30 августа 2022 igolkinitki, дорогая Еленочка! Поздравляю с днём рождения! Пусть счастье преследуют тебя и твою семью. Пусть все близкие будут здоровы. Больших творческих свершений. АлёNка, пеларгония, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 igolkinitki, Елена, С Днём рождения! Удачи, успехов, хорошего настроения! Jemmalinne, lesik, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 igolkinitki, Еленочка, с Днем Рождения! Гармонии, мира и счастья, здоровья и благополучия тебе и всем родным и близким! Пусть каждый день начинается с улыбки, и обязательно случается что-нибудь чудесное! Jemmalinne, markovka, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 igolkinitki, Елена, дорогая, с днём рождения!!! Пусть только приятности наполняют жизнь, здоровья тебе и твоей семье, прекрасного настроения ,вдохновения, долгих -долгих счастливых лет !!! lesik, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 markovka, Алла, Наta, Наташа,kas_julia, Юля, kreolka, Наташенька, спасибо, девочки! Наta, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 igolkinitki, Леночка, с Днем рождения! Здоровья тебе и всей семье! Настроения прекрасного, интересных дизайнов, новых впечатлений! markovka, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 9 часов назад, Камма80 сказал(а): igolkinitki, Леночка, с Днем рождения! Здоровья тебе и всей семье! Настроения прекрасного, интересных дизайнов, новых впечатлений! Анечка, спасибо большое! lesik, Jemmalinne, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Девочки, всех с 1 сентября! Педагогам, родителям, ученикам - всем здоровья, терпения, вдохновения, удач и хорошего настроения! Я сегодня в последний раз проводила Ульку на торжественную линейку ........эх, уже 12 класс.... оленек, Ксен40, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Всех с праздником!!! Пусть все будут здоровы и счастливы!!! Jemmalinne, Камма80, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, всех с 1 сентября! Педагогам, родителям, ученикам - всем здоровья, терпения, вдохновения, удач и хорошего настроения! Я сегодня в последний раз проводила Ульку на торжественную линейку ........эх, уже 12 класс.... Свет, а сколько ещё впереди переживаний, больших побед и достижений. Пусть у Ульяны все получается, закончите этот год на отлично. Я вот с утра младшую отвела на классный час, отменили линейку. Сейчас собираюсь на второй заход со старшими, но линейка вроде будет у них. Не поймёшь их с этими ограничениями. пеларгония, Jemmalinne, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 45 минут назад, markovka сказал(а): Свет, а сколько ещё впереди переживаний, больших побед и достижений. Пусть у Ульяны все получается, закончите этот год на отлично. Спасибо, Аллуся! И грустно, и волнительно..... Цитата Я вот с утра младшую отвела на классный час, отменили линейку. Сейчас собираюсь на второй заход со старшими, но линейка вроде будет у них. Не поймёшь их с этими ограничениями. А младшая в какой класс пошла? Ох, Аллуся, тебе терпения на целый год - всё-таки два ученик в доме как начнётся удалёнка, так застрелиться можно, когда несколько точек в доме - и не ходи, и не шуми, и кошек успевай от дверей оттаскивать феня777, пеларгония, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, всех с 1 сентября! Педагогам, родителям, ученикам - всем здоровья, терпения, вдохновения, удач и хорошего настроения! Я сегодня в последний раз проводила Ульку на торжественную линейку ........эх, уже 12 класс.... Мы сегодня пошли в первый раз на первый курс. Только ведь его в первый класс вела недавно, а уже студент Наta, Jemmalinne, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 1 минуту назад, lesik сказал(а): Мы сегодня пошли в первый раз на первый курс. Только ведь его в первый класс вела недавно, а уже студент Да, время летит....... Надежда Минск, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, время летит....... Не говори, но я рада, что школу закончили. 11класс вообще сущая мука был))) столько волнений и неизвестности, выпускной, экзамены, поступление... Ожидания бесконечные, одни нервы, в общем))) сейчас новый, интересный этап в жизни начинается АлёNка, СветланаМ, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 20.08.2022 в 13:20, Sheyne сказал(а): Оба два Надя, поздравляю! Такие панельки с техникой смотрятся очень эффектно и при этом мило 21.08.2022 в 10:57, kas_julia сказал(а): Привет всем! Я с финишем. Как-то неожиданно быстро закончилась панорамка. Юлечка, с завершением! Прекрасная панорама 26.08.2022 в 13:51, Ivi сказал(а): Настюш, с финишем и стартом! Даёшь Уильямов нон-стоп! 27.08.2022 в 14:53, igolkinitki сказал(а): Отчет Было то же, но переставила пяльцы Стало Мне очень нравится насыщенность цветов, их густота. Класс! 27.08.2022 в 21:37, kreolka сказал(а): Черепашковый отчёт) былостало Всё краше и краше Такой солнечный и позитивный букетик! kreolka, Камма80, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 26.08.2022 в 20:34, Ivi сказал(а): Машуля, фото заката показалось мне не полным . )) классная фотография очень атмосферная! У нас хоть и не воздушный шар, но нечто похожее обычно тоже дополняет пейзаж 26.08.2022 в 20:52, kas_julia сказал(а): А я вам тоже кусочек круга принесла. Шью горный ручей, и в этой части цвета почти один в один как в олене) Было/стало Какие неожиданные, но классные тут цвета, оказывается. Мне этот кружок представлялся в более холодных оттенках. 27.08.2022 в 10:35, Камма80 сказал(а): Знакомьтесь, это Торти, Лиска с котенком Мяу-мяу и Медви. Анюта, коллекция медведиков всё растёт! Замечательные они 28.08.2022 в 19:15, Surik сказал(а): Отчёт было стало До чего потешные чайки! Очень ярко и позитивно! 28.08.2022 в 22:30, СветланаМ сказал(а): Было стало Ой, самое интересное впереди Мося 28.08.2022 в 22:31, lesik сказал(а): Было стало Восхитительно получается! 30.08.2022 в 10:29, Sheyne сказал(а): Очень гармоничное оформление! Поздравляю, Надя! 30.08.2022 в 11:06, lesik сказал(а): Я вижу влюбленную пару. Справа явно девушка в платье. потому что вся одежда в одинаковых оттенках у нее, для мальчика думаю Клейтон бы уж постарался штанишки другого цвета нарисовать. И в волосах у нее либо венок, либо косыночка в цвет платья. и поворот головы у них такой, что я так и вижу , как они нежно смотрят друг на друга. Вот у меня в точности такое же видение этого сюжета АлёNка, markovka, Ivi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Очень как-то грустно и несправедливо, что лето выключили, как по календарю... дети пошли в школу холодным хмурым утром... Jemmalinne, kreolka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): У нас хоть и не воздушный шар, но нечто похожее обычно тоже дополняет пейзаж Потрясающие припылённые оттенки. АлёNка, Надежда Минск, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Очень как-то грустно и несправедливо, что лето выключили, как по календарю... дети пошли в школу холодным хмурым утром... У нас + 37. СтОит выйти из дома - моментально насквозь мокрый. Дети утром на линейках в обмороки падали от стояния на такой жаре 1 час назад, феня777 сказал(а): Потрясающие припылённые оттенки. Ой, это моё любимое. Закаты на море обожаю и собираю коллекцию Я немножко маньячка на эту тему Pksusha, markovka, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 12 минут назад, Molly21 сказал(а): У нас + 37. СтОит выйти из дома - моментально насквозь мокрый. Дети утром на линейках в обмороки падали от стояния на такой жаре Ой, это моё любимое. Закаты на море обожаю и собираю коллекцию Я немножко маньячка на эту тему Ого, ну тогда уж лучше +14... Машуня, красота обалденная!!! А ты не думала по этим фото схемы разработать? АлёNка, Molly21, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Аллуся! И грустно, и волнительно..... А младшая в какой класс пошла? Ох, Аллуся, тебе терпения на целый год - всё-таки два ученик в доме как начнётся удалёнка, так застрелиться можно, когда несколько точек в доме - и не ходи, и не шуми, и кошек успевай от дверей оттаскивать У меня три школьника, младшая уже в третий класс пошла и удалёнку на троих проходили Камма80, Надежда Минск, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 2 часа назад, феня777 сказал(а): Очень как-то грустно и несправедливо, что лето выключили, как по календарю... дети пошли в школу холодным хмурым утром... А у нас 33, первый заход ещё под облаками был, а со старшими уже на жаре маялись. lesik, пеларгония, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 39 минут назад, markovka сказал(а): А у нас 33, первый заход ещё под облаками был, а со старшими уже на жаре маялись. В выходные у нас тоже было + 33,, а вчера резко уполовинилась температура. markovka, Камма80, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я сегодня в последний раз проводила Ульку на торжественную линейку ........эх, уже 12 класс.... Света, да, день такой - вроде бы и праздник, но с грустинкой. Уле удачи в учебе! Мало кто может сказать, что учился в 12 классе 8 часов назад, lesik сказал(а): Мы сегодня пошли в первый раз на первый курс и мы... очень непривычные ощущения, новый этап в жизни для всех нас Jemmalinne, АлёNка, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 1 час назад, Камма80 сказал(а): Света, да, день такой - вроде бы и праздник, но с грустинкой. Уле удачи в учебе! Спасибо, Анечка! 1 час назад, Камма80 сказал(а): Мало кто может сказать, что учился в 12 классе ага, Ульке школьный проездной отказывались продавать Пришлось справку брать, что мы ещё маленькие и в школе учимся 1 час назад, Камма80 сказал(а): и мы... очень непривычные ощущения, новый этап в жизни для всех нас Пусть всё будет легко и интересно! Наta, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение