30 августа 2022 Дорогая наша Еленочка @igolkinitki! Поздравляю вас с Днём рождения! Пусть ваша жизнь будет счастливой и радостной, а здоровье позволяет и дальше творить прекрасное! Желаю еще много-много чудесных "херитажиков", "фуджиков" (и не только) , от которых мы будем замирать от восторга! 19199707770, colin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Девочки, вопрос немного не по теме. Кому-нибудь за последние дни приходили от незнакомцев в личку просьбы выслать схемы вышивок? Мне пришло несколько таких "писем счастья", в т.ч. от недавно зарегистрировавшихся, причем с вопросом прислать то, что я даже не вышивала Сижу и думаю: в чём подвох спрашивать схему того, чего у меня нет (но пишут, что якобы я вышивала). Я скоро умом тронусь... colin, Jemmalinne, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Raduga777, а ты не отвечай ничего... хотя конечно я считаю это невежливым - молчать. Можно ответить, что Правила форума запрещают обмениваться схемами (а кстати запрещают или нет?). Можно ответить, что извините, вы перепутали, я это не вышивала, схемы нет. markovka, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 21 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, вопрос немного не по теме. Кому-нибудь за последние дни приходили от незнакомцев в личку просьбы выслать схемы вышивок? Мне пришло несколько таких "писем счастья", в т.ч. от недавно зарегистрировавшихся, причем с вопросом прислать то, что я даже не вышивала Сижу и думаю: в чём подвох спрашивать схему того, чего у меня нет (но пишут, что якобы я вышивала). Я скоро умом тронусь... предлагаю много слов не писать - чего зря время тратить, которого у нас и так мало, а отписываться одной фразой, типа "Извините, схемы нет". И политесы соблюдены и времени много не потрачено. Если совсем не отписываться, то могут начать писать по второму кругу. АлёNка, феня777, Sheyne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 6 минут назад, Sheyne сказал(а): а ты не отвечай ничего.. Вот и я так решила. Времени и так ни на что не хватает, еще и на сообщения незнакомцам распыляться... Много чести. Схемами обмениваться на форуме нельзя, и это правило меня здесь и привлекает. Посмотрела я издали на другие ресурсы по вышивке и поняла, что там как только что-то покажешь вышитое, как на тебя сразу обрушивается атака клонов с единственным вопросом "дай схему!" А здесь и полюбуются вместе с тобой, и повосхищаются, и подскажут, если нужен совет Надя, увидела твои оформленные паровозики и растаяла -- такие вроде бы игрушки, но ведь как настоящие! И оформлено безупречно! Еще бы! В любимом некогда "Багете"... Жаль, что он так далеко сейчас от меня СветланаМ, colin, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, сегодня у Еленчика @igolkinitki праздник! Еленочка, дорогая, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе всегда сохранять свой жизнерадостный оптимизм, чтоб поводов для этого всегда хватало, всему твоему семейству крепкого здоровья и благополучия, желаю тебе всегда желать и вышивать! colin, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 3 часа назад, Sheyne сказал(а): все-равно оформляться будем). Надя, оформление паровозиков восхищает - нежно, благородно и очень стильно! markovka, Надежда Минск, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Девочки, плиззз хелп! Мне кто-то из вас любезно давал ссылку, как вставить вышивку в круглое окно (прорезное). Так как я все-таки планирую сделать мои круги в подушки, но я потеряла ссылку(. Это было весной имхо. Ни у кого не сохранилось ссылочки этой? Там что-то оранжевое делали, и вышивка с лисой, кажется была))). Скрытый текст Я знаю, что многие вышивают в рулончик, но меня они раздражают, как незаконченные проекты. Дошли руки доделать шкатулку: Пока швейная машинка у меня). lesik, Jemmalinne, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 3 минуты назад, Sheyne сказал(а): Девочки, плиззз хелп! Мне кто-то из вас любезно давал ссылку, как вставить вышивку в круглое окно (прорезное). Так как я все-таки планирую сделать мои круги в подушки, но я потеряла ссылку(. Это было весной имхо. Ни у кого не сохранилось ссылочки этой? Там что-то оранжевое делали, и вышивка с лисой, кажется была))). Скрыть содержимое Я знаю, что многие вышивают в рулончик, но меня они раздражают, как незаконченные проекты. Дошли руки доделать шкатулку: Пока швейная машинка у меня). Надя, да, мне тоже так помнится, что это обсуждение было ранней весной. Шкатулочка у тебя получилась очень стильная, аккуратная и очень полезная. markovka, kreolka, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 3 часа назад, Sheyne сказал(а): Олеся, спасибо большое за комплимент, но это не я, это Херитаж со своей фирменной проработкой деталек). Ой, я забыла показать паровозики оформленными. Исправляюсь). Багет деревянный отечественный, паспарту двойное - бумажное и льняное, без стекла. Оформляла в любимой багетке на Сивцевом Вражке (как же дорого стало оформляться даже в российский багет, страшно подумать, сколько будет стоить испанский или итальянский, а все-равно оформляться будем). Надя, оформление супер! И стильно, и все равно милота и прелесть! Но без стекла? Не боишься? Я когда-то переоформляла в музейку старые вышивки, там задник был заклеен обычным скотчем, а не герметичным. Когда я их разобрала, было столько пыли! Стирала перед повторным оформлением. Знаю, что многоцветки оформояют без стекла, но они и без паспарту, можно спокойно пылесосить. СветланаМ, Ivi, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Лена, igolkinitki, поздравояю с Днем рождения! Пусть в жизни преобладают счастливые дни! АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 что-то пошло не так пеларгония, Jemmalinne и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ой, ну просто класс! Текстильное паспарту очень подходит! Надин, давай отмечать! Расскажи потом, как папа отреагирует на подарок. Спасибо! Отмечать я всегда! Наливай шампанского! А папа товарищ суровый, он сказал, что все хорошо конечно, но тут должен быть паровоз ФД-3000, на котором он ездил). Сдается мне, что Панну придется все-же вышивать). Jemmalinne, Ivi, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 12.01.2022 в 21:45, оленек74 сказал(а): есть такой хитрый и совсем несложный способ оформить круг с аккуратным вырезом вот по этому МК https://blog.mirkrestikom.ru/kak-oformit-vyshivku-kosmetichka-svoimi-rukami-poshagovyjj-master-klass/ если нельзя ссылки давать, прошу прощения вот он Sheyne, СветланаМ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 13 минут назад, Sheyne сказал(а): А папа товарищ суровый, он сказал, что все хорошо конечно, но тут должен быть паровоз ФД-3000, на котором он ездил). Сдается мне, что Панну придется все-же вышивать). Бог любит троицу, надо папу уважить. kreolka, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Но без стекла? Не боишься? Надя, боюсь). Как только я пойму, что картина загрязняется, я поставлю стекло. Почему-то их пальцем хочется потрогать, пока мне кажется, что для теплоты композиции стекло не нужно). АлёNка, Jemmalinne, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Lucia-del-Umago, Валентина, спасибо огромное, это оно! lesik, АлёNка, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Показать содержимое Я знаю, что многие вышивают в рулончик, но меня они раздражают, как незаконченные проекты. Дошли руки доделать шкатулку: Пока швейная машинка у меня). Надин, у тебя золотые руки! Я вот просто ничегошеньки шить не умею и всегда восхищаюсь теми, кому это мастерство подвластно АлёNка, markovka, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 6 часов назад, Sheyne сказал(а): Олеся, спасибо большое за комплимент, но это не я, это Херитаж со своей фирменной проработкой деталек). Ой, я забыла показать паровозики оформленными. Исправляюсь). Багет деревянный отечественный, паспарту двойное - бумажное и льняное, без стекла. Оформляла в любимой багетке на Сивцевом Вражке (как же дорого стало оформляться даже в российский багет, страшно подумать, сколько будет стоить испанский или итальянский, а все-равно оформляться будем). Великолепно оформились паравозики! 5 часов назад, lesik сказал(а): Лена, такие оттенки бомбические, наверно там куча всяких необычных блендов . Вышиваю с наслаждением и бленды чУдные и чуднЫе есть 5 часов назад, Ivi сказал(а): William's present завершающая фотосессия ( Светик, фото подходит тебе?) Мишки рУлят! kreolka, Ivi, Sheyne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Raduga777, Натусик, стараюсь с Фуджико, феня777, Светочка, только и есть желание вышивать colin, Олечка, СветланаМ, Светланочка Sheyne, Надя, постараюсь, lesik, Лесик, Надежда Минск, спасибо, Надя, очень бы хотелось. Спасибо девушки! Скрытый текст Все в подполье- то ремонт был, то Ира ковидлой заболела, а у нее-то, народу полно. Даша любительница с мамой спать, заболело сильно горло, отметила, потом Георгий все же отметился 4 днями температуры высокой. Бегала к порогу с едой markovka, Надежда Минск, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Raduga777, Натусик, стараюсь с Фуджико, феня777, Светочка, только и есть желание вышивать colin, Олечка, СветланаМ, Светланочка Sheyne, Надя, постараюсь, lesik, Лесик, Надежда Минск, спасибо, Надя, очень бы хотелось. Спасибо девушки! Скрыть содержимое Все в подполье- то ремонт был, то Ира ковидлой заболела, а у нее-то, народу полно. Даша любительница с мамой спать, заболело сильно горло, отметила, потом Георгий все же отметился 4 днями температуры высокой. Бегала к порогу с едой Пусть все быстро выздоравливают и без последствий. lesik, СветланаМ, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 30 минут назад, феня777 сказал(а): Пусть все быстро выздоравливают и без последствий. Спасибо, Светик. Хотела под кат добавить про отсутствие домашнего интернета, так даже не получилось отправить. Теперь ещё нет интернета и телек не работает, потому как цифровой. Мастер будет...2 сентября. СветланаМ, lesik, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо, Светик. Хотела под кат добавить про отсутствие домашнего интернета, так даже не получилось отправить. Теперь ещё нет интернета и телек не работает, потому как цифровой. Мастер будет...2 сентября. Еленчик, всем здоровья! И быстрого разрешения всех технических проблем! АлёNка, markovka, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Почему-то их пальцем хочется потрогать Знакомо феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 9 часов назад, Sheyne сказал(а): Надин, оформление великолепное! Все так здорово сочетается ! Багет, паспарту, цвет АлёNка, Sheyne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение