25 июня 2022 Спринт готов))) Светочка, как это считать, я не понимаю, но 400 точно по квадрату 10х10 можно вычислить, а остальные 100 раскиданы.... Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, Камма80, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 18 минут назад, Sheyne сказал(а): Спринт готов))) Светочка, как это считать, я не понимаю, но 400 точно по квадрату 10х10 можно вычислить, а остальные 100 раскиданы.... Было: Стало: Надин, не волнуйся, у Светика глаз намётан, она сразу видит прирост крестиков и их количество. Sheyne, kreolka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 феня777, Светлана, только на это я и рассчитываю). Raduga777, lesik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): с полным пренебрежением Я много от Стефочки в этом плане, честно говоря, и не ожидала Ладно уж, пусть так. Лишь бы не обижала. 10 часов назад, феня777 сказал(а): Королевна, как есть королевна. 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): завтра, когда придёшь ко мне, смотри, чтоб не уронили тебя Светик, это не я тебе писала, а Света-Феня Но спасибо за приглашение и предостережение, буду начеку АлёNка, markovka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): А я на Фуджико отвлеклась. Очень красивый поход налево! Я тоже из него долго бы не смогла вернуться Надежда Минск, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): чисто Стефа 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Светик, это не я тебе писала, а Света-Феня Да, я в суматохе уже зарапортовалась Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 9 часов назад, Sheyne сказал(а): Спринт готов))) Светочка, как это считать, я не понимаю, но 400 точно по квадрату 10х10 можно вычислить, а остальные 100 раскиданы.... Я больше 500 насчитала. Может, где и ошиблась, но 500 точно есть! Sheyne, феня777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): 1 час назад, СветланаМ сказал(а): чисто Стефа Она самая. СветланаМ, АлёNка, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): спасибо о за приглашение и предостережение, буду начеку Натуля, малышка Ритуська должна тебя порадовать и очаровать , надеюсь, она сможет заменить Манечку. Raduga777, markovka, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 Спринт Было стало ближе Molly21, Наta, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 14 минут назад, Ivi сказал(а): Снег, ночь, глубокие тени - просто kreolka, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 21 час назад, СветланаМ сказал(а): а как же баллы? Не хочешь побольше набрать? Бегу, дорогая. Сегодня забабахала 880 Было старт Стало 12 часов назад, Raduga777 сказал(а): Я много от Стефочки в этом плане, честно говоря, и не ожидала Ладно уж, пусть так. Лишь бы не обижала. Светик, это не я тебе писала, а Света-Феня Но спасибо за приглашение и предостережение, буду начеку Наташа, я тоже этот фильм и эпизод вспомнила. 12 часов назад, Raduga777 сказал(а): Очень красивый поход налево! Я тоже из него долго бы не смогла вернуться А я пришла. 90% принесла lesik, Надежда Минск, Ivi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): А я пришла. 90% принесла Лена, молодец!! А как вы все время так точно проценты высчитываете? С помощью Саги? 9 часов назад, феня777 сказал(а): Натуля, малышка Ритуська должна тебя порадовать и очаровать Уже очаровала! Есть маленький фотоотчет о встрече (у меня в темке) Еще увидела очередную порцию оформленных домиков. Смотрятся фантастически! Очень стильно, элегантно! Восторг! Ждем оставшуюся часть, которая сейчас на оформлении Зайчики-молодожены тоже восхитительны! Багет очаровывает с первого взгляда! lesik, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 Мои 500+ на схеме розовым маркером Камма80, Morning, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Еще увидела очередную порцию оформленных домиков. Смотрятся фантастически! Очень стильно, элегантно! Восторг! А мы? lesik, СветланаМ, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 Я вам принесла мою прелесть (в галерее уже разместила): markovka, Morning, colin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лена, молодец!! Партия сказала надо! 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): А как вы все время так точно проценты высчитываете? С помощью Саги? Конечно, там и количество крестиков указано, Надя, которая Минск выкладывает такое фото всегда markovka, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Я вам принесла мою прелесть (в галерее уже разместила): Пошла любоваться феня777, lesik, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Невероятно эффектные работы!!!! Надя, поздравляю! Не насмотреться! АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 37 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Я вам принесла мою прелесть (в галерее уже разместила): О, Надюша, прелесть и изыск невероятный!!! Это надо отметить, урааааа!!! Надежда Минск, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 42 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Я вам принесла мою прелесть (в галерее уже разместила): Надюша, это полный восторг! ......... Придумала, куда повесишь? 8 минут назад, феня777 сказал(а): О, Надюша, прелесть и изыск невероятный!!! Это надо отметить, урааааа!!! это точно! Это мы завсегда пожалуйста Надежда Минск, Jemmalinne, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Бегу, дорогая. Сегодня забабахала 880 Стало Еленчик, а ты можешь всю работу сфоткать? Как Натуля поступила - не отшитый кусочек, а весь процесс на текущий момент. Jemmalinne, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, а ты можешь всю работу сфоткать? Как Натуля поступила - не отшитый кусочек, а весь процесс на текущий момент. Завтра, ок? Надо же проутюжить СветланаМ, Jemmalinne, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 57 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Я вам принесла мою прелесть (в галерее уже разместила): Какая же красота! Восхитительно! lesik, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Завтра, ок? Надо же проутюжить конечно ок просто хочется, чтоб на завершении этой ступени твоя работа была во всей красе феня777, call_me_daria, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение