21 августа 2022 16 часов назад, Surik сказал(а): а чубчик-то у чайки справа 3 часа назад, kas_julia сказал(а): полеее, русское поооолеее! С завершением! markovka, kas_julia, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 20.08.2022 в 08:15, пеларгония сказал(а): Доброе утро! черепаший отчёт: было стало Нет крыши и есть крыша) 9 часов назад, Маса сказал(а): Доброе)) Было: Стало: Какие воинственные иголочки) так многозначительности торчат ждут своей очереди) 5 часов назад, kas_julia сказал(а): Привет всем! Я с финишем. Как-то неожиданно быстро закончилась панорамка. ПоздравлЯю с завершением, очень красиво и даже как -то не грустно, 18 часов назад, Surik сказал(а): Отчёт «на лету». Знойные Пляжники! было стало Слегка общипанная/недооперённая Чайка (убегала, не успела закончить бэк))) Крабик с чайкой нацелились на мороженое кто первый? colin, пеларгония, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 20.08.2022 в 12:20, Sheyne сказал(а): Я дочерепашила паровозик номер 2). Отправила в багетку. Было Стало Оба два Удачного оформления! Парни машинисты так интересно прорисованы) СветланаМ, пеларгония, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Вильям продолжение,или лучше сказать в шаге от завершения. Предпоследний отчёт. Было стало Surik, lesik, Sheyne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 19.08.2022 в 15:40, Камма80 сказал(а): Новенький медведик-сладкоежка Было стало Аня, ты у нас главный медведковед! пеларгония, Наta, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 19.08.2022 в 19:11, Наta сказал(а): А то отпуск, туда-сюда... вот интересно ...."туда-сюда" - это ты что имеешь в виду? Хорошего отпуска! Мы с мужем уже много лет не отдыхали (тоже всё туда-сюда) , но нынче решили в санаторий хоть на недельку съездить. Jemmalinne, пеларгония, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 20.08.2022 в 15:20, Sheyne сказал(а): Оба два Ой, ну какие же они хорошенькие! С окончанием! Как всё-таки я люблю дизайны с техникой! Надин, пью мартини с лимоном Jemmalinne, Surik, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мы с мужем уже много лет не отдыхали (тоже всё туда-сюда) , но нынче решили в санаторий хоть на недельку съездить. В санатории отдых то, что нужно, природа вокруг, кормят, и не шумят особо, еще на массаж можно сходить или другие процедуры. Меня отправили всегда на ингаляции, наверное, единственное что омрачало отдых в санатории Камма80, феня777, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 8 часов назад, kas_julia сказал(а): Привет всем! Я с финишем. Как-то неожиданно быстро закончилась панорамка. Юлик, золотая моя, поздравляю! Как я рада, что твои долгострои сокращаясь, превращаются в такие красивые работы Продолжаю пить мартини АлёNка, феня777, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Всем привет! Света, я же правильно помню, что в Черепашек я могу любой из процессов принести? Что-то не полетела "пошла" на этой неделе птичка, несу кошку (почти ) Было Стало lesik, kreolka, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 3 часа назад, Ivi сказал(а): Крабик с чайкой нацелились на мороженое кто первый? Думаю, чайка У чайки больше шансов, так как Натали отбэкала её, а не крабика Камма80, Ivi, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 8 минут назад, Ivi сказал(а): ......, еще на массаж можно сходить или другие процедуры. 0, да А ещё бассейн, элекросон и прочее Камма80, феня777, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 6 минут назад, Ivi сказал(а): В санатории отдых то, что нужно, природа вокруг, кормят, и не шумят особо, еще на массаж можно сходить или другие процедуры. Меня отправили всегда на ингаляции, наверное, единственное что омрачало отдых в санатории Для меня санаторий - не отдых (отдыхать предпочитаю по-другому), а работа над своим здоровьем Но лампу вышивальную с собой брала 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мы с мужем уже много лет не отдыхали (тоже всё туда-сюда) , но нынче решили в санаторий хоть на недельку съездить. Жаль, вы от нас далеко Те россияне, что поближе, из-за цен в наши санатории ездят. Встретились бы... А еще в Минске 18 сентября вышивальный фестиваль... пеларгония, Наta, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 21 минуту назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Света, я же правильно помню, что в Черепашек я могу любой из процессов принести? Да, конечно. Главное, чтоб норма была, а уж в каком процессе - не столь существенно....Нет, вспомнила ещё одно условие - процесс должен быть Heritage Jemmalinne, пеларгония, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Для меня санаторий - не отдых (отдыхать предпочитаю по-другому), а работа над своим здоровьем Тут согласна. В принципе мы за этим и едем. Сейчас очень напряжённые дни были - муж по полтора часа в сутки спал и два дня на энергетиках сидел.... вот и решили, что надо отоспаться и подлечиться. 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Но лампу вышивальную с собой брала Я тоже возьму 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Жаль, вы от нас далеко Да, очень жаль. У меня знакомые сейчас в Минске - пишут о городе с восторгом. феня777, АлёNка, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 СветланаМ, Светик, можно я с отчетом позже? Забыла сфотографировать процесс, быстро убежала в гости, боюсь, что до 21.00 не успею домой вернуться. феня777, Наta, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 2 минуты назад, markovka сказал(а): СветланаМ, Светик, можно я с отчетом позже? Забыла сфотографировать процесс, быстро убежала в гости, боюсь, что до 21.00 не успею домой вернуться. Аллусь, ну конечно, можно. АлёNка, Наta, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Думаю, чайка У чайки больше шансов, так как Натали отбэкала её, а не крабика Там ещё чей то купальник, сейчас как прибежит…. 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Для меня санаторий - не отдых (отдыхать предпочитаю по-другому), а работа над своим здоровьем Но лампу вышивальную с собой брала Все зависит от субъективного взгляда на обстоятельства. Для меня работа над здоровьем она каждодневная, когда я на коврик для йоги встаю. А в санатории для меня не работа, там другие над ним работают. Камма80, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Ivi, Настя, откровенно - необходимость следовать поминутному расписанию (иногда между процедурами было 5 мин) для меня не отдых , это в точности рабочий график Наta, СветланаМ, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Мой отчёт: было стало kas_julia, Molly21, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 11 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Ivi, Настя, откровенно - необходимость следовать поминутному расписанию (иногда между процедурами было 5 мин) для меня не отдых , это в точности рабочий график Я честно не была в таком графике в санатории. Но вставать и с утра до вечера играть и развивать малого ребёнка для меня это рабочий график, а одной походить по процедурам, когда на тебе никто не висит честно для меня сейчас не о чем, надеюсь дожить до возраста когда это будет работа СветланаМ, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, очень жаль. У меня знакомые сейчас в Минске - пишут о городе с восторгом. Делайте выводы Хотя сейчас такое время, что долгосрочные планы себя не оправдывают markovka, kas_julia, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Только что, Ivi сказал(а): Я честно не было в таком графике в санатории. Но вставать и с утра до вечера играть и развивать малого ребёнка для меня это рабочий график, а одной походить по процедурам, когда на тебе никто не висит честно для меня сейчас не о чем, надеюсь дожить до возраста когда это будет работа Вот тут соглашусь на 100% lesik, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 4 часа назад, Ivi сказал(а): Предпоследний отчёт. стало Остался птиц и к Новому году готовы! СветланаМ, kreolka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 СветланаМ, Светик, что это ты на мартини перешла? Решила махнуть рукой на обычный свой напиток перед санаторием, расслабиться чуток то прополис, прополис, а сейчас мартини за мартини потягивает kas_julia, call_me_daria, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение