спасибо за наводку. kreolka, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Только что, Надежда Минск сказал(а): Только что любовалась своими панорамами в прямом эфире. Лужу держали перед камерой долго, а я сидела и умилялась а я ещё смотрю, так как начала с опозданием. Надежда Минск, kreolka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Завтра их забираю, не поверите - слюнки текут в буквальном смысле! colin, Камма80, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Отчет по Четвергу: Было: Стало: Наковыряла, надеюсь, 100кр, смотреть надо слева, где кустик зеленый, и веток отшила немного). Фото Было - позавчерашняя, т.к. вчерашняя другой угол показывает. Камма80, Надежда Минск, Morning и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Только что любовалась своими панорамами в прямом эфире. Лужу держали перед камерой долго, а я сидела и умилялась Надюша, поздравляю с прекрасным оформлением! И там про нас упомянули, в смысле, про Клуб Наta, colin, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Конечно, упомянули, я про нас рассказывала неоднократно Камма80, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Всем привет! Отчет 6. Было. Стало СветланаМ, Raduga777, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 24 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Завтра их забираю, не поверите - слюнки текут в буквальном смысле! Ещё бы! Наta, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Какая же славная Ритуська, прям не могу АлёNка, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, спешу похвастаться! Ко мне сегодня прилетел подарок от Светы - магнитики Прелесть! С оформлением панорам! 8 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Светик! Спасибо за дивные подарочки! Повесила черепашку на текущий процесс. Черепашка отлично вписалась в пейзаж! lesik, Надежда Минск, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение