29 июня 2022 Надежда, с Днем рождения! Успехов, удачи, хорошего настроения! Умненьких и понятливых учеников и адекватных родителей). Jemmalinne, lesik, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Надежда Минск, Надя, от души поздравляю с Днем рождения! Всего только самого доброго!!! АлёNка, lesik, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А какой дизайн? Воть Камма80, lesik, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 11 минут назад, оленек74 сказал(а): Воть лодки? colin, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): лодки? они! Света, тебе загадки такие бесполезно загадывать, ты угадаешь дизайн даже с кусочка схемы Искала вчера пост со всеми силуэтами. Нашла, зависла, потом долго убеждала себя, что надо только два call_me_daria, феня777, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 21 минуту назад, оленек74 сказал(а): .........................потом долго убеждала себя, что надо только два Оль, это самообман lesik, colin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 28 минут назад, оленек74 сказал(а): Света, тебе загадки такие бесполезно загадывать, ты угадаешь дизайн даже с кусочка схемы Не всегда угадываю.... Помнишь усатую даму в шляпе? Всем Клубом не могли отгадать ... markovka, Надежда Минск, Sheyne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 У меня уже 30-е! Спешу поздравить Лесика @lesik с Днем рождения Лесик, дорогая, желаю удачи, успеха, любви, здоровья тебе и всей семье..... и Сане МЧС тоже kreolka, markovka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Лесечка @lesik, с Днём рождения тебя !Счастья, любви, благополучия, неиссякаемого вдохновения и много новых возможностей , пусть все мечты сбудутся! Raduga777, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Олеся, с днём рождения! Jemmalinne, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Лесик, с днём рождения! Удачи, хорошего настроения, исполнения желаний АлёNка, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Лесик, счастья, любви, здоровья, благополучия, прекрасного настроения, успехов! Реализации всех-всех планов! colin, Raduga777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Лесик, с днём рождения! Удачи тебе во всех начинаниях, исполнения желаний, всегда светлого и хорошего настроения. А еще прекрасного здоровья, больше улыбок и в праздники, и в будни, и пусть каждый день будет наполнен счастьем и теплом. АлёNка, феня777, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Поздравляю Олесю с днем рождения! Желаю счастья, радости, светлых эмоций, новых вышивок красивых и разных! lesik, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Лесенька, @lesik, с Днем рождения! Всего самого-самого доброго!!! Jemmalinne, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Девочки, огромное спасибо всем за поздравления и тёплые слова!!!!!!! Очень - очень приятно!!! Тортиком накормить не могу, вместо этого покажу небольшие продвижения по лаванде (не для игры!!!!) Ну и Саня МЧС собственной персоной, ждёт, когда уже хозяйка выключит свет и перестанет мешать спать со своими вышиваниями Morning, Jemmalinne, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): У меня уже 30-е! Спешу поздравить Лесика @lesik с Днем рождения Лесечка, с Днём рождения! Желаю тебе настоящей любви, большого счастья, крепкого здоровья, стабильного благополучия и восхитительных процессов!!! Отмечаем! Jemmalinne, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 1 час назад, lesik сказал(а): Лесик, как хорошо ты продвинулась. А я как раз снизу к этим домикам подошла. На двоих у нас уже готовая работа. Jemmalinne, Камма80, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 30 минут назад, markovka сказал(а): Лесик, как хорошо ты продвинулась. А я как раз снизу к этим домикам подошла. На двоих у нас уже готовая работа. Алла, я как раз предвкушаю эти невероятные фиолетовые оттенки . Пока отложила эту работу до марафона, решила соскучиться markovka, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Мне, если честно, немного поднадоел мой круг, и я изменила ему, правда с Херитажем опять же). Вчера начала ковырять, другая гамма - другое настроение! оленек, kas_julia, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 1 час назад, lesik сказал(а): Девочки, огромное спасибо всем за поздравления и тёплые слова!!!!!!! Очень - очень приятно!!! Тортиком накормить не могу, вместо этого покажу небольшие продвижения по лаванде (не для игры!!!!) какие домики! А горы в сиреневой дымке! 1 час назад, lesik сказал(а): Ну и Саня МЧС собственной персоной, ждёт, когда уже хозяйка выключит свет и перестанет мешать спать со своими вышиваниями да он натуральный блондин! colin, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 6 минут назад, Sheyne сказал(а): Вчера начала ковырять, другая гамма - другое настроение! неужели долгожданный паровозик?! оленек, Jemmalinne, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 1 час назад, lesik сказал(а): Ну и Саня МЧС собственной персоной, ждёт, когда уже хозяйка выключит свет и перестанет мешать спать со своими вышиваниями Потягушеньки! 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): да он натуральный блондин! Зайка с розовым носиком! оленек, markovka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 31 минуту назад, lesik сказал(а): Алла, я как раз предвкушаю эти невероятные фиолетовые оттенки . Пока отложила эту работу до марафона, решила соскучиться Девочки писали, что очень утомительно было шить лаванду, а у меня, наоборот, как пошло дело. kreolka, Наta, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): неужели долгожданный паровозик?! С тобой неинтересно играть, ты сразу все видишь))) Хотя тебе по должности положено) Буду шить два по вертикали на одной тряпочке, типа дезигн такой).. Пока в раздумьях, какой в пару подобрать. Надежда Минск, СветланаМ, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение