26 августа 2022 1 час назад, colin сказал(а): стало зеленый маркер Оля, в следующий раз финиш?!! Jemmalinne, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 1 час назад, Ivi сказал(а): стало Урааааа!!! Финиш!!! Отмечаем!!! lesik, Надежда Минск, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 3 минуты назад, Наta сказал(а): стало А ведь тоже можно сделать чудесную миниатюрку. Надежда Минск, Наta, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 2 часа назад, Ivi сказал(а): Всем доброго пятничного утра. И всех с началом отчётной недели. мой Вильям дошит было ( Светик, хотела уголок тебе верхний показать, хотя здесь явно за 200) стало на следующей неделе обязательно постираю Вильяма и проведу ему фотосессию. И я не смогла сдержаться, начала следующего Вильяма) Вильяма почтальона всем было интересно, кому же Вильям отправляет письмо, и обложка открыла этот секрет. "Я надеюсь, что Лаки получит мою рождественскую открытку вовремя" подумал Вильям. Тогда мне стало ещё интереснее от кого же Вильям получил подарок, но этот секрет Джон решил нам не раскрывать. "Какой прекрасный сюрприз" - подумал Вильям. А ещё херитаж выпустил новинки первая мне очень понравилась! Какие миниатюрки (если так можно выразиться) пеларгония, Ivi, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Всем привет из долгожданного и краткосрочного отпуска. Фото 5 минут назад И черепашковый отчёт Ivi, colin, Наta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Всем привет из долгожданного и краткосрочного отпуска. Фото 5 минут назад И черепашковый отчёт Машуля, фото заката показалось мне не полным . )) классная фотография очень атмосферная! 5 часов назад, феня777 сказал(а): Урааааа!!! Финиш!!! Отмечаем!!! Спасибо!! Первая часть из трёх) 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Какие миниатюрки (если так можно выразиться) А миниатюрки какого размера обычно? а то здесь первая вышивки 24.5 / 17,5, как то выросла она из миниатюрки kas_julia, Надежда Минск, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 6 часов назад, Ivi сказал(а): мой Вильям дошит Поздравляю! Чудесная часть целой истории) lesik, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 5 часов назад, Наta сказал(а): стало А у Наты опять совершенно новый неизвестный ещё пейзаж получается! Так непривычно и здорово круги из середины рассматривать. Jemmalinne, markovka, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Фото 5 минут назад markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 А я вам тоже кусочек круга принесла. Шью горный ручей, и в этой части цвета почти один в один как в олене) Было/стало Sheyne, феня777, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Фантастические оттенки 1 час назад, kas_julia сказал(а): Было/стало Переходы оттенков и сочетания очень красивые. Molly21, Ivi, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 10 часов назад, Ivi сказал(а): А миниатюрки какого размера обычно? а то здесь первая вышивки 24.5 / 17,5, как то выросла она из миниатюрки Да, абсолютно нормальныя работы приличных, весьма, размеров. Просто они такие милые, захотелось их ласково назвать - миниатюрки. СветланаМ, markovka, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 Доброго) Было: Стало: Наta, kas_julia, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 20 часов назад, Ivi сказал(а): на следующей неделе обязательно постираю Вильяма и проведу ему фотосессию. Настюш, Вильям очень мил и очарователен! Поздравляю с завершением! Такой финиш надо отметить ........Исходя из определений Лёлика о пьющих с утра людях, будем считать, что мы аристократы Цитата И я не смогла сдержаться, начала следующего Вильяма) Вильяма почтальона Ура! Ты начала новый процесс! Такая милая лапка с письмом Цитата А ещё херитаж выпустил новинки первая мне очень понравилась! Ого, какие сюжеты! Мне тоже первая картинка понравилась. Лаки так сладко спит ...... Вспомнилось, как я Ульке в детстве на ночь читала и уставшая засыпала вперёд её а Улька будила меня с вопросом: "Мам, а дальше?" Камма80, lesik, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 20 часов назад, Ivi сказал(а): С завершением! Уильям непревзойденный милаш! Новинки меня радуют, праздничные и уютные. Jemmalinne, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 Мой мишечка тоже готов Было стало Знакомьтесь, это Торти, Лиска с котенком Мяу-мяу и Медви. Продолжение следует... lesik, феня777, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Мой мишечка тоже готов Было стало Знакомьтесь, это Торти, Лиска с котенком Мяу-мяу и Медви. Продолжение следует... Какая классная Торти! Поздравляю с завершением и имя наречением!Ух ты какая задорная компания собралась, мишулькам теперь так весело всем вместе? Аня собираешься продолжать коллекцию? Камма80, lesik, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 1 час назад, Ivi сказал(а): Аня собираешься продолжать коллекцию? У меня есть еще набор с коллективом медведиков. Да и вообще, много еще нравится сюжетов kreolka, Надежда Минск, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 Отчет Было то же, но переставила пяльцы Стало Sheyne, феня777, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 27 минут назад, igolkinitki сказал(а): Отчет Было то же, но переставила пяльцы Стало Такой элегантный профиль у цветочка 3 часа назад, Камма80 сказал(а): У меня есть еще набор с коллективом медведиков. Да и вообще, много еще нравится сюжетов С медведями? Классно как. 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Ты начала новый процесс! Такая милая лапка с письмом Я не могла не начать. Прямо зацепило, и шьётся легко, люблю эти синие цвета… 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ого, какие сюжеты! Мне тоже первая картинка понравилась. Лаки так сладко спит ...... Вспомнилось, как я Ульке в детстве на ночь читала и уставшая засыпала вперёд её а Улька будила меня с вопросом: "Мам, а дальше?" А мне кажется там не Лаки, а мышонок это. Ой, да вечером думаешь как отрубиться а у детей ещё энергия есть… СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 18 часов назад, kas_julia сказал(а): А я вам тоже кусочек круга принесла. Шью горный ручей, и в этой части цвета почти один в один как в олене) Было/стало Ой какая красивая очень я бы побродила там…. СветланаМ, kas_julia, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Продолжение следует... Медвежонки прелестные сразу поднимают настроение lesik, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 2 часа назад, феня777 сказал(а): Медвежонки прелестные сразу поднимают настроение да, пушистые весельчаки! АлёNка, markovka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 22 часа назад, kas_julia сказал(а): Ой, Юлик, какая ты умняшка! Камма80, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Мой мишечка тоже готов Было стало Анечка, поздравляю! Торти очень мила! И, конечно, отмечаем! 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Знакомьтесь, это Торти, Лиска с котенком Мяу-мяу и Медви. Продолжение следует... Полинка - мастер придумывать имена А ты, Ань, мастер вышивать медведиков lesik, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение