1 сентября 2022 Надюша, @Надежда Минск как у тебя 1 сентября прошло? АлёNка, пеларгония, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 У меня уже пятница(даже почти обед пятницы) мой черепашковый отчет было стало розовый маркер справа Наta, Надежда Минск, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Надюша, @Надежда Минск как у тебя 1 сентября прошло? Упахалась до полного обессиления пеларгония, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Отчёт Было. Стало 700 крестиков. Отсутствие Ютуба может плюс. Но голове скучно. Jemmalinne, lesik, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 1 час назад, colin сказал(а): стало В следующие выходные финал? colin, пеларгония, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Я продолжу забег с ромашковым берегом. Было: Стало: феня777, colin, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Я продолжу забег с ромашковым берегом. Было: Стало: Такой летний сочный пейзаж. Надо лето продлить по максимуму ! Molly21, colin, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 4 часа назад, colin сказал(а): стало Оля, осталось уже мало-мало и финиш! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Стало: Машуня, как приятно, лето продолжается! colin, пеларгония, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Было. Стало 700 крестиков. Отсутствие Ютуба может плюс. Но голове скучно. Голове скучно, зато какой результат! Сегодня мастер придёт? Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Я пришла показать зимородка. Было стало и на этом я решилась отложить данную работу на неопределённый срок. Нет настроения на чистую смену нити, на нескончаемые бленды, на узкокрестики, кстати вышила пожалуй самый сложный участок в этой вышивки это пень. Насколько мне нравится эта работа настолко она сложно идёт. Вообщем подумаю, как ещё процесс от херитаж чередовать с Вильямом почтальоном. kreolka, оленек, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 31 минуту назад, Ivi сказал(а): стало Настя, птиц классный , оттенки красивые и уже близится финиш. Подкачаешься позитивчиком от Вильяма нашего Шекспира почтальона и зимородка завершишь играючи! markovka, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 31 минуту назад, Ivi сказал(а): Я пришла показать зимородка. стало Настюш, как хорошо зимородок продвинулся! Осталось не так много, и, думаю, потом, после отдыха, ты с новыми силами быстро его прикончишь. ...закончишь 31 минуту назад, Ivi сказал(а): Вообщем подумаю, как ещё процесс от херитаж чередовать с Вильямом почтальоном. Давай почтальона! Sheyne, colin, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 54 минуты назад, Ivi сказал(а): Осталось-то совсем немного! Но иногда, конечно, бывает, что не особо идёт процесс. Потом как поймаешь на него вдохновение, так шустро и закончишь! Jemmalinne, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 44 минуты назад, феня777 сказал(а): Настя, птиц классный , оттенки красивые и уже близится финиш. Подкачаешься позитивчиком от Вильяма нашего Шекспира почтальона и зимородка завершишь играючи! 20 минут назад, Molly21 сказал(а): Осталось-то совсем немного! Но иногда, конечно, бывает, что не особо идёт процесс. Потом как поймаешь на него вдохновение, так шустро и закончишь! 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Настюш, как хорошо зимородок продвинулся! Осталось не так много, и, думаю, потом, после отдыха, ты с новыми силами быстро его прикончишь. ...закончишь Там осталось на самом деле довольно много, по сравнению с уже отшитым участком чуть - чуть конечно, но это очень обманчивое ощущение. Каждый раз расстаюсь с ним с ощущением крайней усталости . Поэтому энтузиазм о быстром окончании и красоте этого процесса у меня начисто отсутствует есть только усталость и нежелание к нему возвращаться. Надеюсь оно пройдёт и я его действительно Прикончу. lesik, kreolka, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Я после коттеджа паузу решила взять и пошить мелочевочку. Синички давно просились в отшив kas_julia, СветланаМ, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 6 часов назад, феня777 сказал(а): Голове скучно, зато какой результат! Сегодня мастер придёт? Пришёл и все сделал удалённо, т.е они могли сразу все сделать. Да, все работает уже. Но осадок остался. оленек, lesik, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Пришёл и все сделал удалённо, т.е они могли сразу все сделать. Да, все работает уже. Но осадок остался. А ты маялась несколько дней... хорошо, хоть всё наладили. Jemmalinne, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Только что, феня777 сказал(а): А ты маялась несколько дней... хорошо, хоть всё наладили. Да, но было особо обидно в день рождения markovka, Jemmalinne, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Только что, igolkinitki сказал(а): Да, но было особо обидно в день рождения Это анти-подарок... АлёNка, Jemmalinne, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Только что, феня777 сказал(а): Это анти-подарок... Точно markovka, lesik, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): В следующие выходные финал? Посмотрим как пойдёт, там, на самом деле, и на 2 этапа ещё хватит. У меня же ещё английская деревенька в работе... Она по стилю немного даже похожа на Хэритаж, но на 18-нашке, а не на равномернее, а это не так приятно. lesik, Надежда Минск, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 14 часов назад, Камма80 сказал(а): Я после коттеджа паузу решила взять и пошить мелочевочку. Синички давно просились в отшив они такие милые Аня, лёгких крестиков! Jemmalinne, пеларгония, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Доброе утро) Привычная недельная прибавка по процессу. Было: Стало: Molly21, Ivi, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): они такие милые Аня, лёгких крестиков! спасибо, Света! Эти пухляши очень радуют меня. И яркие ягодки АлёNка, Надежда Минск, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 53 минуты назад, Камма80 сказал(а): спасибо, Света! Эти пухляши очень радуют меня. И яркие ягодки Да, ягодки как раз в тему. И птички, и листики, и ягодки - всё мне видится почему-то в осенних красках И это мне так нравится, не передать. Хотя, ясно, что это летний дизайн ....Может сентябрь так на меня влияет? АлёNка, феня777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение