24 января 2023 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надин, если вдруг сможешь установить на Мак, то, пожалуйста, напиши мне Хорошо, договорились! Разберусь, напишу). оленек, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 8 минут назад, Sheyne сказал(а): Вау, интересное решение, там еще замена цветов, тоже хорошая мысль. Мне очень нравится этот кузнечик! Для себя я отметила кузнечика в другом цвете и сестрёнке отправляла, т.к.у неё тоже была мысль замены основы на голубой. чеба, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Выглядит так Вот так и работаю Кенгуру markovka, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Кстати, девочки, а есть у Х схемы подобные шмелю в лаванде и мышкам, то есть на фоне равномерки - что-то миленькое. На сайте не вижу ничего похожего(. У вас в памяти нет, случайно? Шмель и мышки - это Питер Андерхилл. У него ещё есть бабочка Но она не так интересна, как шмель. Или сурикаты и лейка но всё не то Больше ничего не приходит в голову Может, девочки что вспомнят А, вспомнила Из серии "Маленькие любимцы" есть синички colin, АлёNка, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): А, вспомнила Из серии "Маленькие любимцы" есть синички А чего они жруть то? СветланаМ, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 11 минут назад, Sheyne сказал(а): А чего они жруть то? Шашлыком закусывают. markovka, оленек, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Шмель и мышки - это Питер Андерхилл. У него ещё есть бабочка Но она не так интересна, как шмель. Если только взять и заменить бабочку на что-то или кого-то другого. Jemmalinne, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): да я б с удовольствием подсадилась но не знаю как установить на Мас Теоретически никак - оригинальная Сага ставится только на Андроид. Для Винды можно эмулятор Андроида поставить, но я не стала - купила планшет с Андроидом. Кстати, еще не так давно нельзя было официально купить Сагу в Плеймаркете граждагам России и Беларуси, не знаю, как сейчас. Авторы предлагали обходные пути. В Аппсторе и Хуайвэй проблем не было. Лаки, феня777, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Теоретически никак - оригинальная Сага ставится только на Андроид. Ну вот.... так я и знала 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): но я не стала - купила планшет с Андроидом. Надюш, а как ты крепишь планшет при вышивке? АлёNка, оленек, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 20 минут назад, феня777 сказал(а): Если только взять и заменить бабочку на что-то или кого-то другого. Мне кажется это так тяжело. У меня такие мысли были и уплыли. Но может у кого нибудь будет больше времени на подвиг, я за!! 34 минуты назад, Sheyne сказал(а): А чего они жруть то? Я смотрела недавно фильм по зимовку птиц на ютубе они уважают сало, арахис вот привязывают да все, может быть еда для кроликов и морских свинок kreolka, Камма80, Sheyne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 1 минуту назад, Ivi сказал(а): Настюш, я только что хотела выложить эти же снимки Одинаково мыслим 26 минут назад, феня777 сказал(а): Шашлыком закусывают. kreolka, Ivi, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 3 часа назад, Sheyne сказал(а): Вау, интересное решение, там еще замена цветов, тоже хорошая мысль. Мне очень нравится этот кузнечик! Спасибо большое, Светлана! В готовых работах этого отшива нет, поэтому я и не увидела). Аха, сама обалдела, ну ничего, я за эту неделю надеюсь, закончу, тогда по праву гаечка будет зеленой). Кстати, девочки, а есть у Х схемы подобные шмелю в лаванде и мышкам, то есть на фоне равномерки - что-то миленькое. На сайте не вижу ничего похожего(. У вас в памяти нет, случайно? Я бы предложила обратить внимание на птичек. Да это строго говорят не совсем то, но будут смотреться как природная серия. Маленьких птичек можно оформить в круглую раму так же как и шмеля панельки вышить частично. markovka, kreolka, Sheyne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Настюш, я только что хотела выложить эти же снимки Одинаково мыслим Все телепатическая связь установлена, шапочку из фольги можно снимать Лаки, феня777, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 1 минуту назад, Ivi сказал(а): .... шапочку из фольги можно снимать У тебя какая, как у Рожкова? markovka, Jemmalinne, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 3 минуты назад, Ivi сказал(а): Все телепатическая связь установлена, шапочку из фольги можно снимать 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): У тебя какая, как у Рожкова? Наta, markovka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, а как ты крепишь планшет при вышивке? Никак - не дружу с китайскими магазинами, в которых все заказывают держатели, плюс у меня еще и планшет большой, не во все можно вставить. Знаю, что девочки заказывают на Али и крепят к станку или к столу. А я ставлю на стол, сама сажусь рядом в низкое кресло - так, чтобы планшет был на уровне глаз. Все равно приходится голову поворачивать, а это не слишком удобно. Если вышиваю что-то маленькое, открываю Сагу на телефоне и кладу прямо на вышивку. У Ирины Фондуковой видела, что она планшет прямо на вышивку кладет, с многоцветкой это удобно, но нужно, чтобы рама очень хорошо держала натяжку и основа не провисала под тяжестью планшета. У меня, к сожалению, такой рамы нет, но все равно иногда планшет на ткань кладу. Наta, colin, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Девочки, сегодня Татьянин день! Поздравляю нашего Ангела-хранителя Татусечку с именинами и желаю здоровья, благополучия, уверенности в завтрашнем дне и Мира!!! kas_julia, kreolka, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Присоединяюсь к поздравлениям Светы, Татьяна, @Татуся, Таня @голубоглазка, с Днём Ангела, дорогие девочки,здоровья и благополучия вам и вашим близким ! оленек, Татуся, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 21 минуту назад, kreolka сказал(а): Присоединяюсь к поздравлениям Светы, Татьяна, @Татуся, Таня @голубоглазка, с Днём Ангела, дорогие девочки,здоровья и благополучия вам и вашим близким ! Да, и Таню-голубоглазку с Именинами! А ещё всех наших студентов с Днём студента! оленек, АлёNка, голубоглазка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 15 минут назад, феня777 сказал(а): Да, и Таню-голубоглазку с Именинами! А ещё всех наших студентов с Днём студента! Ой, спасибо, девочки, я рада! Празднуем! я как раз начала вышивать еще один силуэтик! Jemmalinne, markovka, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Дорогие наши Танечки! С днём ангела, будьте счастливы Наta, lesik, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 2 часа назад, голубоглазка сказал(а): Ой, спасибо, девочки, я рада! Празднуем! я как раз начала вышивать еще один силуэтик! Вот, умица-красавица! Отмечаем! АлёNка, Лаки, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 24.01.2023 в 11:52, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Выглядит так Вот так и работаю В такой позе эта "ляля" может час сидеть Мне тут же стало жалко твою спину У меня для младшей и кенгурушка была куплена, и слинг, но всё это осталось неюзаным, ибо спина уже через три минуты болела так, как будто топором меня по ней огрели Но вид, конечно, шикарный! Тепло и спокойно у мамы за пазухой Raduga777, оленек, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Всем привет! Малиновка искупалась и готова к показу Правда, фото темноваты, может получится на выходных получше сделать. Интересно, что блестки вживую через птичку не видны так, как на фото)) vodonika, росомашка, Jemmalinne и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Какая замечательная птичуля получилась! С завершением, Наташа! СветланаМ, оленек, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение