26 января 2023 24.01.2023 в 11:30, СветланаМ сказал(а): но не знаю как установить на Мас Для Мас вроде нет саги, я специально искала) Пользуюсь версией на ipad markovka, АлёNка, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 24.01.2023 в 17:44, СветланаМ сказал(а): Надюш, а как ты крепишь планшет при вышивке? Вопрос от Светы подвиг меня на то, чтобы спросить в вышивальном чате. Заказала по рекомендации вот что: Скрытый текст https://by.wildberries.ru/catalog/54480306/detail.aspx?targetUrl=LC&size=100884397 СветланаМ, оленек, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 8 часов назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Малиновка искупалась и готова к показу Правда, фото темноваты, может получится на выходных получше сделать. Интересно, что блестки вживую через птичку не видны так, как на фото)) Наташа, милейший птиц! Поздравляю с окончанием! СветланаМ, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 33 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Вопрос от Светы подвиг меня на то, чтобы спросить в вышивальном чате. Заказала по рекомендации вот что: Показать содержимое https://by.wildberries.ru/catalog/54480306/detail.aspx?targetUrl=LC&size=100884397 Надя, мощный агрегат потом обязательно напиши свои впечатления от аппарата. феня777, Jemmalinne, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая замечательная птичуля получилась! С завершением, Наташа! Маша, спасибо! 1 час назад, markovka сказал(а): Наташа, милейший птиц! Поздравляю с окончанием! Алла, спасибо! Теперь буду "левачить" до субботы Raduga777, call_me_daria, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 11 часов назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Малиновка искупалась и готова к показу Правда, фото темноваты, может получится на выходных получше сделать. Интересно, что блестки вживую через птичку не видны так, как на фото)) Наташа, птичка необычайно хороша, и основа очень ей идёт , как классно , что ты ее вышила, отшив прекрасен call_me_daria, феня777, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 13 часов назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Малиновка искупалась и готова к показу Правда, фото темноваты, может получится на выходных получше сделать. Интересно, что блестки вживую через птичку не видны так, как на фото)) Как блестит ткань оленек, PrimaN, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 17 часов назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Малиновка искупалась и готова к показу Правда, фото темноваты, может получится на выходных получше сделать. Интересно, что блестки вживую через птичку не видны так, как на фото)) Красотка, красотка как есть! ПоздравлЯю с завершением! Жалко, что всю прелесть блеска на фото передать нам нельзя. 6 часов назад, PrimaN сказал(а): Теперь буду "левачить" до субботы Сделал дело гуляй смело) kreolka, СветланаМ, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Я решила отчитаться было стало так увлеклась, что ошиблась на один ряд, что ж, буду иметь в виду, когда перейду к вышивке нижней части. Лаки, Molly21, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 26.01.2023 в 08:59, PrimaN сказал(а): блестки вживую через птичку не видны так, как на фото)) Наташа, поздравляю с чудесной птичкой! Сюжет очень трогательный и добрый. А блёстки мне видны! Мерцают красиво! 10 часов назад, Ivi сказал(а): так увлеклась, что ошиблась на один ряд, что ж, буду иметь в виду, когда перейду к вышивке нижней части. Настя, а ошибка, надеюсь, не ведёт к вынужденной порке? Мне зелень очень нравится! Такая сочная и яркая! феня777, kreolka, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 26.01.2023 в 08:59, PrimaN сказал(а): Интересно, что блестки вживую через птичку не видны так, как на фото)) Натуля, наконец-то!!! Наконец-то птичка дождалась своей минуты славы Она такая милая, такая любопытная, кажется, что заглядывает в жилище человека через проталинку в замёрзшем окне Тут свою роль, конечно, сыграла канва с люрексом Пошла отмечать Вы-то, наверное, уже все отметили чеба, феня777, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 25.01.2023 в 17:08, голубоглазка сказал(а): ...я как раз начала вышивать еще один силуэтик! А нам принесёшь? феня777, чеба, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 10 часов назад, Ivi сказал(а): Я решила отчитаться было стало так увлеклась, что ошиблась на один ряд, что ж, буду иметь в виду, когда перейду к вышивке нижней части. Настюш, как процесс заиграл красками Ivi, markovka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 10 часов назад, Ivi сказал(а): Я решила отчитаться Ты практически всегда открывающая отчётные выходные, а Лесик - закрывающая markovka, феня777, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 20 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Вопрос от Светы подвиг меня на то, чтобы спросить в вышивальном чате. Заказала по рекомендации вот что: Показать содержимое https://by.wildberries.ru/catalog/54480306/detail.aspx?targetUrl=LC&size=100884397 Эх, я не успела посмотреть Напиши потом впечатления Я решила тоже приобрести планшет для Саги, но купить смогу только летом, когда денежек будет больше. Буду осваивать технологии Jemmalinne, Raduga777, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Сегодня отчёт не по курам, а по овцам, но, один чёрт, сельское хозяйство Было Стало: Я ещё не убрала в доме новогодние украшения, поэтому у овечек ёлка тоже стоит kas_julia, colin, lesik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 26.01.2023 в 06:59, PrimaN сказал(а): Интересно, что блестки вживую через птичку не видны так, как на фото)) Наташа, малиновка хорошенькая, взгляд очень живой. Отмечаем!!! Люрекс даже на канве поблёскивает деликатно, словно снежок на солнце, а сквозь работу проявились искорки из-за подсветки, у меня так же проявлялась глянцевая подложка. 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Натуля, наконец-то!!! Наконец-то птичка дождалась своей минуты славы Она такая милая, такая любопытная, кажется, что заглядывает в жилище человека через проталинку в замёрзшем окне Тут свою роль, конечно, сыграла канва с люрексом Пошла отмечать Вы-то, наверное, уже все отметили Не, я тебя ждала, теперь отмечаем! kreolka, чеба, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 11 часов назад, Ivi сказал(а): стало так увлеклась, что ошиблась на один ряд, что ж, буду иметь в виду, когда перейду к вышивке нижней части. Настюша, поГанночка хороша, пороть её не надо, она хорошая. 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я ещё не убрала в доме новогодние украшения, поэтому у овечек ёлка тоже стоит Светик, как же мне нравится этот кружочек, пяльцы овечкам к лицу, и не зря ёлочка стоит - радует овечек. kreolka, markovka, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 8 минут назад, феня777 сказал(а): Настюша, поГанночка хороша, пороть её не надо, она хорошая. . Я вообще не фанат «порки» во всех смыслах этого слова. Скорее всего не буду дошивать нижний ряд вышивки, там если пороть нужно вообще пороть все. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ты практически всегда открывающая отчётные выходные, а Лесик - закрывающая Ну так хочется отстреляться)) вообще не люблю оттягивать домашнее задание) 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Настя, а ошибка, надеюсь, не ведёт к вынужденной порке? Мне зелень очень нравится! Такая сочная и яркая! Спасибо большое за поддержку! Зелень там вышивалась чёрным цветом. И у меня были разные невеселые мысли по этому поводу, но выглядит все уместно. 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня отчёт не по курам, а по овцам, но, один чёрт, сельское хозяйство Было Стало: Я ещё не убрала в доме новогодние украшения, поэтому у овечек ёлка тоже стоит Светик нас балует дыханием зимы! Навеяно новогодний атмосферой в доме и за окном. оленек, Jemmalinne, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 26.01.2023 в 05:59, PrimaN сказал(а): Всем привет! Малиновка искупалась и готова к показу Правда, фото темноваты, может получится на выходных получше сделать. Интересно, что блестки вживую через птичку не видны так, как на фото)) Какая красавица!!! Блёстки видны отлично! Чудесная праздничная птаха! феня777, markovka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня отчёт не по курам, а по овцам, но, один чёрт, сельское хозяйство Было Стало: Я ещё не убрала в доме новогодние украшения, поэтому у овечек ёлка тоже стоит Ах какие оттенки! СветланаМ, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Отчёт. Былостало Raduga777, colin, markovka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): у овечек ёлка тоже стоит Отметила для себя необычную открытку. Напоминает книжки 3D, как в детстве. У овечек -- личная ёлка! Круто! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Приятно, что овечкам уютно в компании иголочки 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня отчёт не по курам, а по овцам, но, один чёрт, сельское хозяйство Светик, такими темпами ты скоро будешь работать по совместительству знатным скотоводом 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я решила тоже приобрести планшет для Саги, но купить смогу только летом, когда денежек будет больше. Буду осваивать технологии Вот здорово! Мне будет очень любопытно взглянуть на эту Сагу, что за зверь такой 24 минуты назад, Ivi сказал(а): Зелень там вышивалась чёрным цветом. Надо же! А выглядит так по-летнему свежо и ярко! чеба, АлёNка, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Девочки, спасибо всем за похвалы Малиновке! Сейчас она меня радует в виде готовой работы и это хорошо)) оленек, Наta, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 50 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Черепашка с радостным удивлением взирает на быка Наta, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение