7 июля 2022 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): О! В комплект на стеночку? Прелестные домики, рамки такие в английском стиле). markovka, АлёNка, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 22 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Linda Schulertuch И я побежала) Купила 254 оттенок, мне как-раз надо бежевенькую). lesik, Надежда Минск, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А этому товарищу собирали на подарок? Конечно собирали). Причем среди 30 чел он не один такой, человек 5 никогда не сдают вообще. Или сдают, но выборочно). А есть такие странные люди, которым мы дарим конверт с деньгами, а поздравляемый даже тортик коллегам не купит, чай не поставит). Я не знаю, как к этому относиться, но внутри себя не одобряю, коллектив есть коллектив, мы на работе больше времени проводим, чем дома.... Raduga777, СветланаМ, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 14 минут назад, Sheyne сказал(а): Конечно собирали). Причем среди 30 чел он не один такой, человек 5 никогда не сдают вообще. Или сдают, но выборочно). А есть такие странные люди, которым мы дарим конверт с деньгами, а поздравляемый даже тортик коллегам не купит, чай не поставит). Я не знаю, как к этому относиться, но внутри себя не одобряю, коллектив есть коллектив, мы на работе больше времени проводим, чем дома.... Везде такие встречаются... У нас некоторые по 100р даже не сдавались, ну так мы их вычеркивали из списка. А разумные подарки учителям и воспитателям всегда приветствую. Это дань уважения. СветланаМ, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 2 минуты назад, Sheyne сказал(а): Конечно собирали). Причем среди 30 чел он не один такой, человек 5 никогда не сдают вообще. Или сдают, но выборочно). А есть такие странные люди, которым мы дарим конверт с деньгами, а поздравляемый даже тортик коллегам не купит, чай не поставит). то есть, конверт с денежками мы с радостью принимаем, а тортик зажимаем? То, что сдают выборочно, это мне вообще непонятно. Да, коллектив большой, только успевай сдавать... мало ли, вдруг у человека со средствами проблема, но тогда и сам не принимай конверты с деньгами. 2 минуты назад, Sheyne сказал(а): Я не знаю, как к этому относиться, но внутри себя не одобряю, коллектив есть коллектив, мы на работе больше времени проводим, чем дома.... Сложившийся коллектив без стабильной текучки кадров - это огромная сила. И в трудную минуту поддержат, и дружба складывается на годы...да и времени, ты, Надин, права, мы там проводим очень много. Я вот уже сколько лет не работаю в больничке, а до сих пор общаемся, встречаемся, дружим. Я сейчас на лечение туда хочу, хотя это стационар и больница закрыта для посещений, но меня лечат - я ж своя. Мама моя отработав много лет в одной конторе, тоже до сих пор общается со всеми, они уж как родственники стали. Я как привыкла их с детства тётями называть, так и сейчас зову И помогают нам очень, и мы, чем можем, тем поможем. Sheyne, Raduga777, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 СветланаМ,Светик, поправляйся скорее! 16 часов назад, Надежда Минск сказал(а): У нас за это давно как минимум увольняют В нашу гимназию многие не идут как раз потому, что считают - много дополнительных трат. Да, в начальной школе собирали на ремонты всякие, потом каждую четверть обязательное Музейное образование (поездки в другие города и т. п.). На выпуске подарили классной карту в ювелирный магазин. Школе подарили моющий пылесос и еще что-то, я не запомнила. Но это не такие большие суммы. К праздникам считаю обязательно оказывать знаки внимания учителям и воспитателям феня777, Наta, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 06.07.2022 в 15:45, СветланаМ сказал(а): Очередная порция прелести получена! Мне нравится всё! Надеюсь на экскурсию к домикам и личную с ними встречу Интересно, где они разместились? Сверху основной экспозиции? markovka, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 05.07.2022 в 18:52, igolkinitki сказал(а): пошла с народом на выставку Цой жив! Лена, вы такая же хорошенькая, обаятельная и элегантная, как и в день нашей с вами встречи! Меняетесь только к лучшему! На выставку я бы тоже сходила. Jemmalinne, АлёNка, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лена, вы такая же хорошенькая, обаятельная и элегантная, как и в день нашей с вами встречи! Меняетесь только к лучшему! На выставку я бы тоже сходила. Спасибо, Натусик, ты мне льстишь , но приятно Jemmalinne, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 24 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Интересно, где они разместились? Сверху основной экспозиции? нет, по полкам разместила Jemmalinne, markovka, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): нет, по полкам разместила А покажешь? СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 А я вот в трёх школьных родительских комитетах состою. И с каждым классом убеждаюсь, чем младше класс, тем проблемнее родители. Да и в коллективе на работе есть одна мадам, делает вид, что не слышала про сбор, скрепя зубами расстаётся с деньгами. Везде хватает хороших человеков. kreolka, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 СветланаМ, Светик, а я неожиданно опознала тебя в дизайне "Риолиса" Это ты лет так через 50 -60 в окружении любимых котиков А это ваш с Максимом бриллиантовый юбилей (схема, кстати, бесплатная на нашем сайте). Jemmalinne, colin, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 А это ты сейчас Дизайн называется "Мама занята" Ivi, феня777, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 19 минут назад, Raduga777 сказал(а): А это ты сейчас Дизайн называется "Мама занята" Моя сестрёнка загорелась этим дизайном, а я ей, в качестве хулиганства, накалякала папу в ванной с мобильником. Оксанка решила подбором вышить оба варианта -на дверь в ванной и соседнюю туалетную. оленек, Sheyne, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 4 минуты назад, феня777 сказал(а): я ей, в качестве хулиганства, накалякала папу в ванной с мобильником. Да ты, оказывается, подпольный дизайнер схем! 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Оксанка решила подбором вышить оба варианта -на дверь в ванной и соседнюю туалетную. Светуль, а покажи, пожалуйста Очень любопытно взглянуть! феня777, Надежда Минск, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 30 минут назад, Raduga777 сказал(а): А это ты сейчас Дизайн называется "Мама занята" нет, я та, что в дверь ломится Я с моими почками вечно под дверью прыгаю и угрозами выкуриваю оттуда посетителей Камма80, Raduga777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Да ты, оказывается, подпольный дизайнер схем! таки да! Я девушку Модильяни до стих пор забыть не могу Jemmalinne, lesik, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): А покажешь? 53 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Светуль, а покажи, пожалуйста Очень любопытно взглянуть! Одна на комоде, вторая на полке сверху Наta, kreolka, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Как уютно! Jemmalinne, lesik, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Девочки, завтра я уезжаю, и у меня не будет возможности выложить отчёт, так что показываю свой марафон сейчас. Мы с котиком добежали по забору до крестикового финиша По Саге 3523 крестика. Jemmalinne, kas_julia, Ivi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Одна на комоде, вторая на полке сверху Ой, как здорово все сочетается. АлёNка, lesik, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 16 минут назад, Molly21 сказал(а): Мы с котиком добежали по забору до крестикового финиша Ураааа! Отмечаем! Raduga777, lesik, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 23 минуты назад, Molly21 сказал(а): Поздравляю! Обожаю этого котика Jemmalinne, Molly21, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Да ты, оказывается, подпольный дизайнер схем! Светуль, а покажи, пожалуйста Очень любопытно взглянуть! Ой, ну ты скажешь, я картинки переработала в редакторе, поделив детишек Наta, Raduga777, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение