7 июля 2022 12 минут назад, феня777 сказал(а): Ураааа! Отмечаем! Ура-ура! Компотиком 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Поздравляю! Обожаю этого котика Спасибо! И я очень его люблю К завершению "Ступенек" вышью бэкстич и нормально сфотографирую. Надежда Минск, Raduga777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 53 минуты назад, Molly21 сказал(а): Этот силуэтик самый классный! Поздравляю с завершением, Маша! colin, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Девочки, завтра я уезжаю, и у меня не будет возможности выложить отчёт, так что показываю свой марафон сейчас. Мы с котиком добежали по забору до крестикового финиша По Саге 3523 крестика. Маша, поздравляю с завершением этого чудесного процесса Jemmalinne, СветланаМ, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Дизайн называется "Мама занята" Оспидя, какая прелесть) особенно мелкие))) Raduga777, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 2 часа назад, феня777 сказал(а): Ой, ну ты скажешь, я картинки переработала в редакторе, поделив детишек Меня порвало от умиления)))) Надежда Минск, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Только что, Sheyne сказал(а): Меня порвало от умиления)))) угу, умилило её ........это когда ты в том кабинете - то умилительно, а когда ты пытаешься туда проникнуть, то совсем не испытываешь это чувство Raduga777, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 1 час назад, Камма80 сказал(а): Этот силуэтик самый классный! Поздравляю с завершением, Маша! Спасибо, Аня! Очень его люблю! 1 час назад, markovka сказал(а): Маша, поздравляю с завершением этого чудесного процесса Аллочка, спасибо! Процесс был просто сказочный - лёгкий, приятный, удовольствие в каждом крестике! Надежда Минск, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Как уютно! Вот мне тоже первая мысль пришла Как уютно . Света, классные работы!!! kreolka, феня777, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 9 часов назад, феня777 сказал(а): Ой, ну ты скажешь, я картинки переработала в редакторе, поделив детишек Какая прелесть!Я бы тоже таких на двери вышила (у нас как раз раздельные "удобства") А где можно схемку "поближе посмотреть"? СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Девочки, напоминаю сегодня отчётный день, ну, или отчётная ночь - у кого как получится colin, markovka, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 У меня уже больше не получится, так что Отчет Было Стало 334 крестика голубым маркером Светик, я тебе там ещё в личку написала. Камма80, Jemmalinne, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 29 минут назад, colin сказал(а): Светик, я тебе там ещё в личку написала. где? Jemmalinne, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): где? Да, сначала написала сюда, а потом пошла писать в личку. А сообщение большое получилось, вот и задержалось немножко lesik, СветланаМ, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Мой отчёт, не знаю смогу ли пробиться ещё сегодня к интернету было сфотографировала Вильяма со счастьем и стала вышивать ножку Вильяму , а потом спохватилась, часть канвы закрыта, и решила сделать ещё одно фото, что бы не было домыслов, вдруг я там крестики какие прячу и стало крестики не считала, просто вышивала. Molly21, lesik, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 10 минут назад, Ivi сказал(а): ...и стала вышивать ножку Вильяму , а потом спохватилась, часть канвы закрыта, и решила сделать ещё одно фото, что бы не было домыслов, вдруг я там крестики какие прячу не придумывай 12 минут назад, Ivi сказал(а): ну какой он, всё-таки, милый Надежда Минск, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): не придумывай ну какой он, всё-таки, милый Ты знаешь он мне больше чем на картинке нравится. Я прямо влюбилась в него! мне кажется тайна письма вильяма раскрыта! Что то вроде этого!! Светик а у нас завтра гто? АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 53 минуты назад, Ivi сказал(а): Ты знаешь он мне больше чем на картинке нравится. Я прямо влюбилась в него! мне кажется тайна письма вильяма раскрыта! Что то вроде этого!! Светик а у нас завтра гто? Точно , как тонко подмечено феня777, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 3 часа назад, Ivi сказал(а): Ты знаешь он мне больше чем на картинке нравится. Я прямо влюбилась в него! мне кажется тайна письма вильяма раскрыта! Надо всю серию шить 3 часа назад, Ivi сказал(а): Светик а у нас завтра гто? Да, завтра будет норма 50 крестиков. ГТО можно заранее навышивать. Jemmalinne, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 9 часов назад, colin сказал(а): Какая прелесть!Я бы тоже таких на двери вышила (у нас как раз раздельные "удобства") А где можно схемку "поближе посмотреть"? Это авторская платная схема https://www.stitch.su/roshchupkina_helena/42287 Raduga777, markovka, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Спасибо. Понятно Jemmalinne, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Отчет Старт под электрическим освещением Финиш на солнышке. Дорогие мои, спасибо за вдохновение, легко, играючи, тут не бровь, а в глаз. Очень довольна. Наta, PrimaN, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 25 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ага, давай чокнемся 25 минут назад, igolkinitki сказал(а): Отчет Старт под электрическим освещением Финиш на солнышке. Ура! С окончанием! Коттеджный посёлок имени Энн растёт и расширяется 25 минут назад, igolkinitki сказал(а): Дорогие мои, спасибо за вдохновение, легко, играючи, тут не бровь, а в глаз. Очень довольна. Еленчик, а с чем будешь в ГТО участвовать? феня777, kreolka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 49 минут назад, igolkinitki сказал(а): Отчет Старт под электрическим освещением Финиш на солнышке. Дорогие мои, спасибо за вдохновение, легко, играючи, тут не бровь, а в глаз. Очень довольна. Еленчик, поздравляю! Домик великолепен colin, АлёNка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Я тоже несу лавандовое поле счастье и финиш поближе небо (для этой ступени вышивала только небо и ещё другую панельку начала) вот феня777, Jemmalinne, росомашка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 igolkinitki, Лена, и Molly21, Маша, поздравляю с финишами! Я тоже не удержусь, покажу, пользуясь тем, что сегодня уже можно. В тени: На солнце: Ступенчатый бэк заменила на плавный. Это не весь отчет, его часть, полный глубоко вечером. СветланаМ, kas_julia, росомашка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение