7 сентября 2022 11 часов назад, Sheyne сказал(а): Ну что? Замутим креатив?) Да простит меня дядя Клейтон и коллектив ХК) 36 минут назад, Sheyne сказал(а): Аха, вчера наполовину сшила, сегодня, надеюсь, добью). Интересненько-интересненько. Я лично вся в нетерпении Sheyne, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Нет, прапорщиков плодить мы не будем.... Нам подрезали крылья Бывших Летчиков не бывает. Надежда Минск, Jemmalinne, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 12 часов назад, Sheyne сказал(а): Ну что? Замутим креатив?) Да простит меня дядя Клейтон и коллектив ХК) Обязательно!!! 2 часа назад, kreolka сказал(а): Надя, это подушка?!! Такого у нас ещё не было. 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Интересненько-интересненько. Я лично вся в нетерпении И я, и я очень жду. lesik, пеларгония, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 12 часов назад, Sheyne сказал(а): Ну что? Замутим креатив?) Да простит меня дядя Клейтон и коллектив ХК) О, ждём-с результата. Круги можно и не только в картины оформлять. Подушки,сумки. Тут вон из клейтоновских кругов квадраты делают и вышивают и ничего,Клейтону и команде понравилось. пеларгония, Surik, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 58 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Тут вон из клейтоновских кругов квадраты делают и вышивают и ничего,Клейтону и команде понравилось. А поподробнее? пеларгония, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 58 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А поподробнее? https://vk.com/wall-126416818_791487 вот здесь девушка выложила пост Surik, lesik, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Маша, а про реакцию Клейтона и Ко? markovka, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 36 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Маша, а про реакцию Клейтона и Ко? Девушка выкладывала письма в канал телеграмма по вышивке. Сделала скриншоты. Первый-это её письмо,а второе-ответ от Клейтона. lesik, АлёNка, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 45 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Сделала скриншоты. Маша, спасибо, а то я смотрю-смотрю на ту дискуссию в ВК и не вижу эту переписку. Мда.... дама даже не сочла нужным сделать нормальный перевод на английский. Посылать такой ... текст я бы постеснялась. Клейтон ответил весьма деликатно, да и что еще ему оставалось? Обидно, что когда мы отправляли ему фотографии прекрасных, со вкусом оформленных вышивок участников Клуба, не получили ни привета, ни ответа, а тут... Когда смотрела на обрезанного Клейтона, про свои эмоции лучше промолчу, а то меня запретят вообще в интернете, не то что на сайте. Откромсаны самые очаровательные детали, придающие кругам неповторимый шарм и очарование (тот же зайчик, которого с волнением искали некоторые и не могли поначалу отыскать). Исчез волшебный флер и ожидание чуда... Все стало ясно и понятно, расставлено по углам. Это исключительно мое мнение, может, кому-то эта обкромсанность и превращение круга в квадрат и по душе. Как говорится, "лишь бы автору нравилось", но приписывать сие творение Клейтону я бы не стала. феня777, оленек, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Маша, спасибо, а то я смотрю-смотрю на ту дискуссию в ВК и не вижу эту переписку. Мда.... дама даже не сочла нужным сделать нормальный перевод на английский. Посылать такой ... текст я бы постеснялась. Клейтон ответил весьма деликатно, да и что еще ему оставалось? Обидно, что когда мы отправляли ему фотографии прекрасных, со вкусом оформленных вышивок участников Клуба, не получили ни привета, ни ответа, а тут... Когда смотрела на обрезанного Клейтона, про свои эмоции лучше промолчу, а то меня запретят вообще в интернете, не то что на сайте. Откромсаны самые очаровательные детали, придающие кругам неповторимый шарм и очарование (тот же зайчик, которого с волнением искали некоторые и не могли поначалу отыскать). Исчез волшебный флер и ожидание чуда... Все стало ясно и понятно, расставлено по углам. Это исключительно мое мнение, может, кому-то эта обкромсанность и превращение круга в квадрат и по душе. Как говорится, "лишь бы автору нравилось", но приписывать сие творение Клейтону я бы не стала. Согласна, это не Клейтон и анекдот оказался весьма в тему. Скрытый текст - Что такое зелёное и квадратное на столе лежит? - Арбуз. -А почему квадратный ? - Мой арбуз - что хочу, то и делаю! СветланаМ, Камма80, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Перевод ответа Клейтона: «Привет, Кристина! Я увидел два моих дизайна, в которые ты внесла свои изменения, и очень впечатлен. Никогда бы не подумал, что такое возможно, так что ты молодец! Теперь ты можешь переделать и другие круги! Спасибо за теплые слова о моих дизайнах. С наилучшими пожеланиями, Джон Клейтон» kreolka, lesik, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 5 минут назад, феня777 сказал(а): анекдот оказался весьма в тему. Его нужно поставить эпиграфом к этим квадратам. lesik, пеларгония, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Перевод ответа Клейтона: «Привет, Кристина! Я увидел два моих дизайна, в которые ты внесла свои изменения, и очень впечатлен. Никогда бы не подумал, что такое возможно, так что ты молодец! Теперь ты можешь переделать и другие круги! Спасибо за теплые слова о моих дизайнах. С наилучшими пожеланиями, Джон Клейтон» Как деликатно Ваня выразился... На мой взгляд, круг и овал - это самодостаточная идеальная форма, не требующая "улучшений" или переработок... скорее наоборот, из квадрата хочется сделать круг или овал. colin, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 А я то могу с подушкой влезть? Басик решил, что он попал в колористику и влез в кадр). kas_julia, Jemmalinne, vikkovesh и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 20 минут назад, Sheyne сказал(а): А я то могу с подушкой влезть? Басик решил, что он попал в колористику и влез в кадр). Надя, я балдею от твоей шикарной подушки, Басик тоже доволен! Отмечаем!!! Sheyne, markovka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Маша, спасибо, а то я смотрю-смотрю на ту дискуссию в ВК и не вижу эту переписку. Мда.... дама даже не сочла нужным сделать нормальный перевод на английский. Посылать такой ... текст я бы постеснялась. Клейтон ответил весьма деликатно, да и что еще ему оставалось? Обидно, что когда мы отправляли ему фотографии прекрасных, со вкусом оформленных вышивок участников Клуба, не получили ни привета, ни ответа, а тут... Когда смотрела на обрезанного Клейтона, про свои эмоции лучше промолчу, а то меня запретят вообще в интернете, не то что на сайте. Откромсаны самые очаровательные детали, придающие кругам неповторимый шарм и очарование (тот же зайчик, которого с волнением искали некоторые и не могли поначалу отыскать). Исчез волшебный флер и ожидание чуда... Все стало ясно и понятно, расставлено по углам. Это исключительно мое мнение, может, кому-то эта обкромсанность и превращение круга в квадрат и по душе. Как говорится, "лишь бы автору нравилось", но приписывать сие творение Клейтону я бы не стала. Согласна с каждым словом! пеларгония, kreolka, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): https://vk.com/wall-126416818_791487 вот здесь девушка выложила пост О... Один вопрос - ЗАЧЕМ!? Неужели мало всяческих пейзажиков у всех производителей. Может быть, обрезка по углам вписанного квадрата под конкретную раму, которая досталась от прабабушки... Рандомно выхваченные прямоугольники просто расстраивают. СветланаМ, Jemmalinne, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): А я то могу с подушкой влезть? Басик решил, что он попал в колористику и влез в кадр). Вау! А как аккуратненько и ровненько - потрясающе! Можно только поздравить с финишем и прекрасным оформлением. Sheyne, colin, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Басик решил, что он попал в колористику и влез в кадр). Надя, потрясающе! На подушке круг получился еще более объемный! А как аккуратненько... kreolka, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 А про квадратные круги я, пока не посмотрела картинки, подумала, что девушка круги дошила до квадратов...ничего себе, подумала, это ж надо было схему сколько дорисовывать... а обрезать круг- ну, такое себе... Наta, АлёNка, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 22 минуты назад, kas_julia сказал(а): А про квадратные круги я, пока не посмотрела картинки, подумала, что девушка круги дошила до квадратов...ничего себе, подумала, это ж надо было схему сколько дорисовывать... а обрезать круг- ну, такое себе... Вот-вот, кастрировать круги- это жестоко... Наta, lenaiura, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Человеку тупо не захотелось вышивать круг, обрезала до прямоугольника… даже с композицией не заморачивалась. Что вышила, то вышила. и ещё клейтону такое отправить, с письмецом, на деревню дедушке… жесть ккк она есть. colin, Molly21, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 феня777, Наta, kas_julia, девочки, спасибо за одобрение, косяки конечно присутствуют, выводы сделала, вторую подушку буду делать с учетом оного). kreolka, Наta, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Круги-страдальцы -это конечно что-то. Не кажется ли, что история с полученным письмом от Вани, выдумка? Ну или, на худой конец, кто-то из фирмы ответил, не показывая этого безобразия и не тревожа психику мастера. СветланаМ, феня777, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 6 часов назад, Sheyne сказал(а): А я то могу с подушкой влезть? Басик решил, что он попал в колористику и влез в кадр). Надин, подушка обалденная. Баски будет ее охранять. Sheyne, Наta, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение