3 сентября 2022 17 часов назад, Камма80 сказал(а): Я после коттеджа паузу решила взять и пошить мелочевочку. Синички давно просились в отшив Чудесный яркий дизайн! Птички из этой серии вышиваются так классно! markovka, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 1 час назад, Маса сказал(а): Было: Стало: Мария, а ты все парковкой шьешь? Так красиво получатся, процесс просто как проступает из пустоты! Я парковку пока не могу освоить, я не понимаю, как делать так, чтобы ниточки-хвостики не путались.....Только если на станке шить, и перекидывать их через раму может быть....... пеларгония, Маса, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 17 часов назад, Камма80 сказал(а): Я после коттеджа паузу решила взять и пошить мелочевочку. Синички давно просились в отшив Какие пухлики яркие) Прелесть просто, принятая отдыхалочка! Камма80, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Черепаший отчет за неделю, очень легко шить, сплошное наслаждение, быстро картинка вырисовывается, только я два цвета докупить забыла, придется в Леонардо бежать. Было: Стало: СветланаМ, markovka, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 19 часов назад, Камма80 сказал(а): Синички давно просились в отшив Этот птиц наверное мальчик, принёс угощение подружке. kreolka, Камма80, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 3 часа назад, Маса сказал(а): Стало: Очень люблю этот сочный кружочек, август продолжается. 1 час назад, Sheyne сказал(а): Стало: Какая приятная и нежная зима. СветланаМ, Камма80, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Всем привет! Мой черепашковый отчет Было стало Ivi, Jemmalinne, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 02.09.2022 в 07:27, colin сказал(а): У меня уже пятница(даже почти обед пятницы) мой черепашковый отчет было стало розовый маркер справа Оля, почти финиш , эта панелька просто чудесная пеларгония, феня777, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 01.09.2022 в 14:15, Molly21 сказал(а): У нас + 37. СтОит выйти из дома - моментально насквозь мокрый. Дети утром на линейках в обмороки падали от стояния на такой жаре Ой, это моё любимое. Закаты на море обожаю и собираю коллекцию Я немножко маньячка на эту тему Маша, нет слов как красиво!!!!!! Я вчера что - то так взгрустнула без отпуска, что начала морской дизайн , хоть на вышивке на море любоваться буду)) СветланаМ, colin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 02.09.2022 в 10:06, Molly21 сказал(а): Я продолжу забег с ромашковым берегом. Было: Стало: Невероятно позитивный дизайн , очень мне понравилась эта серия 23 часа назад, Камма80 сказал(а): Я после коттеджа паузу решила взять и пошить мелочевочку. Синички давно просились в отшив Аня, такие милые малыши! Я как то давно вышивала синичек с фуксией, а самый любимый дизайн из этой серии это птичий хор))) Molly21, пеларгония, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 1 час назад, lesik сказал(а): Я вчера что - то так взгрустнула без отпуска, что начала морской дизайн , хоть на вышивке на море любоваться буду)) Не хандри, Лесик! kreolka, пеларгония, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Хотя, ясно, что это летний дизайн ....Может сентябрь так на меня влияет? А почему ты думаешь, что это лето? Мне кажется, что и осень может быть. Я не опознала ягоды. Думала, что шиповник, но они некрупные и их много. У шиповника не такие 7 часов назад, Sheyne сказал(а): Этот овальчик чудесно шьется, у меня о нем только приятные воспоминания 5 часов назад, феня777 сказал(а): Этот птиц наверное мальчик, принёс угощение подружке. Точно! Мне тоже парочка видится 2 часа назад, lesik сказал(а): Аня, такие милые малыши! Я как то давно вышивала синичек с фуксией, а самый любимый дизайн из этой серии это птичий хор))) Может, я войду во вкус и кааак начну шить синичек Там ведь и несколько трио есть... пеларгония, АлёNка, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 19 минут назад, Камма80 сказал(а): А почему ты думаешь, что это лето? Мне кажется, что и осень может быть. Я не опознала ягоды. Думала, что шиповник, но они некрупные и их много. У шиповника не таки Я подумала, что это барбарис АлёNка, kreolka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я подумала, что это барбарис Света, ты гений! Это точно барбарис! И созревает он осенью, в сентябре-октябре, как я прочитала. lesik, markovka, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Всем привет! Я на отчет начерепашила)) Надежда Минск, феня777, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 10 часов назад, Sheyne сказал(а): Мария, а ты все парковкой шьешь? Так красиво получатся, процесс просто как проступает из пустоты! Я парковку пока не могу освоить, я не понимаю, как делать так, чтобы ниточки-хвостики не путались.....Только если на станке шить, и перекидывать их через раму может быть....... Надежда, это ленивая парковка. Когда выбираешь область и зашиваешь в ней все, а остатки крепишь для продолжения в следующей области. Шью так далеко не все. Когда работа сложная или шью эпизодически и можно было бы быстро включиться в процесс. АлёNка, пеларгония, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Начерепашила было стало Ivi, Маса, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 26 минут назад, markovka сказал(а): стало вот и свод арки наметился Надежда Минск, АлёNка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Начерепашенное Было стало +1000 АлёNка, lesik, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Девочки,я что-о сегодня не в себе..... Уже обед, а мы ещё не наливали У Натали @Surik сегодня День рождения Натали, с праздником! Желаю много и всякого и только хорошего! И больше солнышка в твоём суровом краю феня777, Ivi, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Наташа, прими мои поздравления с Днем рождения! Желаю теплых осенних деньков, счастья, хорошего настроения и приятных впечатлений от новых вышивальных процессов! пеларгония, Surik, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Наташа, @Surik, с Днём рождения прекрасной и счастливой жизни! Здоровья, исполнения всех желаний ! СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Черепаховый суп отчёт былостало, плюс 233, серым на схеме оленек, Наta, Ivi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 44 минуты назад, kreolka сказал(а): Черепаховый суп Надежда Минск, пеларгония, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Уже обед, а мы ещё не наливали У Натали @Surik сегодня День рождения Наташа, с Днём рождения! Пусть всё хорошее сбывается! markovka, lesik, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение