22 января 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): Ты начинаешь вышивать крестик с левого нижнего угла? Шьёшь сначала полукрест и обратно закрываешь крест из правого нижнего в левый верхний? Да, именно так. Raduga777, Sheyne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Девочки, только что обнаружила в календаре очередной сюрприз - на "дне" тоже есть информация Jemmalinne, Sheyne, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 28 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, только что обнаружила в календаре очередной сюрприз - на "дне" тоже есть информация А я не дома Буду теперь мучиться. Надежда Минск, АлёNка, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 2 часа назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Мой отчет Было Стало Что-то так увлеклась процессом, прямо оторваться не могу. Людмила, продвижение Зайка на крыше похож на орла - символа КМВ. Jemmalinne, Raduga777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 37 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Да, именно так. Спасибо, Маш, все так , но как у тебя идеально не получается ) 33 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, только что обнаружила в календаре очередной сюрприз - на "дне" тоже есть информация Надя, посмотрела) и правда, сразу не увидела этого Raduga777, оленек, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Отчёт Было. Стало. феня777, Molly21, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Всем доброго вечера! В птичке осталось совсем немного, но сил с ней сегодня бороться уже не осталось Было . Стало Лаки, Наta, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Отчёт Было стало феня777, Лаки, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 5 часов назад, kreolka сказал(а): Люда, это радует, что вкус вышивки вернулся к тебе Спасибо! Так вкус то и не пропадал Времени вот нет, да и среди недели так устаю, что вечерами не могу совсем вышивать, глаза болят. Даже с лупой не могу шить, слезы льются... А вчера оторвалась от души. Календарик отмечаю и расстраиваюсь, думаю, девочки вот какие молодцы, почти каждый день вышивают. А я в выходные в основном. Завидую короче вам БЕЛОЙ завистью чеба, kreolka, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 9 минут назад, Лаки сказал(а): А вчера оторвалась от души. Календарик отмечаю и расстраиваюсь, думаю, девочки вот какие молодцы, почти каждый день вышивают. А я в выходные в основном. Люда, я за неделю вышила меньше, чем ты за выходной...... так что, не переживай - всё норм. Один день, но какой! Наta, kreolka, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Мои 200 крестиков Начала строить дом и посадила укропчик. Было Стало оленек, Molly21, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Стало О, черепица полетела помню-помню АлёNка, Надежда Минск, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): О, черепица полетела помню-помню А мне стаю птичек напоминает чеба, colin, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Мой черепаший отчет Было стало kreolka, PrimaN, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 8 минут назад, lesik сказал(а): Мой черепаший отчет вот и Лесик пришла - можно ворота запирать Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 53 минуты назад, Лаки сказал(а): думаю, девочки вот какие молодцы, почти каждый день вышивают. А я в выходные в основном. Завидую короче вам БЕЛОЙ завистью Ой, да я тоже в выходные только вышиваю, в будни совсем сил нет, приезжаю домой в восьмом часу, пока душ, поесть, уже времени нет, спать хочу, поэтому в пятницу до ночи и в субботу отрываюсь). В воскресенье - домашние хлопоты и подготовка в рабочей неделе, ногти сама крашу, уже вышивать не буду, потому что свежему маникюру будет хана, гель не делаю, так как тогда постоянно делать надо, и ногти мои будут в тряпки). Jemmalinne, феня777, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Третьи отчётные выходные Наш путь ===== Нынче такие красивые отчёты Долго любовалась каждым Девочки, хорошей трудовой недели, а потом улётно-вышивальных выходных! пеларгония, kseniya_te, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 9 часов назад, Лаки сказал(а): Календарик отмечаю и расстраиваюсь, думаю, девочки вот какие молодцы, почти каждый день вышивают. А я в выходные в основном. Люда, не расстраивайся, мои 20 крестиков в будни мало прибавляют к результату)) Да и в выходные особо не "оторвешься", вчера вот с сыном ходили на Аватара, 3 часа минус от вышивки, да еще дорога)) markovka, пеларгония, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 35 минут назад, PrimaN сказал(а): Да и в выходные особо не "оторвешься", вчера вот с сыном ходили на Аватара, 3 часа минус от вышивки, да еще дорога)) Наташа, стоящая причина пожертвовать вышивальным днём АлёNка, PrimaN, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 1 час назад, PrimaN сказал(а): Люда, не расстраивайся, мои 20 крестиков в будни мало прибавляют к результату)) Да и в выходные особо не "оторвешься", вчера вот с сыном ходили на Аватара, 3 часа минус от вышивки, да еще дорога)) Спасибо за поддержку, но с сыном на Аватара это очень правильное времяпрепровождение. Вышивка подождет! Найдём и для неё время! Птичка то твоя почти закончена! Надежда Минск, colin, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 16 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Да, именно так. А можно я еще немного позанудствую насчет ровности крестиков? Маша, а ты каждый крест отдельно закрываешь или если один цвет, то шьешь цепочку, а потом ее закрываешь (так называемый датский способ вышивки крестом)? markovka, Наta, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 21 час назад, чеба сказал(а): Пока вот так Оля, с почином! В добрый путь! 19 часов назад, Лаки сказал(а): Стало Люда, как ты ударно продвинулась! оленек, Raduga777, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 16 часов назад, colin сказал(а): Стало. Волна, брызги и пена - восхитительно! 14 часов назад, PrimaN сказал(а): Стало Какие пёрышки, какой носок! Прелесть невозможная! 14 часов назад, оленек74 сказал(а): стало Эти облака и это небо восхищают каждый раз!!! 13 часов назад, Raduga777 сказал(а): Стало Был сильный ветер. 12 часов назад, lesik сказал(а): стало Мороз и солнце!!! kreolka, Jemmalinne, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 17 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, только что обнаружила в календаре очередной сюрприз - на "дне" тоже есть информация Ужасно интересно и любопытно. 16 часов назад, markovka сказал(а): А я не дома Буду теперь мучиться. И я тоже увижу только вечером markovka, СветланаМ, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): А можно я еще немного позанудствую насчет ровности крестиков? Маша, а ты каждый крест отдельно закрываешь или если один цвет, то шьешь цепочку, а потом ее закрываешь (так называемый датский способ вышивки крестом)? Маша, @Jemmalinne, тема твоих ровных крестиков нераскрыта полностью, хочу ещё спросить про номер иглы, 24 или 26?) lesik, АлёNка, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение