27 августа 2022 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Мой мишечка тоже готов Было стало Знакомьтесь, это Торти, Лиска с котенком Мяу-мяу и Медви. Продолжение следует... Сказочные медведики! kreolka, lesik, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 26.08.2022 в 14:51, Ivi сказал(а): Всем доброго пятничного утра. И всех с началом отчётной недели. мой Вильям дошит было ( Светик, хотела уголок тебе верхний показать, хотя здесь явно за 200) стало на следующей неделе обязательно постираю Вильяма и проведу ему фотосессию. И я не смогла сдержаться, начала следующего Вильяма) Вильяма почтальона . А ещё херитаж выпустил новинки первая мне очень понравилась! Настя, поздравляю с завершением одного сюжета с чудесным Уильямом, и с начинанием ещё одного, не менее мимимишного! А какие новинки замечательные! 26.08.2022 в 21:52, kas_julia сказал(а): А я вам тоже кусочек круга принесла. Шью горный ручей, и в этой части цвета почти один в один как в олене) Было/стало Юля, цветовая гамма- с ума сойти! Очень интересный и редкий кружок 10 часов назад, Камма80 сказал(а): Мой мишечка тоже готов Было стало Знакомьтесь, это Торти, Лиска с котенком Мяу-мяу и Медви. Продолжение следует... Славные!!!!! Мишки очень классные! СветланаМ, lesik, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 Черепашковый отчёт) былостало, плюс 244, зелёным на схеме пеларгония, Jemmalinne, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 1 час назад, kreolka сказал(а): Черепашковый отчёт) былостало, плюс 244, зелёным на схеме Лето проходит, а лепесточки все распускаются… лепота! 1 час назад, kreolka сказал(а): Настя, поздравляю с завершением одного сюжета с чудесным Уильямом, и с начинанием ещё одного, не менее мимимишного! Круговорот Вильямов в природе никак не могу остановится!) markovka, Surik, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Черепашки было стало Molly21, Ivi, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 3 часа назад, markovka сказал(а): Черепашки было стало Город растёт. Сейчас когда наступает осень этот город кажется мне осенним хотя до этого момента таких мыслей не было) markovka, Надежда Минск, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 1 час назад, Ivi сказал(а): Город растёт. Сейчас когда наступает осень этот город кажется мне осенним хотя до этого момента таких мыслей не было) А ведь и правда, я тоже вдруг осень увидела Надежда Минск, АлёNка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): А ведь и правда, я тоже вдруг осень увидела А мне почему-то кажется знойное испанское лето. Надежда Минск, АлёNка, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Полинка - мастер придумывать имена это точно! Ее любимый игрушечный медведь - Али. Я так и не знаю почему она так его назвала. АлёNка, Надежда Минск, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Черепашки было стало и былая красота Sheyne, Pksusha, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Отчёт было стало kreolka, kas_julia, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Света, меня сегодня не жди - постараюсь или попозже отчитаться, или уже завтра утром СветланаМ, lesik, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 1 час назад, PrimaN сказал(а): Света, меня сегодня не жди - постараюсь или попозже отчитаться, или уже завтра утром Договорились! 8 часов назад, markovka сказал(а): А мне почему-то кажется знойное испанское лето. Мне раньше тоже панелька казалась знойно-летней, но сейчас, видимо из-за приближения осени, видится другое 4 часа назад, пеларгония сказал(а): и былая красота Просто ням! lesik, пеларгония, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 И я отчитаюсь.... Думала, успею на этой неделе закончить, но никак...... Было стало Sheyne, PrimaN, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Мой отчёт Было стало Маса, Наta, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 21 минуту назад, lesik сказал(а): стало Ой, Лесик, у тебя уже появилась влюблённая пара Как здорово они выписаны Мне почему-то кажется, что у девушки на волосах венок из цветов ...... Надежда Минск, пеларгония, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): стало Так голова уже есть, готово! 45 минут назад, lesik сказал(а): стало Ой, какая парочка красивая! lesik, пеларгония, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Лесик, у тебя уже появилась влюблённая пара Как здорово они выписаны Мне почему-то кажется, что у девушки на волосах венок из цветов ...... Очень нравится этот кружок, но я в упор не вижу девушку Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 32 минуты назад, markovka сказал(а): Очень нравится этот кружок, но я в упор не вижу девушку Но-но! Отставить намёки на г........... Слева сидит молодой человек в белой рубашке, он или в бриджах или брюки закатал. Фигура, плечи, рост выше, чем у фигурки в белом - во всём угадывается мужчина. Второй персонаж и ростом меньше, и фигурка женственнее (ножки стройные и тонкие в щиколотках)- думаю, девушка. И, кстати, я разглядела, что мужчина положил свою руку на руки девушки. Ты, Аллуся, воду не мути Дополнение: Уже жмякнула на "отправить" и спросила у мужа кого он тут видит......... Мама с дочкой - был ответ . Вот тебе и "здрасте" оленек, PrimaN, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Без всяких намеков - мне этот круг нравится очень, и я раздумывала все об этой парочке - мне все время видятся там двое мальчишек, сбежавших подальше от дома к заброшенному ручейку, болтающих на лавочке ногами и рассказывающими друг другу свои истории... или строящие планы на день/на лето... Да и название у кружка - Two`s Company - если я правильно понимаю, двое - это компания, или компания двоих, как-то так... 8 часов назад, lesik сказал(а): Мой отчёт Было стало Лесик, как ты его так быстро шьешь? СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Девушки, добрый день. Подскажите пожалуйста, начала вышивать корабль от Heritage и не могу понять я могу в данную тему его принести? Или же нет. kas_julia, colin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 1 час назад, kas_julia сказал(а): Без всяких намеков - мне этот круг нравится очень, и я раздумывала все об этой парочке - мне все время видятся там двое мальчишек, сбежавших подальше от дома к заброшенному ручейку, болтающих на лавочке ногами и рассказывающими друг другу свои истории... или строящие планы на день/на лето... Да и название у кружка - Two`s Company - если я правильно понимаю, двое - это компания, или компания двоих, как-то так... Лесик, как ты его так быстро шьешь? Юля, действительно, больше похоже на друзей-мальчишек, строящих грандиозные планы. СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Но-но! Отставить намёки на г........... Слева сидит молодой человек в белой рубашке, он или в бриджах или брюки закатал. Фигура, плечи, рост выше, чем у фигурки в белом - во всём угадывается мужчина. Второй персонаж и ростом меньше, и фигурка женственнее (ножки стройные и тонкие в щиколотках)- думаю, девушка. И, кстати, я разглядела, что мужчина положил свою руку на руки девушки. Ты, Аллуся, воду не мути Дополнение: Уже жмякнула на "отправить" и спросила у мужа кого он тут видит......... Мама с дочкой - был ответ . Вот тебе и "здрасте" Свет, а вспомни деревню трансвеститов. С чего все началось? АлёNка, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Я конечно извиняюсь, но я вижу двух подружек) Мне кажется, что фигурки женственные, и венок тоже на волосах вижу). Девушки закатали либо брючки, либо юбки, сидят, болтают о своем о девичьем). Jemmalinne, АлёNка, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 8 часов назад, kas_julia сказал(а): Без всяких намеков - мне этот круг нравится очень, и я раздумывала все об этой парочке - мне все время видятся там двое мальчишек, сбежавших подальше от дома к заброшенному ручейку, болтающих на лавочке ногами и рассказывающими друг другу свои истории... или строящие планы на день/на лето... Да и название у кружка - Two`s Company - если я правильно понимаю, двое - это компания, или компания двоих, как-то так... Сегодня открыла изображение на компе, увеличила и,,, тоже увидела двух пацанов в шортиках, сидящих на скамейке и беззаботно болтающих ногами. kas_julia, Sheyne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение