21 августа 2022 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Остался птиц и к Новому году готовы! Там столько узкокркстиков ох и зададут они (Птыц и подарочек) мне дрозда напоследок) остальное все вышивалось на одном дыхании! СветланаМ, пеларгония, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Только что, igolkinitki сказал(а): СветланаМ, Светик, что это ты на мартини перешла? Решила махнуть рукой на обычный свой напиток перед санаторием, расслабиться чуток то прополис, прополис, а сейчас мартини за мартини потягивает Я думала может это такой санаторий, целый день работаешь над своим здоровьем а вечером наливают) colin, kreolka, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Только что, Ivi сказал(а): Я думала может это такой санаторий, целый день работаешь над своим здоровьем а вечером наливают) Такой санаторий круто феня777, markovka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): СветланаМ, Светик, что это ты на мартини перешла? Решила махнуть рукой на обычный свой напиток перед санаторием, расслабиться чуток то прополис, прополис, а сейчас мартини за мартини потягивает Всё просто - прополис закончился, а новая партия ещё не готова Jemmalinne, Камма80, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 9 минут назад, Ivi сказал(а): Я думала может это такой санаторий, целый день работаешь над своим здоровьем а вечером наливают) Аха, мы с муже бутылочку Просекко захватим с собой .....для вечернего лечения markovka, Surik, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Всё просто - прополис закончился, а новая партия ещё не готова На здравие! пеларгония, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Всё просто - прополис закончился, а новая партия ещё не готова Вот теперь как это называется! Хорошая идея! пеларгония, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Только что, igolkinitki сказал(а): Вот теперь как это называется! Хорошая идея! Тем более, что эффект тот же. пеларгония, АлёNка, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 20.08.2022 в 14:46, Sheyne сказал(а): Да, машинисты очаровательные, магические недокрестики создают эти фигурки). Надя, просто очаровательнейшие паровозы!Машинистов тоже только после подсказки разглядела 10 часов назад, kas_julia сказал(а): Привет всем! Я с финишем. Как-то неожиданно быстро закончилась панорамка. Юля, поздравляю с завершением столь обожаемой многими Лужи Результат великолепный! Очень красивый пейзаж пеларгония, АлёNка, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Черепаший отчёт былостало, плюс 240, оранжевым Pksusha, Ivi, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 6 минут назад, kreolka сказал(а): стало Обожаю настурцию. Финиш не за горами! АлёNка, пеларгония, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Аня, ты у нас главный медведковед! Просто люблю медведиков Jemmalinne, Raduga777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 2 часа назад, Ivi сказал(а): В санатории отдых то, что нужно, природа вокруг, кормят, и не шумят особо, еще на массаж можно сходить или другие процедуры. Поддерживаю. Очень нравится в санатории. Там такие приятные процедуры, типа ароматерапии или жемчужные ванны, класс! Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Очень нравится в санатории. меня в предстоящем посещении санатория привлекает перспектива не стоять у плиты по несколько часов кряду Камма80, пеларгония, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Всё просто - прополис закончился, а новая партия ещё не готова Нам на работе рекомендовали настойку из восковой моли (сразу анекдот про шубу вспоминается). Для поднятия иммунитета. Вот заказали, ждём. Надежда Минск, пеларгония, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 45 минут назад, kreolka сказал(а): Черепаший отчёт былостало, плюс 240, оранжевым Так здОрово наблюдать за появлением цветочков kreolka, Надежда Минск, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Мои черепашие продвижения было стало Molly21, Sheyne, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 47 минут назад, феня777 сказал(а): Обожаю настурцию. Финиш не за горами! 7 минут назад, markovka сказал(а): Так здОрово наблюдать за появлением цветочков Света, Алла, девочки спасибо, мне тоже очень греет душу этот процесс, я его смакую) 9 минут назад, markovka сказал(а): Нам на работе рекомендовали настойку из восковой моли (сразу анекдот про шубу вспоминается). Для поднятия иммунитета. Вот заказали, ждём. Название не вызывает приятных ассоциаций Вы его будете пить?!! lesik, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 27 минут назад, kreolka сказал(а): о, какой симпатичный букетик вырисовывается На цветочную тему: Муж на днях сфотографировал Множество раз видела, как травинки прорастают между плиток, но чтоб цветок так проклюнулся, да ещё совсем без земли - это в городе встретишь редко. Molly21, Ivi, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 23 минуты назад, markovka сказал(а): ,..........(сразу анекдот про шубу вспоминается). это какой? 23 минуты назад, markovka сказал(а): Вот заказали, ждём. шубу или моль? АлёNка, Jemmalinne, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Итак, все отчитались! Путь черепашек: было стало Процессы: И один финал Всем спокойной ночи! kreolka, Надежда Минск, Pksusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): меня в предстоящем посещении санатория привлекает перспектива не стоять у плиты по несколько часов кряду с какой стороны ни посмотри, а санаторий - это супер! Наta, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 1 час назад, kreolka сказал(а): Название не вызывает приятных ассоциаций Вы его будете пить?!! А то ещё три бутыля заказала. Правда для сотрудниц и одну себе. Если что, маме сплавлю. Они у меня как раз ковидом переболели. Говорят от всех болезней. colin, Камма80, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): это какой? Муж приходит домой, открывает шкаф, а там мужик голый и в шубе, мужик уходит в ней, а муж и говорит: ты кто такой? Я-моль. А куда шубу понёс? Дома доем. АлёNка, Jemmalinne, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 1 минуту назад, markovka сказал(а): Муж приходит домой, открывает шкаф, а там мужик голый и в шубе, мужик уходит в ней, а муж и говорит: ты кто такой? Я-моль. А куда шубу понёс? Дома доем. а я не знала этот анекдот 5 минут назад, markovka сказал(а): Если что, маме сплавлю. я так же поступаю АлёNка, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение