22 августа 2022 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Мой отчёт: было стало Котик суперкотомен, спешит спасать мир и нести крестиковую красоту) АлёNка, Jemmalinne, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 44 минуты назад, Ivi сказал(а): Котик суперкотомен, спешит спасать мир и нести крестиковую красоту) не-е, эти мелкие хулиганы, конечно, несут в мир красоту, но отнюдь его не спасают они его разрушают вон мои с утра устроили такие гонки по всей квартире, что снесли на балконе горшок с цветами, потом в пылу погони запрыгнули на кухонный стол и столкнули железную крышку, которая больно ударила мне по ноге и я тоже стала бегать по квартире вместе с кошками, но не от избытка радости, а чтоб догнать и прибить Ivi, markovka, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 13 часов назад, kreolka сказал(а): Название не вызывает приятных ассоциаций Вы его будете пить?!! Тогда надо занюхивать шубой. Jemmalinne, пеларгония, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Всем спокойной ночи! Какие сладкие сплюшечки! И не скажешь, что эти милые пушистик могут маме на ногу батарею крышку сбросить. СветланаМ, kreolka, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 СветланаМ, кысики шикарные! Но трое, Карл, трое! Можно представить, что, приходя домой, обязательно увидишь что-то новое). Или перестановку старого). 21.08.2022 в 10:57, kas_julia сказал(а): панорамка. Еще вчера хотела написать, что пейзаж вроде и простенький, а такой умиротворяющий, мягкие оттенки охры, светлое, чуть пасмурное небо, лужа опять же прозрачная ... красиво! пеларгония, Jemmalinne, Ivi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 4 минуты назад, Sheyne сказал(а): Можно представить, что, приходя домой, обязательно увидишь что-то новое). Или перестановку старого). Надя, там такое происходит! Как только серая Стефочка после душераздирающего мявканья выклянчивает у Светы кусочек вкусняшки и усаживается поесть, пока она гнездится и прицеливается (просчитывая, наверное, в уме, за какой бочок цапнуть лакомый кусочек), младшенькая из кисок, Ритусик, почуяв добычу из другой комнаты, стремглав подлетает, не тормозя даже на поворотах, в мгновение ока выхватывает у Стефочки еду прямо изо рта и жадно её поглощает в один присест Растерянная Стефа начинает призывно мявкать снова и снова упускать съестное. И так по кругу Я вчера наблюдала эти сценки, разинув рот Потом начинают игру в догонялки и пряталки под подушками или скачки по квартире, в которых участвует даже выдержанная, скромная Стрелка markovka, call_me_daria, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): На цветочную тему: Муж на днях сфотографировал Множество раз видела, как травинки прорастают между плиток, но чтоб цветок так проклюнулся, да ещё совсем без земли - это в городе встретишь редко. Светик, спасибо что поделилась кадром, настоящий гимн прекрасному жизнелюбию! пеларгония, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): в пылу погони запрыгнули на кухонный стол и столкнули железную крышку, которая больно ударила мне по ноге Вот ведь паразитки пушистые! Хозяйку покалечат, кто их кормить будет? СветланаМ, АлёNка, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 15 часов назад, kreolka сказал(а): стало, Красота -- глаз не оторвать! 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ооо! Светик показала свои красивые ножки и шикарнейший хвост! Jemmalinne, lesik, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 42 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Ооо! Светик показала свои красивые ножки и шикарнейший хвост! Натусик, я сейчас сбегала к зеркалу - мои ножки ни фига не стройные на хвост согласна call_me_daria, Raduga777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натусик, я сейчас сбегала к зеркалу - мои ножки ни фига не стройные на хвост согласна Так ты свои и не показывала АлёNка, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Натусик, я сейчас сбегала к зеркалу - мои ножки ни фига не стройные на хвост согласна "Копыта очень стройные и добрая душа". lesik, АлёNка, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 6 часов назад, Ivi сказал(а): Светик, спасибо что поделилась кадром, настоящий гимн прекрасному жизнелюбию! Цветочек аленький. Jemmalinne, пеларгония, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Вот ведь паразитки пушистые! Хозяйку покалечат, кто их кормить будет? Вот Светик и отдохнёт в санатории от этой усатой банды. kreolka, СветланаМ, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Вот Светик и отдохнёт в санатории от этой усатой банды. Да. Приедет отдохнувшая, а усатые ее выписали из квартиры и ремонт сделали «в кошачьем вкусе» Raduga777, kreolka, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Прикреплю фото для Черепашек, не хочется вылетать из обоймы. Черепашить буду медленно, так как нужно до конца сентября закончить еще левак на подарок. Heritage TBSM1114 Snowy Morn феня777, Надежда Минск, lesik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 20 минут назад, Sheyne сказал(а): Прикреплю фото для Черепашек, не хочется вылетать из обоймы. Черепашить буду медленно, так как нужно до конца сентября закончить еще левак на подарок. Heritage TBSM1114 Snowy Morn Прекрасный освежающий дизайн. А левый подарочный какой будет? АлёNка, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 феня777, зайтцы) Скрытый текст Подружка в конце октября родит двойню, вот, вышиваю). kreolka, пеларгония, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 7 минут назад, Sheyne сказал(а): феня777, зайтцы) Скрыть содержимое Подружка в конце октября родит двойню, вот, вышиваю). О, заяцы классные, и на следующий год очень актуально! Jemmalinne, lesik, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 22.08.2022 в 22:23, Surik сказал(а): Да. Приедет отдохнувшая, а усатые ее выписали из квартиры и ремонт сделали «в кошачьем вкусе» . Surik, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Выложу сегодня черепаший отчет, пока на дачу не уехала). Было ничего: Стало: Наta, lesik, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Мой черепашковый отчет было стало зеленый маркер оленек, Pksusha, пеларгония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Всем доброго пятничного утра. И всех с началом отчётной недели. мой Вильям дошит было ( Светик, хотела уголок тебе верхний показать, хотя здесь явно за 200) стало на следующей неделе обязательно постираю Вильяма и проведу ему фотосессию. И я не смогла сдержаться, начала следующего Вильяма) Вильяма почтальона всем было интересно, кому же Вильям отправляет письмо, и обложка открыла этот секрет. "Я надеюсь, что Лаки получит мою рождественскую открытку вовремя" подумал Вильям. Тогда мне стало ещё интереснее от кого же Вильям получил подарок, но этот секрет Джон решил нам не раскрывать. "Какой прекрасный сюрприз" - подумал Вильям. А ещё херитаж выпустил новинки первая мне очень понравилась! markovka, Наta, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 1 час назад, colin сказал(а): Ой осталось всего ничего! Надежда Минск, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Отчёт Было стало +1300 PrimaN, Камма80, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение