24 июня 2022 СветланаМ, Сорри за 20 мин опоздание, я боролась с дачным интернетом, но я его кажется победила) Было: Стало: феня777, Morning, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Девочки, я сегодня пропускаю отчёт. Притащилась домой в ночи, думаю только о том, чтобы в кровать плюхнуться colin, СветланаМ, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Всём привет с Алых парусов! Выпускникам удачи ,счастья, покорения жизненных вершин! Камма80, АлёNка, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Доброй ночи! Простите за запоздавшую стометровку, но не смогла бы уснуть со спокойной совестью, не придя ещё и сегодня) было стало, 120 крестиков PrimaN, lesik, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 6 часов назад, росомашка сказал(а): кажется не показівала тут зима весна ушла обратно в ракушку Скрыть содержимое (под кругом будет Вечеря висеть когда-нибудь) Оксана , классная идея со сменными сюжетами под эту рамку . Скрытый текст И нам тебя не хватает .. феня777, росомашка, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 1 час назад, lenaiura сказал(а): Всём привет с Алых парусов! Выпускникам удачи ,счастья, покорения жизненных вершин! Лена! Ты и в Питер успела ?!!!Круто! lesik, СветланаМ, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 1 час назад, lenaiura сказал(а): Всём привет с Алых парусов! Выпускникам удачи ,счастья, покорения жизненных вершин! Лена, молодец, полюбовалась! А я поленилась поехать и не спать всю ночь markovka, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Итак, "стометровка" завершена. К сожалению, пройти её полностью удалось не всей команде, но мы дружно переходим на следующую ступень АлёNка, call_me_daria, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Начинаем новую ступеньку - "Спринт" Задание: Вышить 500 крестиков как можно быстрее. 13 баллов получит сдавшая отчёт раньше других. Каждая следующая вышивальщица, выложившая отчёт после "стахановки", получает на балл меньше. * О фото! Девочки, фото делаем "до" и "после"! "ДО" фотографируем с кодовым словом "Свадьба" ПОЕХАЛИ! СПУПЕНЬ №2 Время на эту ступеньку до 02-00 пятницы (1 июля) по Москве Точнее, это уже начнутся следующие сутки - 2 июля. пеларгония, феня777, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Посмотрим на продвижение работ в "Стометровке" фото показаны "до" и после" * * * * * * * * * * colin, Камма80, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Хочешь, значит будут круглые рамы! Желания должны исполняться но феня777, Jemmalinne, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Итак, "стометровка" завершена. Один этап пройден! Ура! Стометровку мы дошили, Все дела забросили! По десятку килограммов Между делом сбросили! Девочки, Наташа, Даша, не огорчайтесь насчет недошитых крестиков! Главное, что вышиваете в теплой, дружной компании! Это для настроения И вся дружная компания участниц летних "Ступенек", как мне представляется 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Посмотрим на продвижение работ в "Стометровке" Как здорово! Такой показ продвижений очень стимулирует на участие в будущих "Ступеньках" Светик, поздравляю с пополнением в семействе! Так неожиданно! И вроде бы особо не планировали? Маргошеньке -- счастливой кошачьей жизни! Наверное, в будущем у нее будут котятки? Molly21, СветланаМ, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Heritage написали в Facebook о новинках -- пополнении в серии "Силуэты", так и написав: "new additions". А разве этих дизайнов раньше не было? Действительно, новинки? markovka, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Мой спринт Было стало АлёNка, PrimaN, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Посмотрим на продвижение работ в "Стометровке" фото показаны "до" и после" Очень вдохновляюще! АлёNка, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Heritage написали в Facebook о новинках -- пополнении в серии "Силуэты", так и написав: "new additions". А разве этих дизайнов раньше не было? Действительно, новинки? Всё это было, это новая реплика Сумерек Цаплю шила Юлик @kas_julia А лодки просто отзеркалили их Оленёк шила call_me_daria, оленек, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 56 минут назад, lesik сказал(а): Мой спринт Было стало Ужо?! Ну ты метеор! Лесик, без обид, но в Спринте и Марафоне я крестики считаю особо тщательно. А Сага подсвистывает по количеству крестиков, поэтому ты бы вышила на всякий случай десяток-другой Или ты без саги точно знаешь, что там 500? феня777, kreolka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Один этап пройден! Ура! Стометровку мы дошили, Все дела забросили! По десятку килограммов Между делом сбросили! Девочки, Наташа, Даша, не огорчайтесь насчет недошитых крестиков! Главное, что вышиваете в теплой, дружной компании! Это для настроения И вся дружная компания участниц летних "Ступенек", как мне представляется Натуся, ну не перестаёшь удивлять! феня777, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Всё это было, это новая реплика Сумерек Понятно. Цветовую гамму поменяли и получили новый дизайн 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): А лодки просто отзеркалили То есть можно еще назеркалить дизайнов и продавать как новые наборы. А мы по новинкам страдаем ... А вообще цветовая гамма новинок-старинок мне очень нравится. markovka, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Так, а можно для особо одаренных, первое фото надо с подписью Свадьба опубликовать, а второе опубликовать после 2.00 ночи 2 июля? А как считать крестики, если не ровными квадратами шьешь, закрасить на схеме надо и фото схемы тоже прикрепить? СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ужо?! Ну ты метеор! Лесик, без обид, но в Спринте и Марафоне я крестики считаю особо тщательно. А Сага подсвистывает по количеству крестиков, поэтому ты бы вышила на всякий случай десяток-другой Или ты без саги точно знаешь, что там 500? Света, там даже мне видно, что все правильно. Сага полный крест считает правильно + 3 горизонтальных фирменных крестика снизу - это 6 петитов по Саге. markovka, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 1 минуту назад, Sheyne сказал(а): Так, а можно для особо одаренных, первое фото надо с подписью Свадьба опубликовать, а второе опубликовать после 2.00 ночи 2 июля? А как считать крестики, если не ровными квадратами шьешь, закрасить на схеме надо и фото схемы тоже прикрепить? Надя, оба фото сразу, как только вышьешь 500 - это игра на скорость. markovka, Jemmalinne, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Света и девочки, учитывая интернет на даче, первое фото отправляю сейчас, пока дома: Т.к. три фото может не потянуть. П.С. Вчера вечером пришло уведомление, что можно забирать панорамы, планирую заезать в салон по дороге на дачу пеларгония, оленек, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 1 минуту назад, Sheyne сказал(а): Так, а можно для особо одаренных, первое фото надо с подписью Свадьба опубликовать, а второе опубликовать после 2.00 ночи 2 июля? А как считать крестики, если не ровными квадратами шьешь, закрасить на схеме надо и фото схемы тоже прикрепить? Первое фото с бумажкой, где слово "Свадьба"; вторе фото с отшивом. Посмотри, как Лесик выложила. И чем скорее принесёшь, тем больше баллов получишь. Не надо ждать двух часов ночи пятницы, это я написала крайний срок Raduga777, Надежда Минск, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Света, не перечитывала, на всякий случай вышила ещё))) 565 по моему, это без учёта петитов, которые считаются как два крестика. Я специально раскрыла в саге подсчёт по стежкам Было стало markovka, Jemmalinne, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение