25 июня 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не переживай, разберусь И молодец, что в развёрнутом виде сфотографировала Да я еще вчера хотела так сфотографировать для последнего отчета и забыла совсем после работы, что отчёт последний в ступеньке. Наta, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Еще одно фото, а то предыдущее было сделано не в лучших условиях. АлёNка, lesik, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): Еще одно фото, а то предыдущее было сделано не в лучших условиях. Круто! Я думаю, в рамках Ступенек ты точно Елизавету дошьёшь феня777, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Скрытый текст Девочки, я получила несколько презентиков к свадьбе..... Сначала не хотела показывать, но потом понимая, что девочки от всей души старались меня порадовать, решила показать подарочки. Начну в порядке получения: Настюшкин @Ivi прислала набор с зайками, вышив которых, я оформила в свадебную метрику. На шильдике разместились обе даты и наш девиз Получилось очень смешно фото пока не парадное Всё времени не было нормально сфоткать. И Настя написала такие чудесные слова, что я прослезилась, читая Настюш, спасибо тебе огромное! Натуся @Raduga777 втихушку от меня, пожертвовав участием в Ступеньках, вышила влюблённых котов и оформила в ключницу, которую я благополучно переделала в шкатулку для любовных записок Представляю, как ты, Натусь, прятала процесс, когда я к тебе забегала А открытку Наташа смастерила сама Натусь, спасибо огромное! И очень жаль, что из-за этого ты не участвовала в Ступеньках.. Посылку от Машуни @Molly21 я получила уже после свадьбы. Дочка связала мишек, ну копия мы с мужем Это связал ребёнок! Я в шоке Спасибо за добрые пожелания и ретро открытку Пополнилась и моя коллекция напёрстков Вечерами попиваем вкусный чаёк из Краснодарских трав Плюсом получила набор из хочушек Не обошлось и без казусов Но приятных В посылке была записочка, написанная явно детской рукой. Я у Маши спрашиваю: "Что обозначают волнистые линии - буквы или волны?" Я спросила, не показав записки и потом понимаю, что Маша пребывает в полном недоумении.... После расспросов ребёнка с пристрастием, а может и с применением пыток мы узнаём, что это младшая Машина дочка положила записочку в посылку, пока мама ненадолго вышла из комнаты. Это особенно трогательно - ребёнок так старался сделать сюрприз записка справа. Машуня, спасибо огромное Дочкам большой привет и это специально для них Девочки, ещё раз хочу поблагодарить вас PrimaN, АлёNка, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Какая невероятная прелесть! Так трогательно! Мне твое оформление очень нравится. Может, я когда-нибудь тоже переоформлю своих зайчиков в рамочку. Открытка от Насти шикарная! 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это связал ребёнок! Я в шоке Я тоже! И рада, что коллекции медведиков и наперстков пополнились таким чудесным образом! Цвета медведиковых нарядов в точности повторяют ваши свадебные! 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ух ты, какой котик! По-моему, очень талантливо! Светик, ты вся в котах сейчас 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Маргошенька обрела приемную маму 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): втихушку от меня, пожертвовав участием в Ступеньках, вышила влюблённых котов Я ничем не жертвовала! Котов я вышила задолго до вашего торжества. Просто у меня сейчас другие творческие планы, поэтому и не участвую в игре. А вот то, что втихушку, -- это правда. Иногда приходилось, как коту Матроскину , отпихивать задней ногой в уголок станочек и накрывать его срочно тряпочкой Рада, что получившаяся шкатулка будет использоваться для такой романтичной цели! Правда, я настолько расстроилась из-за оформления, что не стала этих котов показывать в галерее, чтобы их никто не увидел. markovka, Jemmalinne, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Спринт. Отчёт. Я шью не по Саге, крестики считаю по бумаге. Могла немного ошибиться (особенно после праздничного ужина). 619 крестиков +/- Было. Стало. Розовый маркер Molly21, СветланаМ, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 10 часов назад, lesik сказал(а): Мой спринт Было стало Специально пришла посмотреть, кто же первый? Леска, поздравляю! А я на Фуджико отвлеклась. Откладываю. Беру Дом. Jemmalinne, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Девочки, я получила несколько презентиков к свадьбе..... Сначала не хотела показывать, но потом понимая, что девочки от всей души старались меня порадовать, решила показать подарочки. @Ivi ия: @Raduga777 @Molly21 Светочка, какие чудесные подарочки ты получила. Записочка от младшей Машиной дочки тронула до глубины души markovka, Надежда Минск, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Специально пришла посмотреть, кто же первый? Леска, поздравляю! А я на Фуджико отвлеклась. Откладываю. Беру Дом. Еленчик, ну какое, на фиг, Фуджико?! Надо сначала дом, а потом левачить оленек, lesik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 47 минут назад, colin сказал(а): Могла немного ошибиться (особенно после праздничного ужина был хороший повод? Jemmalinne, Наta, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Девочки, я получила несколько презентиков к свадьбе..... Сначала не хотела показывать, но потом понимая, что девочки от всей души старались меня порадовать, решила показать подарочки. Начну в порядке получения: Настюшкин @Ivi прислала набор с зайками, вышив которых, я оформила в свадебную метрику. На шильдике разместились обе даты и наш девиз Получилось очень смешно фото пока не парадное Всё времени не было нормально сфоткать. И Настя написала такие чудесные слова, что я прослезилась, читая Настюш, спасибо тебе огромное! Натуся @Raduga777 втихушку от меня, пожертвовав участием в Ступеньках, вышила влюблённых котов и оформила в ключницу, которую я благополучно переделала в шкатулку для любовных записок Представляю, как ты, Натусь, прятала процесс, когда я к тебе забегала А открытку Наташа смастерила сама Натусь, спасибо огромное! И очень жаль, что из-за этого ты не участвовала в Ступеньках.. Посылку от Машуни @Molly21 я получила уже после свадьбы. Дочка связала мишек, ну копия мы с мужем Это связал ребёнок! Я в шоке Спасибо за добрые пожелания и ретро открытку Пополнилась и моя коллекция напёрстков Вечерами попиваем вкусный чаёк из Краснодарских трав Плюсом получила набор из хочушек Не обошлось и без казусов Но приятных В посылке была записочка, написанная явно детской рукой. Я у Маши спрашиваю: "Что обозначают волнистые линии - буквы или волны?" Я спросила, не показав записки и потом понимаю, что Маша пребывает в полном недоумении.... После расспросов ребёнка с пристрастием, а может и с применением пыток мы узнаём, что это младшая Машина дочка положила записочку в посылку, пока мама ненадолго вышла из комнаты. Это особенно трогательно - ребёнок так старался сделать сюрприз записка справа. Машуня, спасибо огромное Дочкам большой привет и это специально для них Девочки, ещё раз хочу поблагодарить вас Светик, подарки замечательные, особенно тронула записочка младшенький дочи Машуни. А Стрелка удочерила Ритатулю? 55 минут назад, Raduga777 сказал(а): Правда, я настолько расстроилась из-за оформления, что не стала этих котов показывать в галерее, чтобы их никто не увидел. Натуля а я не соглашусь, оформление замечательное, и зажатости никакой не заметила - усы не знают предела, сколько пространства не дай. оленек, markovka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Светик, зайки умилительные, даты интересно смотрятся - 99 и 22. Jemmalinne, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Только что, феня777 сказал(а): А Стрелка удочерила Ритатулю? спят вместе и очень весело играют такие гонки по комнатам устраивают завтра, когда придёшь ко мне, смотри, чтоб не уронили тебя Надежда Минск, markovka, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Светик, какая прелесть! Так красиво всё вместе смотрится - и вышивка, и шильдик, и рама! Очень гармонично. Рамочка обалденная. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): вышила влюблённых котов и оформила в ключницу, которую я благополучно переделала в шкатулку для любовных записок Какая чудесная вещица получилась! Кошечка с такой счастливой и довольной мордочкой, что невольно и я жмурюсь от удовольствия, когда смотрю на эту парочку! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Дочкам большой привет и это специально для них Спасибо, Светик! Какая идиллия! Ритуська уже подружилась с другими хвостиками? Как Стефа на неё реагирует? Raduga777, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Как Стефа на неё реагирует? вот так - с полным пренебрежением оленек, kreolka, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): вот так - с полным пренебрежением Узнаю истинно британское выражение лица и говорящую позу Jemmalinne, colin, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Уф! Доехала до интернета - всего 8 км от дачи! Мои 500+: Подробная статистика завтра из дома, с нормальным интернетом Raduga777, kreolka, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): уточняю, что не особо верю Саге. Вот ... блин! А я такую мешанину из хитрокрестиков нашила Как ты ее считать будешь? Если бы я раньше об этом подумала, то выбрала бы крестиковый фрагмент, хотя не факт - в дизайне сплошная мешанина markovka, Наta, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Девочки, я получила несколько презентиков к свадьбе..... Сначала не хотела показывать, но потом понимая, что девочки от всей души старались меня порадовать, решила показать подарочки. Начну в порядке получения: Настюшкин @Ivi прислала набор с зайками, вышив которых, я оформила в свадебную метрику. На шильдике разместились обе даты и наш девиз Получилось очень смешно фото пока не парадное Всё времени не было нормально сфоткать. И Настя написала такие чудесные слова, что я прослезилась, читая Настюш, спасибо тебе огромное! Натуся @Raduga777 втихушку от меня, пожертвовав участием в Ступеньках, вышила влюблённых котов и оформила в ключницу, которую я благополучно переделала в шкатулку для любовных записок Представляю, как ты, Натусь, прятала процесс, когда я к тебе забегала А открытку Наташа смастерила сама Натусь, спасибо огромное! И очень жаль, что из-за этого ты не участвовала в Ступеньках.. Посылку от Машуни @Molly21 я получила уже после свадьбы. Дочка связала мишек, ну копия мы с мужем Это связал ребёнок! Я в шоке Спасибо за добрые пожелания и ретро открытку Пополнилась и моя коллекция напёрстков Вечерами попиваем вкусный чаёк из Краснодарских трав Плюсом получила набор из хочушек Не обошлось и без казусов Но приятных В посылке была записочка, написанная явно детской рукой. Я у Маши спрашиваю: "Что обозначают волнистые линии - буквы или волны?" Я спросила, не показав записки и потом понимаю, что Маша пребывает в полном недоумении.... После расспросов ребёнка с пристрастием, а может и с применением пыток мы узнаём, что это младшая Машина дочка положила записочку в посылку, пока мама ненадолго вышла из комнаты. Это особенно трогательно - ребёнок так старался сделать сюрприз записка справа. Машуня, спасибо огромное Дочкам большой привет и это специально для них Девочки, ещё раз хочу поблагодарить вас Света, какое очарование! Девочки такие молодцы! Подарки с таким теплом! А кошки - просто прелесть! АлёNка, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Вот ... блин! А я такую мешанину из хитрокрестиков нашила Как ты ее считать будешь? уже посчитала! 500 насчитала и остановилась .... markovka, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): вот так - с полным пренебрежением Королевна, как есть королевна. СветланаМ, Надежда Минск, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 11 минут назад, феня777 сказал(а): Королевна, как есть королевна. купчиха, как есть купчиха Надежда Минск, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): купчиха, как есть купчиха Зато первой гильдии. АлёNка, Надежда Минск, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, ну какое, на фиг, Фуджико?! Надо сначала дом, а потом левачить Так за неделю всяко 500 вышью 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Вот ... блин! А я такую мешанину из хитрокрестиков нашила Как ты ее считать будешь? Если бы я раньше об этом подумала, то выбрала бы крестиковый фрагмент, хотя не факт - в дизайне сплошная мешанина Надя, Светланочка все наизусть знает lesik, Надежда Минск, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Так за неделю всяко 500 вышью а как же баллы? Не хочешь побольше набрать? markovka, lesik, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение