5 июля 2022 6 минут назад, kas_julia сказал(а): Юля вышьет) это уже принципиальный вопрос)) markovka, АлёNка, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 СветланаМ, Светик, я, наверное, тоже сменю процесс. Овал достаточно неудобный оказался: куча одиночек на пустом поле, приходится как следует над протяжками думать, а еще куча узкокрестиков подряд рядом блендами, получается неаккуратная мешанина Впервые у Херитажа такое встречаю, очень захотелось разбавить нормальной привычной удобной схемой. Jemmalinne, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 20 минут назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, Светик, я, наверное, тоже сменю процесс. так это не запрещено. Главное, не забываем делать фото "до" и "после" markovka, Jemmalinne, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 СветланаМ, Светик, ты домики так и не выложила? У меня уже "и мальчики кровавые крестики зеленые в глазах", хотела на какой-нибудь домик переключиться, но выбрать не могу colin, СветланаМ, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 46 минут назад, Надежда Минск сказал(а): У меня уже "и мальчики кровавые крестики зеленые в глазах", хотела на какой-нибудь домик переключиться, но выбрать не могу Да всё как-то руки не доходят Каждый день хожу на лечение, а это столько времени отнимает Да и работы очень много сейчас.... Позавчера ещё два получила, пока просто так сфоткала пеларгония, kas_julia, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да всё как-то руки не доходят Каждый день хожу на лечение, а это столько времени отнимает Да и работы очень много сейчас.... Позавчера ещё два получила, пока просто так сфоткала Светик, обалденные домики! СветланаМ, Raduga777, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Да всё как-то руки не доходят Каждый день хожу на лечение, а это столько времени отнимает Светик, здоровья!!!!!!!!! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Да и работы очень много сейчас.... А вот это хорошая новость! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Позавчера ещё два получила Ты нас в черном теле держишь! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Jemmalinne, lesik, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 А мне, кажется, не хватит ниток В овале с мельницей километры 772! Сейчас обнаружила, что его почти не осталось, а еще много надо. В магазине с остатками по нормальной цене нет, придется идти в "Леонардо", даже интересно, насколько взлетели цены. АлёNка, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): придется идти в "Леонардо", даже интересно, насколько взлетели цены. напиши потом интересно, какие у вас цены.... АлёNка, colin, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Уже, я из кофейни в торговом центре писала. 130 ваших р. Для сравнения - в рукодельном магазинчике по соседству старая цена 45 р. Jemmalinne, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А вот это хорошая новость! и не говори.... В межсезонье сидим без каких-либо особых средств и долг за квартиру, бывает, накапливается.... Поэтому, есть работа - мы радуемся. феня777, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Уже, я из кофейни в торговом центре писала. 130 ваших р. Для сравнения - в рукодельном магазинчике по соседству старая цена 45 р. В Леонардо мне запомнилась последняя цена 135₽. АлёNка, Molly21, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Шикарные! Безумно нравится это оформление! 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): 130 ваших р. У нас так и держится цена 135 рублей феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Только что, Molly21 сказал(а): У нас так и держится цена 135 рублей Да, у нас тоже 135.... _______________________ Девочки, спасибо за похвалы домиков Sheyne, markovka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, у нас тоже 135.... _______________________ Девочки, спасибо за похвалы домиков Светик, а в галерею когда выложишь?!! lesik, СветланаМ, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, у нас тоже 135.... _______________________ Девочки, спасибо за похвалы домиков Я уже решила потихоньку просто покупать по старой цене то, чего у меня вообще нет. Сегодня купила 2 нужных цвета и еще 13 просто так. markovka, феня777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 27 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Я уже решила потихоньку просто покупать по старой цене то, чего у меня вообще нет. Сегодня купила 2 нужных цвета и еще 13 просто так. и правильно! Постепенно соберёшь всю палитру и будешь только изредка докупать необходимое lesik, Jemmalinne, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 На данный момент нет 183 оттенков Наta, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): На данный момент нет 183 оттенков ты ж в школе работаешь.... пусть родители дарят сертификаты в Леонардо - так и соберёшь всю палитру. lesik, Наta, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ты ж в школе работаешь.... пусть родители дарят сертификаты в Леонардо - так и соберёшь всю палитру. У нас за это давно как минимум увольняют colin, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 18 минут назад, Надежда Минск сказал(а): У нас за это давно как минимум увольняют серьёзно? Нет, я тоже против больших поборов, но в нашей школе таковых минимум. Сдаём +- 1000 и в праздники (НГ, 8 марта, День Учителя и почее) поздравляем всех учителей одинаково, но на ДР кого-либо из педагогов кто-то из родительского комитета тактично узнаёт у именинника, что бы хотелось получить в подарок (понятно, что в разумных пределах). Улькина учительница из началки всегда просит сертификат в Леонардо. Ничего не вижу плохого в поздравлении педагога с ДР. У нас в школе такие замечательные педагоги, мы всех любим... lesik, Камма80, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Школьные поборы на подарки любимым учителям - святое дело имхо! Если учитель всем нравится, то надо обязательно показать свою благодарность и признательность и подарить подарок . И учителю будет приятно, и родители покажут свое отношение. Конечно в рамках разумного и красивый букет еще. Я сама по профессии учитель, я не была бы против). Кроме поборов "на шторы, на охрану, и на обязательные подарки завучам, директорам". Это надо пресекать и жаловаться). У нас на работе люди странные кстати, мы скидываемся на ДР сотрудникам, норма вообще ниочем - 500 рэ с человека, и то собаки не сдают, я часто собираю, и уже прямо спрашиваю: а ты почему не сдаешь коллеге? Вчера ответ одного меня убил: сотрудникам моего отдела я уж сдам, ладно, а вот остальным коллегам (у нас подразделение - 30 чел), обойдутся.Не такие они мне близкие люди. Дебилы, карму никто не отменял). СветланаМ, Камма80, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 13 минут назад, Sheyne сказал(а): Школьные поборы на подарки любимым учителям - святое дело имхо! Если учитель всем нравится, то надо обязательно показать свою благодарность и признательность и подарить подарок . И учителю будет приятно, и родители покажут свое отношение. Конечно в рамках разумного и красивый букет еще. Вот и я говорю - надо поздравлять, обязательно поздравлять! Улька уходит из дома часов в восемь и возвращается к ночи, часов в девять... Она времени с педагогами проводит больше, чем дома, эти люди стали за годы учёбы родными...С кем-то общаюсь по поводу вышивки, с кем-то на цветочной основе, с кем-то просто пересекаемся, и в гостях у нас некоторые бывают... И вообще труд учителя очень непрост, и выразить свою благодарность, я считаю, это не преступление. 13 минут назад, Sheyne сказал(а): Кроме поборов "на шторы, на охрану, и на обязательные подарки завучам, директорам". Это надо пресекать и жаловаться). Это да, это надо на корню вырубать 13 минут назад, Sheyne сказал(а): У нас на работе люди странные кстати, мы скидываемся на ДР сотрудникам, норма вообще ниочем - 500 рэ с человека, и то собаки не сдают, я часто собираю, и уже прямо спрашиваю: а ты почему не сдаешь коллеге? Вчера ответ одного меня убил: сотрудникам моего отдела я уж сдам, ладно, а вот остальным коллегам (у нас подразделение - 30 чел), обойдутся.Не такие они мне близкие люди. Дебилы, карму никто не отменял). А этому товарищу собирали на подарок? Jemmalinne, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Да всё как-то руки не доходят Каждый день хожу на лечение, а это столько времени отнимает Да и работы очень много сейчас.... Позавчера ещё два получила, пока просто так сфоткала Светочка, изумительное оформление! 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): и правильно! Постепенно соберёшь всю палитру и будешь только изредка докупать необходимое Вся палитра не решает проблемы. Некоторые цвета используются редко, а некоторые вообще лежат без дела. В ВК бывают закупки по хорошим ценам, но ... Я вчера в Валдберис купила Линду, это наше всё , 506₽, 50/70, 101 цвет. Неожиданная цена. И непонятное название Linda Schulertuch. По качеству обычная Линда. СветланаМ, Наta, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Светочка, изумительное оформление! 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Вся палитра не решает проблемы. Некоторые цвета используются редко, а некоторые вообще лежат без дела. В ВК бывают закупки по хорошим ценам, но ... Я вчера в Валдберис купила Линду, это наше всё , 506₽, 50/70, 101 цвет. Неожиданная цена. И непонятное название Linda Schulertuch. По качеству обычная Линда. Спасибо за наводку..... kreolka, Надежда Минск, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение