26 июня 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): конечно ок просто хочется, чтоб на завершении этой ступени твоя работа была во всей красе Таки в планах было kreolka, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 Надежда Минск, Надя, полный восторг! Поздравляю! Оформление Надежда Минск, lesik, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): Придумала, куда повесишь? Вопрос, конечно, интересный Вышивались они на определенную стенку на даче, но сейчас, когда они уже оформлены, хочется дома оставить. Пока потенциальное место есть, буду на днях делать примерку. Девочки, спасибо за теплые слова оленек, АлёNка, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Вопрос, конечно, интересный Вышивались они на определенную стенку на даче, но сейчас, когда они уже оформлены, хочется дома оставить. Пока потенциальное место есть, буду на днях делать примерку. Девочки, спасибо за теплые слова Надюш, а дача летняя? В смысле, зимой стоит законсервированная и не отапливаемая? Если да, то на дачу жалко от перепада уровня влажности картины будут страдать lesik, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 Света, дача летняя, но вышивки висят там уже несколько лет, никаких проблем. Вот эти первые дачные, точно не помню, когда оформляла, но больше 5 лет назад. Хозяйка смешных зверей, пеларгония, call_me_daria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Света, дача летняя, но вышивки висят там уже несколько лет, никаких проблем. Вот эти первые дачные, точно не помню, когда оформляла, но больше 5 лет назад. Какая приятная обстановка markovka, kreolka, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Таки в планах было План выполнен Ivi, Sheyne, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Я вам принесла мою прелесть (в галерее уже разместила): Вчера смотрела на телефоне - очень понравилось, а сегодня посмотрела на компе на большом экране, так вообще сплошной восторг: такая благородная и изысканная красота Наta, kreolka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 34 минуты назад, igolkinitki сказал(а): План выполнен Ура! Отмечаем Ivi, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): План выполнен Готов?!! Ураааа!!! Поздравляю! 1 час назад, markovka сказал(а): Ура! Отмечаем Отмечаем! markovka, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 1 час назад, colin сказал(а): Вчера смотрела на телефоне - очень понравилось, а сегодня посмотрела на компе на большом экране, так вообще сплошной восторг: такая благородная и изысканная красота Вот и я сегодня на компе открыла и смаковала каждую работу!!! СветланаМ, АлёNка, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 16 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Я вам принесла мою прелесть (в галерее уже разместила): Надя, поздравляю! Очень красиво, просто шикарно! Этот сложный рез паспарту, благородный багет подчеркивают глубину и индивидуальность каждой работы. Я бы оставила все три панорамки дома, чтобы любоваться ими круглый год феня777, Наta, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): План выполнен Лена, поздравляю!!! А с чем продолжать будешь? феня777, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Девчонки, вам лишь бы отметить 90%. Еще 2400, включая бэк. оленек, Надежда Минск, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Лена, поздравляю!!! А с чем продолжать будешь? Надя, надеюсь дотянуть до конца с Домом феня777, Камма80, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Девчонки, вам лишь бы отметить 90%. Еще 2400, включая бэк. Это никогда не лишнее А бэк Сага считает совсем неправильно, так что осталось меньше Jemmalinne, markovka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Только что, Надежда Минск сказал(а): Это никогда не лишнее А бэк Сага считает совсем неправильно, так что осталось меньше В данном проекте, как говорят некоторые блогеры( ), любое количество крестиков меня не напрягает. Сейчас взяла сапог Дим . Вот тут каждый крестик стежок делаю и считаю себя героем. Надо! Камма80, colin, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): План выполнен Лена, поздравляю!!!!!Грандиозное строительство завершено Безумно красиво! СветланаМ, АлёNка, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 56 минут назад, igolkinitki сказал(а): Девчонки, вам лишь бы отметить 90%. Еще 2400, включая бэк. и не говори) я написала и вышла со страницы, позже зашла отправила, и прочитала следующее твоё сообщение)но все равно ведь практически финал! АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 5 минут назад, kreolka сказал(а): Лена, поздравляю!!!!!Грандиозное строительство завершено Безумно красиво! 2 минуты назад, kreolka сказал(а): и не говори) я написала и вышла со страницы, позже зашла отправила, и прочитала следующее твоё сообщение)но все равно ведь практически финал! Наташа, но в чем прелесть, Дом смотрится уже завершенным, ещё не выросли кроны деревьев. Не надцать лет спустя, а надцать лет тому назад. Что один, что другой излюбленный ход киношников. colin, Камма80, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Девчонки, вам лишь бы отметить 90%. Еще 2400, включая бэк. Еленочка, такую красоту и окончание стройки не грех отметить! 25 минут назад, kreolka сказал(а): и не говори) я написала и вышла со страницы, позже зашла отправила, и прочитала следующее твоё сообщение)но все равно ведь практически финал! Осталось-то совсем ничего. 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Это никогда не лишнее А бэк Сага считает совсем неправильно, так что осталось меньше Правильно! kreolka, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 27 минут назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, но в чем прелесть, Дом смотрится уже завершенным, ещё не выросли кроны деревьев. Не надцать лет спустя, а надцать лет тому назад. Что один, что другой излюбленный ход киношников. Волшебный дизайн! Надежда Минск, Jemmalinne, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Девочки, повод отметить появился у меня Закончила девчушек младшая, как и в жизни, блондинка. Думала-думала, надо ли выделять что-то еще бэком, но побоялась испортить и оставила как есть, по схеме. Радуюсь, как ребенок - так давно мечтала вышить этот дизайн. Когда-нибудь обязательно оформлю. Morning, lesik, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 29 минут назад, оленек74 сказал(а): Закончила девчушек Какая приятная вышивка по цвету! Поздравляю с завершением! оленек, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 32 минуты назад, оленек74 сказал(а): Девочки, повод отметить появился у меня Закончила девчушек младшая, как и в жизни, блондинка. Думала-думала, надо ли выделять что-то еще бэком, но побоялась испортить и оставила как есть, по схеме. Радуюсь, как ребенок - так давно мечтала вышить этот дизайн. Когда-нибудь обязательно оформлю. Ого, Оленька, ну и темп!!! Поздравляю с финишем прелестных девчушек! Отмечаем!!! оленек, kreolka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение