Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Надин, если вдруг сможешь установить на Мак, то, пожалуйста, напиши мне m19056.gif.7d78c897929af53bc1e907ba61b42fc9.gif

Хорошо, договорились! Разберусь, напишу). :pig_ball:

Наta, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sheyne сказал(а):

Вау, интересное решение, там еще замена цветов, тоже хорошая мысль. :gamer4: Мне очень нравится этот кузнечик!

Для себя я отметила  кузнечика в другом цвете и сестрёнке отправляла, т.к.у неё тоже была мысль замены основы на голубой.

kreolka, оленек, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sheyne сказал(а):

Кстати, девочки, а есть у Х схемы подобные шмелю в лаванде и мышкам, то есть на фоне равномерки - что-то миленькое. На сайте не вижу ничего похожего(. У вас в памяти нет, случайно? :ph34r:

Шмель и мышки - это Питер Андерхилл. У него ещё есть бабочка pubb1611.thumb.jpeg.51b2e387d92dc3bd650ce288e060c136.jpeg Но она не так интересна, как шмель.

Или сурикаты и лейка puhm1565.thumb.jpeg.7d75d3c57541cdc31d614f612bb25578.jpegpusa640.thumb.jpeg.2930c191888967728af7c8e51e680aeb.jpeg  но всё не то :dw:

Больше ничего не приходит в голову :sorry: Может, девочки что вспомнят 

А, вспомнила  :fool:  Из серии "Маленькие любимцы" есть синички LDBT1307.thumb.jpeg.81d86ae045561418021cb2827e6bfd0e.jpeg

Наta, чеба, Sheyne и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Шмель и мышки - это Питер Андерхилл. У него ещё есть бабочка pubb1611.thumb.jpeg.51b2e387d92dc3bd650ce288e060c136.jpeg Но она не так интересна, как шмель.

Если только взять и заменить бабочку на что-то или кого-то другого.:dw:

markovka, оленек, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, СветланаМ сказал(а):

да я б с удовольствием подсадилась :mosking: но не знаю как установить на Мас :blush:

Теоретически никак - оригинальная Сага ставится только на Андроид. 

Для Винды можно эмулятор Андроида поставить, но я не стала - купила планшет с Андроидом. 

Кстати, еще не так давно нельзя было официально купить Сагу в Плеймаркете граждагам России и Беларуси, не знаю, как сейчас. Авторы предлагали обходные пути. В Аппсторе и Хуайвэй проблем не было.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Теоретически никак - оригинальная Сага ставится только на Андроид. 

Ну вот.... так я и знала :sorry:

7 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

но я не стала - купила планшет с Андроидом. 

Надюш, а как ты крепишь планшет при вышивке? 

Поделиться сообщением

20 минут назад, феня777 сказал(а):

Если только взять и заменить бабочку на что-то или кого-то другого.:dw:

Мне кажется это так тяжело. У меня такие мысли были и уплыли. Но может у кого нибудь будет больше времени на подвиг, я за!!

34 минуты назад, Sheyne сказал(а):

А чего они жруть то?:dw:

Я смотрела недавно фильм по зимовку птиц на ютубе они уважают сало, арахис вот привязывают да все, может быть еда для кроликов и морских свинок 

01A27538-9169-4BD6-B302-A6C11BC7E719.jpeg

29F53013-5ED2-4EB9-A6C6-7967941E3DDF.jpeg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ivi сказал(а):

01A27538-9169-4BD6-B302-A6C11BC7E719.jpeg29F53013-5ED2-4EB9-A6C6-7967941E3DDF.jpeg

Настюш, я только что хотела выложить эти же снимки :loll: Одинаково мыслим :friends:

26 минут назад, феня777 сказал(а):

Шашлыком закусывают.:mosking:

:good2::mosking:

kreolka, Sheyne, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sheyne сказал(а):

Вау, интересное решение, там еще замена цветов, тоже хорошая мысль. :gamer4: Мне очень нравится этот кузнечик!

Спасибо большое, Светлана! :l_daisy:В готовых работах этого отшива нет, поэтому я и не увидела). 

Аха, сама обалдела, ну ничего, я за эту неделю надеюсь, закончу, тогда по праву гаечка будет зеленой).:en:

Кстати, девочки, а есть у Х схемы подобные шмелю в лаванде и мышкам, то есть на фоне равномерки - что-то миленькое. На сайте не вижу ничего похожего(. У вас в памяти нет, случайно? :ph34r:

Я бы предложила обратить внимание на птичек. Да это строго говорят не совсем то, но будут смотреться как природная серия. Маленьких птичек можно оформить в круглую раму так же как и шмеля панельки вышить частично. 

B1F1DE4A-6145-4D88-80B4-EB3597FBD310.jpeg

B5BEA0FB-2B46-4BDF-8925-E231AC8F7F67.jpeg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Настюш, я только что хотела выложить эти же снимки :loll: Одинаково мыслим :friends:

:good2::mosking:

Все телепатическая связь установлена, шапочку из фольги можно снимать :mosking:

АлёNка, оленек, чеба и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ivi сказал(а):

Все телепатическая связь установлена, шапочку из фольги можно снимать :mosking:

:laugh1:

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

У тебя какая, как у Рожкова? :mosking: maxresdefault_(5)_type8.thumb.jpeg.0393deee2957b8fbbfe2237139cbb163.jpeg

:loll:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Надюш, а как ты крепишь планшет при вышивке? 

Никак - не дружу с китайскими магазинами, в которых все заказывают держатели, плюс у меня еще и планшет большой, не во все можно вставить. Знаю, что девочки заказывают на Али и крепят к станку или к столу. 

А я ставлю на стол, сама сажусь рядом в низкое кресло - так, чтобы планшет был на уровне глаз. Все  равно приходится голову поворачивать, а это не слишком удобно. 

Если вышиваю что-то маленькое, открываю Сагу на телефоне и кладу прямо на вышивку. 

У Ирины Фондуковой видела, что она планшет прямо на вышивку кладет, с многоцветкой это удобно, но нужно, чтобы рама очень хорошо держала натяжку и основа не провисала под тяжестью планшета. У меня, к сожалению, такой рамы нет, но все равно иногда планшет на ткань кладу. 

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня Татьянин день! :girl_pinkglassesf:1644485376_.thumb.png.09b2da7919bb85b660ede9d2a6576131.png

Поздравляю нашего Ангела-хранителя :l_hp: Татусечку с именинами:give_heart: и желаю здоровья, благополучия, уверенности в завтрашнем дне и Мира!!!:heart:38088236_.thumb.png.4e955de9c0fef6eadc71b8819739828e.png

colin, Sheyne, голубоглазка и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям Светы, Татьяна, @Татуся, Таня @голубоглазка, с Днём Ангела, дорогие девочки,:give_heart:здоровья и благополучия вам и вашим близким !

феня777, call_me_daria, чеба и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, kreolka сказал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям Светы, Татьяна, @Татуся, Таня @голубоглазка, с Днём Ангела, дорогие девочки,:give_heart:здоровья и благополучия вам и вашим близким !

Да, и Таню-голубоглазку с Именинами!:give_heart::l_daisy: А ещё всех наших студентов с Днём студента!:take_example:

голубоглазка, Лаки, Наta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, феня777 сказал(а):

Да, и Таню-голубоглазку с Именинами!:give_heart::l_daisy: А ещё всех наших студентов с Днём студента!:take_example:

Ой, спасибо, девочки, я рада! Празднуем! :drinks: я как раз начала вышивать еще один силуэтик!:tender:

call_me_daria, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, голубоглазка сказал(а):

Ой, спасибо, девочки, я рада! Празднуем! :drinks: я как раз начала вышивать еще один силуэтик!:tender:

Вот, умица-красавица!:friends: Отмечаем!:l_martini::dance::party:

Jemmalinne, СветланаМ, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.01.2023 в 11:52, СветланаМ сказал(а):
  Скрыть содержимое

Выглядит так 1154109552_.thumb.jpg.c7961f262042b41ece444f169c645096.jpg Вот так и работаю :mosking: В такой позе эта "ляля"  может час сидеть:girl_crazy:

Мне тут же стало жалко твою спину :ph34r:

У меня для младшей и кенгурушка была куплена, и слинг, но всё это осталось неюзаным, ибо спина уже через три минуты болела так, как будто топором меня по ней огрели :( 

Но вид, конечно, шикарный! :l_teddy::give_heart: Тепло и спокойно у мамы за пазухой ^_^

colin, Raduga777, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Малиновка искупалась и готова к показу

Правда, фото темноваты, может получится на выходных получше сделать.

Интересно, что блестки вживую через птичку не видны так, как на фото))

IMG_20230125_214840.thumb.jpg.45ab288cffa54222ae607e08be030e65.jpg IMG_20230125_214847.thumb.jpg.cd118a6882e7c5e31afcf97cbd3659b4.jpg

colin, lenaiura, call_me_daria и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в