29 августа 2022 А отложной воротничок белый на левой (от нас) фигуре, которая покрупнее - мужской? На увеличенной фотке я вообще на обоих веночки вижу... хотя сейчас веночки и другие товарисчи легко могут на себя нацепить)))).... markovka, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 51 минуту назад, Sheyne сказал(а): А отложной воротничок белый на левой (от нас) фигуре, которая покрупнее - мужской? На увеличенной фотке я вообще на обоих веночки вижу... хотя сейчас веночки и другие товарисчи легко могут на себя нацепить)))).... Если за основу взято фото вековой давности, то отложные воротники вполне могли быть, возможно даже матроска и шапочка-бескозырка. А может, мама с сыном? kreolka, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 9 часов назад, markovka сказал(а): Юля, действительно, больше похоже на друзей-мальчишек, строящих грандиозные планы. На это согласна kas_julia, lesik, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 9 часов назад, Валия сказал(а): Девушки, добрый день. Подскажите пожалуйста, начала вышивать корабль от Heritage и не могу понять я могу в данную тему его принести? Или же нет. Добрый вечер, Валентина. Данная тема является Клубом с фиксированным количеством участников. Но в принципе Вы можете показывать процесс как гость. Кораблей давно никто не шил и будет приятно понаблюдать за процессом. lesik, Pksusha, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Света, ну я только доползла ... Было Стало Надежда Минск, пеларгония, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 9 минут назад, PrimaN сказал(а): Света, ну я только доползла ... Было Стало Долетела пташка. пеларгония, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Натуля пришла, ворота запираем! Черепашья тропа: было стало Вышивальные вкусняшки: И два медведковых финиша! ............. .......... Наta, kas_julia, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Добрый вечер, Валентина. Данная тема является Клубом с фиксированным количеством участников. Но в принципе Вы можете показывать процесс как гость. Кораблей давно никто не шил и будет приятно понаблюдать за процессом. Светлана, спасибо за ответ! Надежда Минск, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 21.08.2022 в 10:57, kas_julia сказал(а): Привет всем! Я с финишем. Как-то неожиданно быстро закончилась панорамка. Юля, поздравляю с финишем!!!! Такое чудесное и атмосферное поле 20.08.2022 в 13:20, Sheyne сказал(а): Я дочерепашила паровозик номер 2). Отправила в багетку. Было Стало Оба два Надя, ты ювелир! Такие крошечные паровозики, но так проработана каждая деталь! Просто гениально Надежда Минск, kreolka, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 7 минут назад, lesik сказал(а): Надя, ты ювелир! Такие крошечные паровозики, но так проработана каждая деталь! Просто гениально Олеся, спасибо большое за комплимент, но это не я, это Херитаж со своей фирменной проработкой деталек). Ой, я забыла показать паровозики оформленными. Исправляюсь). Багет деревянный отечественный, паспарту двойное - бумажное и льняное, без стекла. Оформляла в любимой багетке на Сивцевом Вражке (как же дорого стало оформляться даже в российский багет, страшно подумать, сколько будет стоить испанский или итальянский, а все-равно оформляться будем). оленек, PrimaN, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 26.08.2022 в 13:51, Ivi сказал(а): Всем доброго пятничного утра. И всех с началом отчётной недели. мой Вильям дошит было ( Светик, хотела уголок тебе верхний показать, хотя здесь явно за 200) стало на следующей неделе обязательно постираю Вильяма и проведу ему фотосессию. И я не смогла сдержаться, начала следующего Вильяма) Вильяма почтальона всем было интересно, кому же Вильям отправляет письмо, и обложка открыла этот секрет. "Я надеюсь, что Лаки получит мою рождественскую открытку вовремя" подумал Вильям. Тогда мне стало ещё интереснее от кого же Вильям получил подарок, но этот секрет Джон решил нам не раскрывать. "Какой прекрасный сюрприз" - подумал Вильям. А ещё херитаж выпустил новинки первая мне очень понравилась! Настя, мишки бесподобные!!! Такие милаши, что-то тоже захотелось Вильямов повышивать новогодних. Новиночки классные!!! Особенно нравятся мишки в кроватке с книжкой, почему-то вспомнила серию из Мистера Бина, где он своему медвежонку тоже книжки читал, а потом глазки вытаскивал и спать укладывал 27.08.2022 в 09:56, СветланаМ сказал(а): Ого, какие сюжеты! Мне тоже первая картинка понравилась. Лаки так сладко спит ...... Вспомнилось, как я Ульке в детстве на ночь читала и уставшая засыпала вперёд её а Улька будила меня с вопросом: "Мам, а дальше?" Светик, мой сын тоже без книжки спать не ложился. Я уже сама вырубалась после работы и домашних дел, пыталась жульничать и переворачивать по две страницы, но был крайне бдителен и всегда мне говорил, что я лишнее пролистала 27.08.2022 в 10:35, Камма80 сказал(а): Мой мишечка тоже готов Было стало Знакомьтесь, это Торти, Лиска с котенком Мяу-мяу и Медви. Продолжение следует... Аня, мишки просто замечательные!!!!! Ты настоящий серийный мишкоман СветланаМ, Камма80, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Девочки, сегодня у Еленчика @igolkinitki праздник! Еленочка, дорогая, с Днём рождения! Пусть всё в твоей жизни будет замечательно! Обнимаю тебя! markovka, lesik, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 9 минут назад, Sheyne сказал(а): Ой, ну просто класс! Текстильное паспарту очень подходит! Надин, давай отмечать! Расскажи потом, как папа отреагирует на подарок. markovka, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 26.08.2022 в 19:16, Molly21 сказал(а): Всем привет из долгожданного и краткосрочного отпуска. Фото 5 минут назад И черепашковый отчёт Маша, закат потрясающий . Я уже который год без моря.... очень скучаю, но благодаря твоим фото могу тоже полюбоваться этими красотами . Шарики тоже классные, такой яркий процесс, у нас вечером воздушные шары над городом летают, так красиво.. 26.08.2022 в 20:52, kas_julia сказал(а): А я вам тоже кусочек круга принесла. Шью горный ручей, и в этой части цвета почти один в один как в олене) Было/стало Красивый кружочек, его так редко вышивают, поэтому вдвойне приятно любоваться процессом. 27.08.2022 в 14:53, igolkinitki сказал(а): Отчет Было то же, но переставила пяльцы Стало Лена, такие оттенки бомбические, наверно там куча всяких необычных блендов . colin, Raduga777, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 William's present завершающая фотосессия ( Светик, фото подходит тебе?) Наta, kreolka, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 28.08.2022 в 08:03, markovka сказал(а): Черепашки было стало Алла, какая теплая работа . У меня тоже в ближайших планах панелька нарисовалась, абсолютно неожиданно и непредвиденно, жду пока придут ниточки и в бой ! 27.08.2022 в 21:37, kreolka сказал(а): Черепашковый отчёт) былостало, плюс 244, зелёным на схеме Наташа, цветы просто живые!!!!! если не увеличивать фото, то ощущение, что настоящие цветы лежат на канве 28.08.2022 в 18:23, пеларгония сказал(а): Черепашки было стало и былая красота Смотрю на этот кружок и сразу появляется желание его вышить , потом вспоминаю, что уже вышила . Один из самых любимых у меня. До сих пор смеюсь, как мы в пандемию, когда ввели пропуска на выход из дома и закрыли все магазины, утром несанкционированно помчались на другой конец города в магазин, где мне подпольно продали два моточка ниточек, чтобы я могла его дошить. могли ведь на штраф нарваться, что вышли из дома без разрешения...но когда остается двести крестиков до финиша любимой работы и заканчиваются нитки, меня ничего не остановит kas_julia, Raduga777, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Еленочка , с Днём рождения! Будь счастлива, с годами только хорошей, всегда чувствуй себя нужной. Пусть тебя окружает любовь, внимание и забота. Желаю крепкого здоровья, много улыбок, энергии и массу приятных событий. lesik, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 igolkinitki, Елена, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы год был таким же солнечным как сегодняшний день, и чтобы в этом твоем году ты много успела вышить красивого и нам показать). АлёNка, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 28.08.2022 в 22:30, СветланаМ сказал(а): И я отчитаюсь.... Думала, успею на этой неделе закончить, но никак...... Было стало Светик, котик роскошный 28.08.2022 в 19:15, Surik сказал(а): Отчёт было стало Наташа, до чего забавные чайки , мне они очень напоминают курочек тусовщиц и вяжущих курочек в полосатых колготочках, которых я вышивала. 29.08.2022 в 00:09, СветланаМ сказал(а): Но-но! Отставить намёки на г........... Слева сидит молодой человек в белой рубашке, он или в бриджах или брюки закатал. Фигура, плечи, рост выше, чем у фигурки в белом - во всём угадывается мужчина. Второй персонаж и ростом меньше, и фигурка женственнее (ножки стройные и тонкие в щиколотках)- думаю, девушка. И, кстати, я разглядела, что мужчина положил свою руку на руки девушки. Ты, Аллуся, воду не мути Дополнение: Уже жмякнула на "отправить" и спросила у мужа кого он тут видит......... Мама с дочкой - был ответ . Вот тебе и "здрасте" Ого, про маму с дочкой это что-то новое . Я вижу влюбленную пару. Справа явно девушка в платье. потому что вся одежда в одинаковых оттенках у нее, для мальчика думаю Клейтон бы уж постарался штанишки другого цвета нарисовать. И в волосах у нее либо венок, либо косыночка в цвет платья. и поворот головы у них такой, что я так и вижу , как они нежно смотрят друг на друга. 29.08.2022 в 07:28, kas_julia сказал(а): Лесик, как ты его так быстро шьешь? Юля, с сагой скорость очень подросла. если не сильно заморочистый участок, то около 300 крестиков в час получается. конечно, если схема не проверенная в саге, приходится сверяться с бумагой, но все равно гораздо удобнее. А так времени совсем мало на вышивку, обычно в выходные с утра урываю пару часиков себе и после работы могу покимарить над вышивкой часик , в среднем на круг выделяю дня три в неделю, остальное время другие процессы.. kas_julia, оленек, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 41 минуту назад, Sheyne сказал(а): Олеся, спасибо большое за комплимент, но это не я, это Херитаж со своей фирменной проработкой деталек). Ой, я забыла показать паровозики оформленными. Исправляюсь). Багет деревянный отечественный, паспарту двойное - бумажное и льняное, без стекла. Оформляла в любимой багетке на Сивцевом Вражке (как же дорого стало оформляться даже в российский багет, страшно подумать, сколько будет стоить испанский или итальянский, а все-равно оформляться будем). Надя, слов нет передать, как мне нравится оформление!!!! просто идеально!!!! Sheyne, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 @igolkinitki, Леночка, поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Желаю тебе крепкого здоровья, радостных событий как можно чаще, конечно же всегда находить время на любимое занятие!!! Jemmalinne, СветланаМ, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Девочки, простите, что наспамила тут с утра , просто за несколько недель первый раз по- человечески дорвалась до форума. Обычно времени хватает быстренько пробежаться про теме и поспасибкать . СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 34 минуты назад, Ivi сказал(а): William's present завершающая фотосессия ( Светик, фото подходит тебе?) Да, всё замечательно! Настюш, ты умняшка, и спасибо, что вышила в нужные сроки! Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 31 минуту назад, lesik сказал(а): У меня тоже в ближайших планах панелька нарисовалась, абсолютно неожиданно и непредвиденно, жду пока придут ниточки и в бой ! Приятно читать! 31 минуту назад, lesik сказал(а): До сих пор смеюсь, как мы в пандемию, когда ввели пропуска на выход из дома и закрыли все магазины, утром несанкционированно помчались на другой конец города в магазин, где мне подпольно продали два моточка ниточек, чтобы я могла его дошить. могли ведь на штраф нарваться, что вышли из дома без разрешения...но когда остается двести крестиков до финиша любимой работы и заканчиваются нитки, меня ничего не остановит Ну ты даёшь! Я бы так же поступила 19 минут назад, lesik сказал(а): Светик, котик роскошный Не терпится дошить, но очень много работы и всяческих дел. Да и заготовки..... 19 минут назад, lesik сказал(а): Я вижу влюбленную пару. И я! 19 минут назад, lesik сказал(а): ..........покимарить над вышивкой , Jemmalinne, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 16 минут назад, lesik сказал(а): Девочки, простите, что наспамила тут с утра , просто за несколько недель первый раз по- человечески дорвалась до форума. Обычно времени хватает быстренько пробежаться про теме и поспасибкать . Лесик, не придумывай! .........."наспамила" .......скажешь тоже Очень замечательно, что нашла время пообщаться Надежда Минск, lesik, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение