24 июня 2022 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): ( на конкурс) Ооооо! Это ты умница! Блин, когда я свои домики сфотографирую? Уже очередь образовалась - семь домиков и кролики в овале. феня777, Камма80, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Светик, а когда слово кодовое ждать? Надежда Минск, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Пятничное. Последняя стометровка? Было стало +600 росомашка, Raduga777, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Светик, а когда слово кодовое ждать? Пока все не отчитаются, мы не можем начать новую ступень. 1 минуту назад, Наta сказал(а): Пятничное. Последняя стометровка? Да, это последняя сотка. 1 минуту назад, Наta сказал(а): +600 Сегодня у тебя, Ната, двойная норма? markovka, colin, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Блин, когда я свои домики сфотографирую? Вот таки да - когда? Я на днях пересматривала твои работы ( надо же что-то на маленьких остатках ткани вышить) и не нашла там домики, кроме двух самых первых АлёNка, СветланаМ, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Вот таки да - когда? Надюш, обещаю взять себя в руки и наделать снимков lesik, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 кажется не показівала тут зима весна ушла обратно в ракушку Скрытый текст (под кругом будет Вечеря висеть когда-нибудь) феня777, kas_julia, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 росомашка, Оксана, супер! А куда зиму повесишь? kreolka, феня777, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Всем привет! Отчет 7. Было Стало lesik, Наta, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Сижу, смотрю эфир Белбагета, до панорам еще не добралась)) 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Так это............ может совместник замутим? Легко . Правда, мы по Кошке на окошке так и не замутили до сих пор Raduga777, kreolka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Только что, PrimaN сказал(а): Сижу, смотрю эфир Белбагета, до панорам еще не добралась)) Смотри - смотри... Jemmalinne, lesik, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 29 минут назад, росомашка сказал(а): кажется не показівала тут зима весна ушла обратно в ракушку Скрыть содержимое (под кругом будет Вечеря висеть когда-нибудь) Оксана, а олеников ещё не примеряла? 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): росомашка, Оксана, супер! А куда зиму повесишь? У Оксаны были планы на сменную сезонную экспозицию - рамка универсальная под все 4 сезона. Наta, markovka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): Легко . давай заканчивай Елизавету и начнём 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): Правда, мы по Кошке на окошке так и не замутили до сих пор так какие наши годы Клуб же не закрывается завтра. lesik, Наta, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 17 минут назад, PrimaN сказал(а): Правда, мы по Кошке на окошке так и не замутили до сих пор Вот кстати да, у меня все лежит готовое для этого окошечка феня777, Лаки, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 44 минуты назад, росомашка сказал(а): кажется не показівала тут зима весна Круглые рамы классно смотрятся! Надежда Минск, росомашка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 1 час назад, Наta сказал(а): Пятничное. Последняя стометровка? Было стало +600 Шесть раз стометровка! 46 минут назад, росомашка сказал(а): кажется не показівала тут зима весна ушла обратно в ракушку Показать содержимое (под кругом будет Вечеря висеть когда-нибудь) Оксаночка, супер, моя мечта! markovka, Jemmalinne, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Круглые рамы классно смотрятся! Хочу свои круги в круглые рамы. Надежда Минск, Jemmalinne, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 47 минут назад, росомашка сказал(а): зима весна согласна с Аней - эти круглые рамочки отлично смотрятся markovka, АлёNка, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 9 минут назад, Камма80 сказал(а): Вот кстати да, у меня все лежит готовое для этого окошечка Ань, а у вас уже был выпускной? Надежда Минск, феня777, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Пока все не отчитаются, мы не можем начать новую ступень. Да, это последняя сотка. Сегодня у тебя, Ната, двойная норма? Это я так ухандохалась вчера, что забыла сфотографировать 300х Пришлось удвоить)) 1 час назад, росомашка сказал(а): кажется не показівала тут зима весна ушла обратно в ракушку Показать содержимое (под кругом будет Вечеря висеть когда-нибудь) Супер! markovka, росомашка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Хочу свои круги в круглые рамы. Хочешь, значит будут круглые рамы! Желания должны исполняться kreolka, Jemmalinne, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ань, а у вас уже был выпускной? У нас в понедельник выдадут аттестаты, а выпускной 2-го июля. А сегодня на Алых парусах все гуляют Jemmalinne, СветланаМ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 34 минуты назад, Наta сказал(а): Это я так ухандохалась вчера, что забыла сфотографировать 300х ЦТ? СветланаМ, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 26 минут назад, Надежда Минск сказал(а): ЦТ? В этом году я, слава Богу, не участвую В прошлом - на 6 тестах организатором была, хорошо хоть аудитории до 40 человек человек попадались. Пришлось ехать в Брест к председателю ГЭК подписывать дипломы. И выяснилось это - та-дам!! - в 7 утра. А ещё ни машины, ни командировки... В общем, выехали в 11, к шести вернулись в Пинск. феня777, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 2 часа назад, росомашка сказал(а): зима весна Оксана, очень интересно смотрится! Поздравляю с оформлением! Jemmalinne, Raduga777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение