31 июля 2022 Светик, с прошедшим тебя днем рождения!!!!!!! Ты настоящая львица, лидер и генератор идей, невероятно творческий человек, который способен вдохновить всех вокруг. Пусть эта искорка в тебе горит с каждым днем все ярче! пеларгония, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 5 часов назад, kreolka сказал(а): Былостало Хороши настурции, цвета самые что ни есть позитивные! kreolka, СветланаМ, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 49 минут назад, lesik сказал(а): Светик, с прошедшим тебя днем рождения!!!!!!! Лесик, дорогая, спасибо! 50 минут назад, lesik сказал(а): ......, лидер и генератор идей, невероятно творческий человек, который способен вдохновить всех вокруг. Стараюсь соответствовать должности Завклуба kreolka, lesik, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Мой отчёт: Было Стало Pksusha, markovka, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Мой черепаший отчет Было стало Так очумела от радости, что начинаю круг, что чуть не забыла сфотать начало))) вовремя спохватилась пеларгония, PrimaN, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 4 минуты назад, lesik сказал(а): стало Так очумела от радости, что начинаю круг, что чуть не забыла сфотать начало))) вовремя спохватилась Ого, как ты хорошо пошла феня777, kreolka, Sheyne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Стало Светик, так у тебя фон уже весь готов? Jemmalinne, АлёNка, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 5 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, так у тебя фон уже весь готов? Да, впрочем, и дерево уже почти готово. В следующие выходные будет финиш АлёNка, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 30.07.2022 в 15:41, СветланаМ сказал(а): Но ты, Юлик, давай берись за кружок, а то мне календарь надо печатать Да я разве ж против) "Замыкая круг... " (с) Смотри, совсем немножко осталось. И ещё цветочков вам и ягодок) Очень нравится, как выглядят жёлтые цветы в сумерках... Sheyne, Surik, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 31 минуту назад, kas_julia сказал(а): Да я разве ж против) "Замыкая круг... " (с) Ура-ура! Скоро-скоро финиш! 31 минуту назад, kas_julia сказал(а): Смотри, совсем немножко осталось. И ещё цветочков вам и ягодок) Как классно ты, Юлик, снимаешь! kas_julia, Камма80, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 43 минуты назад, kas_julia сказал(а): Да я разве ж против) "Замыкая круг... " (с) Смотри, совсем немножко осталось. И ещё цветочков вам и ягодок) Очень нравится, как выглядят жёлтые цветы в сумерках... Юля, кружочек такой красивый, осенью очень сильно планирую его начать, фото просто нереальной красоты! markovka, kreolka, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Спасибо, девочки... Будем считать, что это папины гены) папа фотограф, и каждое фото, которое делаю, оцениваю с позиции - понравилось бы ему или нет...Но он был строгим критиком, и нашел бы тут много недостатков) АлёNка, СветланаМ, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 5 минут назад, kas_julia сказал(а): . Будем считать, что это папины гены) папа фотограф Так вот откуда ноги растут... в смысле, руки kas_julia, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 СветланаМ, Светочка, а как туман вы с мужем делали? Или это настоящий туман? АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 13 минут назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, Светочка, а как туман вы с мужем делали? Или это настоящий туман? взяли 7 маленьких пиалок, поставили за картинки, налили кипяток, привезённый в термосе и бросили кусочки сухого льда - получилось 7 маленьких генераторов тяжёлого дыма Сначала было так markovka, Камма80, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 2 часа назад, kas_julia сказал(а): "Замыкая круг... " (с) Осталось самая малость и финиш 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Как классно ты, Юлик, снимаешь! Ага, я тоже балдею от Юлиных фото Точно, гены! пеларгония, lesik, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Натуля сегодня почему-то не пришла поэтому закрываю отчёты. ..............................шаг номер раз Наши первые отчёты: Molly21, феня777, Surik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Как я люблю эти показы!!! kreolka, colin, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Всем привет! Света, я вечером принесу отчет, а то вернулись вчера позже, чем планировали, а процесс я себе взяла не из легких АлёNка, Surik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): затейники markovka, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Света, я вечером принесу отчет, а то вернулись вчера позже, чем планировали, а процесс я себе взяла не из легких Хорошо, Натуля markovka, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): взяли 7 маленьких пиалок..... Супер!!! Молодцы - креативщики!) СветланаМ, Raduga777, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Моя черепашка доползла с опозданием Не самый захватывающий процесс Было . Стало Molly21, kreolka, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 21 минуту назад, PrimaN сказал(а): Моя черепашка доползла с опозданием Я рада, что твоя черепашка встала в строй colin, пеларгония, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я рада, что твоя черепашка встала в строй Кто шагает дружно в ряд? Черепаший наш отряд, Умные, смелые, в крестиках умелые. пеларгония, Jemmalinne, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение