28 июня 2022 Какая база Лиза фигуристая мадам! И в бикини ! супер-бабушка) А мне одной хочется в этой вышивке Королевы дошить ей цветочек, как-то он пустой...... call_me_daria, СветланаМ, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 47 минут назад, Sheyne сказал(а): Какая база Лиза фигуристая мадам! И в бикини ! супер-бабушка) А мне одной хочется в этой вышивке Королевы дошить ей цветочек, как-то он пустой...... А я даже сказала бы, что Лизонька хорошую фигуру скрывает под официальными костюмами и только на шляпках отрывается. Надежда Минск, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Девочки, я сегодня была очень занята завтра всё перечитаю и всё всем напишу Я забежала буквально на минутку поздравить Надюшу с Днём рождения! Надюша, с праздником! Желаю длинных каникул, тёплого лета и хороших вышивальных вечеров! АлёNка, kreolka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Света, спасибо! феня777, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Надюша, вот и у нас завтра наступило, с Днём рождения!!! Прекрасно, когда такой знаменательный день летом!Желаю тебе счастливого и плодотворного отдыха, приятных поездок, исполнения самых заветных желаний и планов! За твоё здоровье! call_me_daria, СветланаМ, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Надежда, дорогая, с Днём рождения!!!Всех- всех благ на свете! Добра, мира, здоровья,прекрасных дней, счастливых лет!!!! Обнимаю Надежда Минск, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Надежда Минск, Надюша, с днём рождения! Пусть все мечты сбываются оленек, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Доброе утро всем! у меня наконец есть норма АлёNка, Morning, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Надюша, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Пусть в жизни будет много поводов для радости! АлёNка, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Надежда Минск, Надя, с днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия и успехов в творчестве! kreolka, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Девочки, спасибо! оленек, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Надежда Минск, Надежда! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть этот год запомниться радостным, светлым, веселым и ярким, несмотря ни на что! АлёNка, kreolka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Надежда Минск, Надюша! От всей души поздравляю тебе с днём рождения и желаю здоровья, радости , настоящих чудес в жизни, которые наполнят тебя вдохновением. Пусть каждый день дарит тебе удачу, веселье, достаток и успех. феня777, markovka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Надя, Надежда Минск, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе творческих успехов, здоровья, теплых впечатлений, любви и приключений! Пусть все-все сбывается! kreolka, феня777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Надежда Минск, Надя, с Днем рождения! Всевозможных приятностей, здоровья, умных учеников, побольше времени для творчества! СветланаМ, оленек, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Надя, с днем рождения!!!! Желаю непрерывного творческого вдохновения и времени для воплощения всех своих планов и идей Jemmalinne, Надежда Минск, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 26.06.2022 в 22:37, Надежда Минск сказал(а): А мы? Надюш, Наташа давно у меня не была и посмотрела домики, которые я уже показала в Клубе, просто для неё они - новые АлёNка, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 27.06.2022 в 02:16, Надежда Минск сказал(а): Света, дача летняя, но вышивки висят там уже несколько лет, никаких проблем. Вот эти первые дачные, точно не помню, когда оформляла, но больше 5 лет назад. какой светлый и воздушный интерьер Надежда Минск, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 27.06.2022 в 17:13, оленек74 сказал(а): Девочки, повод отметить появился у меня Закончила девчушек Оленёк, какой нежный и трогательный сюжет! Конечно, все уже отметили я налью себе штрафную .... 27.06.2022 в 17:13, оленек74 сказал(а): Когда-нибудь обязательно оформлю. Пусть это случится как можно скорее оленек, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 27.06.2022 в 18:27, оленек74 сказал(а): .... вместо завершающей процедуры удаление и швы на пол челюсти ужас! Сочувствую.... Jemmalinne, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 27.06.2022 в 19:47, Надежда Минск сказал(а): Я тоже планировала... дозированно... Вот и получилось все в соответствии с планом: доза за дозой ...... 27.06.2022 в 19:51, феня777 сказал(а): Витаминизируешься, тут передоза не бывает. Ой, девочки, насмешили меня Но ты, Светуля, верно написала - надо витаминизироваться Jemmalinne, феня777, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 28.06.2022 в 19:59, Sheyne сказал(а): А мне одной хочется в этой вышивке Королевы дошить ей цветочек, как-то он пустой...... Да, я тоже несколько раз увеличивала фото процесса и смотрела - точно ли всё вышито Я думаю, вживую всё по-другому markovka, kreolka, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 27.06.2022 в 18:41, оленек74 сказал(а): Держусь - распечатала схему нового Херитажика А какой дизайн? феня777, markovka, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Надя, с днем рождения! Сбычи мечт и творческих успехов! Надежда Минск, colin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 28.06.2022 в 19:59, Sheyne сказал(а): А мне одной хочется в этой вышивке Королевы дошить ей цветочек, как-то он пустой...... 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, я тоже несколько раз увеличивала фото процесса и смотрела - точно ли всё вышито Я думаю, вживую всё по-другому Не-а, вживую оно также смотрится, но и на фото цветочек так выглядит call_me_daria, Sheyne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение