25 июня 2022 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ужо?! Ну ты метеор! Лесик, без обид, но в Спринте и Марафоне я крестики считаю особо тщательно. А Сага подсвистывает по количеству крестиков, поэтому ты бы вышила на всякий случай десяток-другой Или ты без саги точно знаешь, что там 500? Бессонная ночь дала о себе знать)))) всю ночь поддергивалась, выпускника своего ждала))) он до восьми утра гулял, заодно и в клуб зашла)))). В принципе там сплошная зашивка, у меня обычно 300 крестиков в час по саге идёт. За полтора часа успела, это ещё на завтрак пришлось отвлекаться , хотя неужели непонятно было, что я занята важным делом colin, оленек, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 28 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, там даже мне видно, что все правильно. я не спорю Я просто предупреждаю, что буду тщательно пересчитывать и уточняю, что не особо верю Саге. Raduga777, АлёNка, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 12 минут назад, lesik сказал(а): Бессонная ночь дала о себе знать)))) Каждая бы бессонная ночь приносила такие плоды А я Ульку ждала, правда, с другого мероприятия - с Ночи музыки. Погода вчера была отличная и весь город был усеян музыкальными площадками. 12 минут назад, lesik сказал(а): хотя неужели непонятно было, что я занята важным делом вот-вот kreolka, феня777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 18 минут назад, lesik сказал(а): Света, не перечитывала, на всякий случай вышила ещё))) 565 по моему, это без учёта петитов, которые считаются как два крестика. Я специально раскрыла в саге подсчёт по стежкам Было стало Ааааааа, Лесечка, я поняла, ты добежала спринт в ту сторону, а потом вернулась обратно. АлёNка, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 21 минуту назад, lesik сказал(а): Света, не перечитывала, на всякий случай вышила ещё))) 565 по моему, это без учёта петитов, которые считаются как два крестика. Я специально раскрыла в саге подсчёт по стежкам Было стало не-не, Лесик, я ведь без наезда Я просто боялась, что начну считать и расстроюсь, если не насчитаю у тебя пятиста АлёNка, феня777, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 1 час назад, lesik сказал(а): Мой спринт Леся, поздравляю! Синие оттенки завораживают! АлёNка, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Блин, вот никак не могу отойти от ноутбука то отшивы показываете, то смешите меня 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Ааааааа, Лесечка, я поняла, ты добежала спринт в ту сторону, а потом вернулась обратно. ...а я, между прочим, шла стряпать пирог по рецепту Машуни, который со сливами Molly21, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Мой спринт Было: Стало: Камма80, kreolka, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 14 минут назад, Molly21 сказал(а): Мой спринт Было: Стало: АлёNка, феня777, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 29 минут назад, Molly21 сказал(а): Мой спринт Было: Стало: Адски тормозит интернет, не успела добавить скрин из Саги. И на всякий случай (Светик, прочитала про твои сомнения в Саге) ещё немножко нашила крестиков С утра вышил - весь день свободен kreolka, colin, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 СветланаМ, ааааааа.. теперь понятно, но я явно буду хвосте, мне надо сегодня полдня родительским делам посветить, сяду вышивать ближе к вечеру))))). А и ладно, главное - компания). Надежда Минск, Наta, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 16 минут назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, ааааааа.. теперь понятно, но я явно буду хвосте, мне надо сегодня полдня родительским делам посветить, сяду вышивать ближе к вечеру))))). А и ладно, главное - компания). Ой, Надин, поверь, ты не будешь в хвосте Срок до пятницы следующей недели и, поверь, кто-то принесёт в ночь на субботу. Jemmalinne, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Всё это было, это новая реплика Сумерек Цаплю шила Юлик @kas_julia А лодки просто отзеркалили Мне вариант в оттенках силуэтов нравится больше! Они позитивнее что ли. Прям захотелось такие вышить. Надежда Минск, Jemmalinne, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Спринт Старт +319 + 211 только крестик феня777, пеларгония, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Мне вариант в оттенках силуэтов нравится больше! Они позитивнее что ли. Прям захотелось такие вышить. так, может, купим? АлёNка, Molly21, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 23.06.2022 в 21:18, СветланаМ сказал(а): Мы трёхцветные, очень ласковые и милые Поздравляю с новым членом семьи Надежда Минск, kreolka, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 28 минут назад, Наta сказал(а): Спринт Наta, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): поверь, кто-то принесёт в ночь на субботу. Камма80, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Девочки, как здорово вы стартанули!молодчины!!! СветланаМ, АлёNка, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 39 минут назад, kreolka сказал(а): Наташик, ты думаешь, я на тебя намекаю? Тут не угадаешь, ещё неизвестно, кто будет крайний АлёNка, Камма80, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, ты думаешь, я на тебя намекаю? Тут не угадаешь, ещё неизвестно, кто будет крайний Светуль, у меня большие шансы)) феня777, АлёNка, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, Наташа, Даша, не огорчайтесь насчет недошитых крестиков! Главное, что вышиваете в теплой, дружной компании! Натуля, спасибо большущее за поддержку !)огорчаться могу только на свою лень))и да, я очень рада быть частью нашей дружной команды! феня777, СветланаМ, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 13 часов назад, lenaiura сказал(а): Забыла написать, что очень рада за тебя, Ленок! . Думаю, это незабываемое зрелище Raduga777, kreolka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Мой спринт Было Стало Должно быть около шестисот крестиков. Света, шила одним цветом 3747, значок "-", если удобнее - можно по схеме посчитать. росомашка, Molly21, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 5 минут назад, PrimaN сказал(а): Мой спринт Было Стало Должно быть около шестисот крестиков. Света, шила одним цветом 3747, значок "-", если удобнее - можно по схеме посчитать. Не переживай, разберусь И молодец, что в развёрнутом виде сфотографировала феня777, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение