23 июня 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Надюша, поздравляю с прекрасным оформлением! И там про нас упомянули, в смысле, про Клуб Девочки, смотрите примерно с 1:19 https://youtu.be/krt-qll1uCg феня777, СветланаМ, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Мои четверговые 100. было стало уф, отчиталась.. Наta, Надежда Минск, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, смотрите примерно с 1:19 https://youtu.be/krt-qll1uCg Надежда, так красиво оформились панельки, чудо!очень интересно было посмотреть Ivi, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Света, я без отчёта за сегодня .. markovka, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, и я спешу похвастаться!!!!!!!! От Настюши @Ivi вот, красавчик на моём балконе О, Света, здорово! Мне он нравится! Надо шить! Ivi, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 4 часа назад, kreolka сказал(а): Света, я без отчёта за сегодня .. Жаль...... Тогда подведём итоги четверга............. Девочки, напоминаю - сегодня последний отчёт по "Стометровке" Molly21, Надежда Минск, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Отчет Было: Стало: +107 × Наta, markovka, Morning и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Только что любовалась своими панорамами в прямом эфире. Лужу держали перед камерой долго, а я сидела и умилялась А где можно посмотреть в записи? Наta, Jemmalinne, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, смотрите примерно с 1:19 https://youtu.be/krt-qll1uCg Здесь Ссылка сразу на нужный момент времени феня777, markovka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Отчёт 7 зимородок не отпускает, но дальше будет Мишулькин было стало феня777, Molly21, Morning и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Последние 100+ Было: Стало: PrimaN, colin, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Здесь Ссылка сразу на нужный момент времени Надежда, я посмотрела весь Привет Андрей! и могу сказать, что твои оформления - лучшие!!! Вкус, умеренность, подбор багета - все присутствует, отлично получилось. Ну я вообще люблю светлое и золото, так что прям вообще АХ!) . СветланаМ, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 23.06.2022 в 14:56, СветланаМ сказал(а): Девочки, и я спешу похвастаться!!!!!!!! От Настюши @Ivi к нам прилетел летний коттедж Вани! Сейчас я тороплюсь, позже всё напишу. Пока вот, красавчик на моём балконе Это волшебство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kreolka, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу рассказать о новом члене семьи У нас появилась Маргарита (Рита, Маргошка). Это свадебный котёнок Помните Маргариту из "Покровских ворот"? Мы трёхцветные, очень ласковые и милые Пы. Сы. Кстати, на Маргарите, которая невеста, вожделенная вуалетка Света, какая же она милая!!!!!!! Счастья малышке и удачной адаптации . Пы. сы. Надеюсь, сегодня не забуду про отчет , вчера вышила норму, утром забыла сфотать.... сейчас с работы убегаю к сыну на выпускной.. Надеюсь, не забыть обо всем под действием чувств , надо хоть будильник завести что-ли))) markovka, kreolka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Отчёт 7 день От радости, что сменились цвета аж почти 200 маханула Было. Стало. Жёлтый маркер слева. Morning, Jemmalinne, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Я тоже выкладываю сейчас отчёт, идём на вручение аттестатов было стало kreolka, lesik, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 1 час назад, colin сказал(а): Отчёт 7 день От радости, что сменились цвета аж почти 200 маханула Было. Стало. Жёлтый маркер слева. Не возбраняется, а приветствуется! Отчёт Было. Стало. kreolka, Наta, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 2 часа назад, lesik сказал(а): .. сейчас с работы убегаю к сыну на выпускной.. Эх, какие волнения у родителей с этими выпускными. Удачи вам! 2 часа назад, lesik сказал(а): Надеюсь, не забыть обо всем под действием чувств , или чего покрепче АлёNка, lesik, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 1 час назад, colin сказал(а): Отчёт 7 день От радости, что сменились цвета аж почти 200 маханула Стало. Дальше пойдёт всё интереснее Монотонность ступенек, согласна, утомляет. lesik, Jemmalinne, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 18 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, смотрите примерно с 1:19 https://youtu.be/krt-qll1uCg я залипла, под это видео так вышивается хорошо! Было стало Синим выделено Raduga777, АлёNка, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 11 минут назад, Камма80 сказал(а): я залипла, под это видео так вышивается хорошо! Вот я и навышивала вчера А вообще да, каждый четверг вечером вышивка под вышивальный прямой эфир. У меня телефон с трансляцией обычно лежит на канве СветланаМ, Наta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Мой отчёт Было стало markovka, Надежда Минск, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 23.06.2022 в 17:23, феня777 сказал(а): УРРРААААА!!! 13 часов назад, PrimaN сказал(а): О, Света, здорово! Мне он нравится! Надо шить! 4 часа назад, lesik сказал(а): Это волшебство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так это............ может совместник замутим? PrimaN, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 21 час назад, Надежда Минск сказал(а): Завтра их забираю, не поверите - слюнки текут в буквальном смысле! Надюш, ты как? Забрала работы? lesik, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): Надюш, ты как? Забрала работы? Нет, т.к. попросила еще сделать им студийную фотосессию ( на конкурс) пеларгония, СветланаМ, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение