20 августа 2022 Мой черепаший отчет Было стало Девочки, какие же у всех красивые отчёты , заряжают вдохновением на новые крестики! феня777, call_me_daria, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 15 минут назад, lesik сказал(а): стало Лесечка, ступеньки какие красивые и всевозможные оттенки зелени очаровывают Jemmalinne, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Я дочерепашила паровозик номер 2). Отправила в багетку. Было Стало Оба два АлёNка, markovka, lesik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Всем привет! Я хоть и без черепашки, но принесла вот что. Осталось 600 крестиков примерно и бек Ну и цветочков-ягодок немножко. Дальше буду дошивать круг с горным ручьём... И, глядя на ваши процессы, ужасно хочется какой-нибудь новый круг, только определиться пока не могу) kreolka, феня777, call_me_daria и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 8 минут назад, Sheyne сказал(а): Отправила в багетку. Чудесные, миниатюрные такие! Я только сейчас разглядела там машинистов!!! Sheyne, феня777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 14 минут назад, kas_julia сказал(а): Я только сейчас разглядела там машинистов!!! Да, машинисты очаровательные, магические недокрестики создают эти фигурки). феня777, Надежда Минск, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): Я дочерепашила паровозик номер 2). Отправила в багетку. Было Стало Оба два Надя, поздравляю с окончанием!!! АлёNка, Надежда Минск, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Оба два Надя, поздравляю, паровозики хорошенькие и изящные, как игрушки! Оформлять будешь в вертикальную панельку? 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Чудесные, миниатюрные такие! Я только сейчас разглядела там машинистов!!! Ой, а я сразу не заметила машинистов, только после твоих слов рассмотрела. kreolka, call_me_daria, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Оформлять будешь в вертикальную панельку? Спасибо! Да, в единую панельку с паспарту, изначально так задумала). call_me_daria, colin, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 24 минуты назад, Sheyne сказал(а): Спасибо! Да, в единую панельку с паспарту, изначально так задумала). Будет хорошо, даже не сомневаюсь. А когда готовность обещают? Надежда Минск, markovka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 7 часов назад, Sheyne сказал(а): Оба два Самые мимимишные дизайны у Херитаж! Поздравляю! Руки чешутся... Jemmalinne, Sheyne, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 7 часов назад, kas_julia сказал(а): Всем привет! Я хоть и без черепашки, но принесла вот что. Осталось 600 крестиков примерно и бек Ну и цветочков-ягодок немножко. Дальше буду дошивать круг с горным ручьём... И, глядя на ваши процессы, ужасно хочется какой-нибудь новый круг, только определиться пока не могу) Юля, здОрово! Земельные угодья в клубе растут Букет хосты - обалденная идея! Жаль, я толтко с дачи вернулась markovka, Surik, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 19.08.2022 в 17:11, Наta сказал(а): Пока помню - отчитаюсь Было стало +1300 А то отпуск, туда-сюда... Показать содержимое Красная поляна Аикба Черная пирамида Очередная хочушка вырисовывается А отпуск где проводишь? markovka, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 7 часов назад, kas_julia сказал(а): И, глядя на ваши процессы, ужасно хочется какой-нибудь новый круг, только определиться пока не могу) Юля, а варианты хоия бы есть? Если есть - приноси, проголосуем! АлёNка, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Отчёт «на лету». Знойные Пляжники! было стало Слегка общипанная/недооперённая Чайка (убегала, не успела закончить бэк))) kreolka, пеларгония, Pksusha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 25 минут назад, Surik сказал(а): Знойные Пляжники! Купальник прикольный)) Surik, Jemmalinne, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 5 часов назад, феня777 сказал(а): Будет хорошо, даже не сомневаюсь. А когда готовность обещают? Думаю,что к концу следующей недели сделают) АлёNка, markovka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Самые мимимишные дизайны у Херитаж! Поздравляю! Руки чешутся... Спасибо! Если чешутся, то наверное надо). А они на многое ведь чешутся, стен столько нет и друзей, которым можно подарить). Наta, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Доброе)) Было: Стало: Ivi, Наta, Surik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 18 часов назад, Sheyne сказал(а): Я дочерепашила паровозик номер 2). Отправила в багетку. Было Стало Оба два Ура , удачного оформления! СветланаМ, Наta, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Привет всем! Я с финишем. Как-то неожиданно быстро закончилась панорамка. Surik, Ivi, lesik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 13 часов назад, Surik сказал(а): стало Слегка общипанная/недооперённая Чайка (убегала, не успела закончить бэк))) Забавная компашка получается. 13 часов назад, kas_julia сказал(а): Купальник прикольный)) Уже присматривают, мысленно примеряют. lesik, Камма80, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 12 часов назад, Sheyne сказал(а): Спасибо! Если чешутся, то наверное надо). А они на многое ведь чешутся, стен столько нет и друзей, которым можно подарить). Значит надо в прикладное внедрять или рабочее место украсить, у нас сотрудница устраивала сменную экспозицию своих вышивок на работе, всем очень нравилось. kreolka, Pksusha, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 43 минуты назад, kas_julia сказал(а): Привет всем! Я с финишем. Как-то неожиданно быстро закончилась панорамка. Юленька, ну ты метеор, поздравляю с финишем нашей горячо любимой "лужи"!!! Она прекрасна!!! Отмечаем! kas_julia, Surik, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 kas_julia,Юля, поздравляю! Какая же она красивая! Прямо захотелось еще раз вышить Планируешь еще какую-нибудь панораму в пару? Оформлять будешь или в рулончик пока? call_me_daria, феня777, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение