4 сентября 2022 Мой отчёт: было стало Ivi, Камма80, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Девочки, спасибо большое за все пожелания! Очень хочется чтобы у всех все было «стабильно хорошо и с настроением»! я что-то сегодня закрутилась и наверно с отчетом не успею. Может ближе к утру только. PrimaN, Камма80, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Кажется настроила «замков на песке» 200+ было стало Molly21, СветланаМ, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Подводим итоги Олик @пеларгония сегодня не сможет отчитаться, а в следующие отчётные выходные принесёт двойную норму. Путь черепашек: Было стало Процессы Raduga777, lesik, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 56 минут назад, СветланаМ сказал(а): О, это настоящий фейерверк красок!!! Камма80, Jemmalinne, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Surik, Наташа, с днём рождения! Пусть все заветные мечты сбываются! Радостных и счастливых моментов в жизни! Jemmalinne, lesik, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Наташа, поздравляю с Днём Рождения! Хорошего настроения, крепкого здоровья, пусть всё идёт так,как ты планируешь! colin, Surik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 03.09.2022 в 14:40, lesik сказал(а): Всем привет! Мой черепашковый отчет Было стало Вот смотрю на этот круг и мне всё кажется,что там сидят 2 хоббита СветланаМ, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Наташа, @Surik, с Днём Рождения! Здоровья, успехов, радости жизни! феня777, lesik, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Surik, Наталья, присоединяюсь ко всем высказанным поздравлениям и желаю хорошего настроения, легкости и радости, чтобы все задуманное сбывалось и вдохновляло тебя! Jemmalinne, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Пяльца в цвет буквы подбирались?))) Эстетика! А как будешь оформлять? Есть идеи? kreolka, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 9 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Вот смотрю на этот круг и мне всё кажется,что там сидят 2 хоббита Ага, Фродо Бэггинс и Сэм Jemmalinne, Raduga777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 19 минут назад, Sheyne сказал(а): Эстетика! Это у нас у Еленчика и пяльцы, и маячки и всё прочее - всё в тон процесса. А у меня пяльцы вообще одни что совпали - случайность 19 минут назад, Sheyne сказал(а): А как будешь оформлять? Есть идеи? Есть! Точно с паспарту, на котором будет написано: SuperЛётчик. SuperТайчик. SuperКот Это будет подарок хозяйке одного из наших котят, получившего при рождении кличку Лётчик. Тайчиком он стал уже у новых хозяев, да и то иногда Лётчиком его кличут. С хозяйкой мы часто общаемся, получаем видео и снимки нашего Лётчика. Она (хозяйка) кстати, полковник МЧС, и муж полковник, только военный. Так наш Лётчик взял над ними полную власть У него даже за столом есть свой стул, куда не смеет сесть ни один гость. Я над ними подшучиваю: "У вас один пузатый прапорщик командует двумя полковниками". Sheyne, феня777, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я над ними подшучиваю: "У вас один пузатый прапорщик командует двумя полковниками". Какая прелесть! Мужчины такие трогательно-забавные, когда нежно с домашними питомцами общаются). lesik, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 16 часов назад, Surik сказал(а): Очень хочется чтобы у всех все было «стабильно хорошо и с настроением»! Наташенька, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, исполнения желаний, вдохновения и гармонии во всём! пеларгония, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): SuperЛётчик. SuperТайчик. SuperКот Это будет подарок хозяйке одного из наших котят, получившего при рождении кличку Лётчик. Тайчиком он стал уже у новых хозяев, да и то иногда Лётчиком его кличут. С хозяйкой мы часто общаемся, получаем видео и снимки нашего Лётчика. Она (хозяйка) кстати, полковник МЧС, и муж полковник, только военный. Так наш Лётчик взял над ними полную власть У него даже за столом есть свой стул, куда не смеет сесть ни один гость. Я над ними подшучиваю: "У вас один пузатый прапорщик командует двумя полковниками". Светик, ой, уморила рассказом, я представила, как два полковника стоят по стойке "смирно", а Летчик уплетает за обе щеки деликатесы. А фотки прапорщика покажешь? lesik, СветланаМ, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Surik, Наташа, с Днем рождения! Умненьких и ответственных студентов желаю тебе! Много новых впечатлений, творческого вдохновения, побольше времени на отшив всех "деликатесов"! феня777, АлёNка, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): А фотки прапорщика покажешь? Присоединяюсь к просьбе И видео тоже хотелось бы И еще вопрос: будет ли когда-нибудь Лётчик папой? Надежда Минск, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Присоединяюсь к просьбе И видео тоже хотелось бы И еще вопрос: будет ли когда-нибудь Лётчик папой? Да-да, или он вечный прапорщик? АлёNка, пеларгония, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 @Surik, Наталья, с Днём рождения! Успехов, здоровья и много-много терпения! markovka, colin, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 05.09.2022 в 13:41, Sheyne сказал(а): Какая прелесть! Мужчины такие трогательно-забавные, когда нежно с домашними питомцами общаются). Это точно 05.09.2022 в 15:23, феня777 сказал(а): Светик, ой, уморила рассказом, я представила, как два полковника стоят по стойке "смирно", а Летчик уплетает за обе щеки деликатесы. В довершение всех привилегий Лётчику вытирают попу, когда он сделает всякие там деле в горшке Он без хозяев больших дел не делает, а ждёт, когда полковники со службы придут По мне, так это через край......Но как хозяйку котят, меня не может не радовать такая любовь к моим деткам 05.09.2022 в 15:23, феня777 сказал(а): А фотки прапорщика покажешь? На днях попрошу у хозяев свежие снимки и покажу. 05.09.2022 в 17:07, Raduga777 сказал(а): Присоединяюсь к просьбе И видео тоже хотелось бы 05.09.2022 в 19:12, феня777 сказал(а): Да-да, или он вечный прапорщик? Нет, прапорщиков плодить мы не будем.... Нам подрезали крылья Камма80, Sheyne, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Ну что? Замутим креатив?) Да простит меня дядя Клейтон и коллектив ХК) PrimaN, Lucia-del-Umago, феня777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): В довершение всех привилегий Лётчику вытирают попу, когда он сделает всякие там деле в горшке Он без хозяев больших дел не делает, а ждёт, когда полковники со службы придут По мне, так это через край......Но как хозяйку котят, меня не может не радовать такая любовь к моим деткам Света, это феерично!)) картинка в голове премилая видится феня777, СветланаМ, Sheyne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 10 часов назад, Sheyne сказал(а): Ну что? Замутим креатив?) Да простит меня дядя Клейтон и коллектив ХК) Надя, это подушка?!! lesik, markovka, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 46 минут назад, kreolka сказал(а): Надя, это подушка?!! Аха, вчера наполовину сшила, сегодня, надеюсь, добью). Jemmalinne, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение